![]() |
Думаю пока не буду смотреть) а то даже чем-то хуже спойлеров)
|
EPK - Electronic Press Kit. Обычно включает в себя трейлеры, отрывки, некоторые закадровые материалы, фотографии, звуковые отрывки и проч. - чтобы журналисты могли рецензировать или хотя бы делать репортажи. :)
Ощущение, что здесь представлена видеочасть этого EPK. |
Ох, блин! Качаю-качаю-качаю!!!
|
|
Цитата:
|
Там много повторяющихся видео: ролики и видео блоги, просто под разными названиями. Но 5 главных я скачала. Даже ещё не посмотрела их толком, быстрей-быстрей всё :lol:
|
Цитата:
|
А меч то у Гендальфа не светится... Не знаю, почему многие думали, что светится, в споте, было очевидно, что меч просто отсвечивал.
|
Да, к сожалению, меч не светится. Хотя ничего очевидного в споте я не видел, там он мерцал вполне отчетливо (от чего ему голубым отсвечивать?).
|
Хитрый ход.) ПиДжей просто сделал светящимся только Жало. Через несколько лет он выпустит "Хоббита" в 60 FPS и со светящимся Гламдрингом. И на DVD с Blu-Ray. А еще через несколько лет повторно выпустит каждую часть со светящимися Жалом, Гламдрингом и Оркристом.))
|
Я думал, что он скорее перезапустит ВК в 48fps и 3D, где наложит свет на меч мага)
Но тут сложность: светиться должно ВСЕ эльфийское оружие: ножи Легаласа, катаны воинов-эльфов и тд... |
Новые концепты. Было?
На последнем Смауг? Filmz.ru: Хоббит: Нежданное путешествие Hobbit: An Unexpected Journey, The , смотреть и скачать обновление галереи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не буду смотреть b-roll-ы. Это надо делать уже после фильма. Разрушают они магию кино.
|
Павел, а ты посмотрел интервью с Кейт? Если да, то вкратце - что говорит?
|
А чой-то первый ролик битый? Вместо пяти минут - полторы.
|
Маг, в 3d перезапуск ВК будет точно.
|
Цитата:
|
Года через 3-4. ;)
|
Цитата:
|
Наткнулся на комментарии сцены с гоблинами на каком то сайте. Говорят жутко похоже на копм. игру, детско, нереалистично. Ребята, кто ее из наших посмотрел? Как?
P.S.Нашел немного отзывов на предыдущей странице.) И что то они не воодушевляют, хотя поссмотрим.) |
Цитата:
|
Павел, спасибо. Может быть потихоньку и другие заинтересованные лица перескажут остальное:)...
|
Никогда не думал, что "Хоббит" будут обвинять в детскости и нереалистичности...
|
А никто случайно не знает, момент с варгами и контрактом, не в 48 к/с ли, а то мне показалось?...
|
Цитата:
|
Павел, спасибо за ссылку! TheHutt, спасибо за совет!
Очень интересные интервью и закадровые моменты! Пока скачивала, получила неожиданный совет со стороны. Кому не нравится излишняя чёткость изображения, нужно смотреть фильм через грязные очки. :) |
Дима, а драка Торина с троллями и кидание горящими шишками в варгов не в счет? :-)
|
Цитата:
Frame rate mode : Variable Frame rate : 23.976 fps Minimum frame rate : 23.974 fps Maximum frame rate : 23.981 fps |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |