![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это Люк с сестрой - реинкарнация Фили и Кили. :)
А мы ещё смеялись, что в ВК есть надпись на Жале, а в Хоббите нет. Всё очень логично - имена мечам дают после великих подвигов! Спасибо за ролики!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПиДжей мастер своего дела, из простой беготни такую сцену замутил, мне особенно момент в пещере Гоблинов понравился. Только Джексон так умеет. А Кили прям джедай)))
|
Не могу поверить, что мечом можна отбить стрелы.
|
Цитата:
Хотя тут реалистичность попрана еще роскошней, имхо. :greentong |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Профессиональный воин со сверхестественными способностями. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда гоблины на верёвочках намотались на ось, я заржал. |
Я уже не смотрю :)
|
Цитата:
Арагорн, кстати, отбивал мечом нож, который в него Лурц кидал. Минус только в музыке: отличная, но очень уж дежа вю. Пусть и намеренное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда, откуда все эти куски из фильма?! Посмотрела один, восхитилась и больше не стала. Потому что как-то обидно(( Фильм по минутам просачивается в интернет, так вообще со всеми фильмами бывает?
|
Цитата:
Нет, лучше хоббитские тапки-лапки из Суеты! :lol: |
Цитата:
|
Имхо, где-то в бонусах к первой SEE.
|
Стрелы можно отбить, но если повезет) в принципе у фехтовальщика достаточно реакции (например спортсмен может надеть на клинок шпаги брошенное кольцо). Но стрелять одновременно должен только один противник.
|
Samael, там говорилось, что у Лурца были неудачные линзы, и актер почти ничего не видел, когда метал этот "ножичек". Спасибо реакции Мортенсена. А ПиДжей был доволен, ручки потирал - такой офигительный кадр:lol:.
|
Даааааа, фрагменты круты!!! Эхх, когда же фильм :))) Думаю такой фильм будет с интересом смотреться много раз во всех форматах.
Правда я ожидал что гоблины будут больше визжать, а они что-то молчаливы, да и при падении кричат как люди |
Цитата:
P.S. Парировать стрелу мечем абсолютно реально. Более того, в поединке один на один между лучником и мечником почти всегда победителем выходит мечник. Исторический факт. Погуглите. |
Из отрывков больше всего понравился тот, где гномы прибывают в Бэг-Энд - наверно раз пятнадцать пересматривал. Фримен замечателен.
|
А по моему Джексон просто гений! Тупой мордобой уже все видели, это и в каждом фильме можно посмотреть - а здесь? Удача, изобретательность, сноровка, еще раз удача - я такого вообще никогда не видела! Гоблины на веревочках - это вообще шедевр. Кто-то там в рецензиях жаловался, мол, все у них так лихо происходит, никакого напряженного момента, понятно, кто победителем выйдет - имхо, смеяться человек не умеет, только и всего :)
Так, а теперь надо заставить себя не смотреть остальные - а то совсем как-то спойлерно получается :) |
Но ТОРНе только что поделились убийственной ссылкой! Бог ты мой, это же настоящий клад! Trailers by Film: The Hobbit: An Unexpected Journey - Trailer Addict ВСЕ тв-споты, клипы из фильма, интервью с актерами (что-то видимо из этого попадет на диски) т.н. b-roll-ы.
|
Быстро качаем, быстро!
Это похоже EPK просочился в сеть. |
Что такое ЕРК? И почему такие восхищения? Есть что-то новое там?
|
Много нового видео со съёмок
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |
|