![]() |
|
Ирнис, ты не волнуйся, медведи так рано не просыпаются :) А остальная живнось в гостиную не заглядывает, разве что Мехов брандашмыг :p
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*осторожно прокрадывается к креслу, оглядываясь на медведя и нервно озираясь... не мелькнет ли брандашмыг* Говоришь вон в той столетний... до таких глубин лет я пока не доходила... что ж попробуем... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ро! Хватит родственников запугивать моим брандашмыгом. Он вполне цивилизовался... вон даже на работу охранником устроился. Максимум, он может внезапно откуда-нибудь появиться: они, брандашмыги любят такие шуточки проделывать: выпрыгивать неожиданно, впечатление произвести. А так он безобидный, как майская гроза :D
|
(задумчиво) Здравствуй, Мех. А если никого не запугивать - твоей сестренке становится скучно. ;) Ну, да ты же знаешь... :)
|
безбашенно Привет, Безымянный! :) Давно не постились... Скучно это да, скучно это бывает, но брандашмыги здесь совсем ни при чем. Лучше уж пусть мной пухает. Типа, вернется братик, тут-то небо в голубую клеточку мало не покажется :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что?! ;) Хорошая компания подбирается :) пытается изобразить зверское выражение лица У-у-у! Страшно? :)
Вы знаете меня с хорошей стороны, но я покажу себя и с плохой... очень плохой... можно даже сказать Темной :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
*брандашмыг медленно заходит в комнату, церемонно кланяется всем присутствующим, подходит к креслу Меха, заваливается на коврик и принимается за оставленный ему виски. Расправившись с последним наполовину, он внезапно поднимает голову, нахально и иронично показывая Ро и Ирнис язык* Вот такой он у меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Великий и Ужасный... :) Цитата:
Допивает коньяк и поднимается с кресла Спасибо за угощение и гостеприимство... :) Мне пора.. У порога оборачивается и показывает брандашмыгу язык До свидания! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что характерно, гном с вуки мыслят практически одинаково, ни разу разногласий не было. :)
смотрит на брандашмыга: тот лежит, очарованный показанным ему языком, и начинает реагировать только легонького подталкивания Сдается мне, в следующий раз этот шалопай ляжет у ног Ирнис ;) |
Цитата:
|
*умиляется* "Высокие, высокие отношения" :D
|
Цитата:
Кстати, мам, у меня к тебе практически деловое предложение. Давай в противовес коньячному заговору устроим плюшечный? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопль из глубины души: Девочки мои, время!.. :( Ловите меня в офф-лайне. ;) Хотите, я вам поэмы оттуда слать буду?.. ;) :p
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |
|