![]() |
|
Ная, даже и не пробуй понять, поскольку семья у нас буйная и немного сумасшедшая :)
|
Цитата:
Цитата:
Встает, закладывает руки за спину, как Сэм, читающий СТИХ... Всему Леголасью, стало быть, посвящается... Мой миленок ЛеголАс Орку целил в левый глаз, А я жду успехов Легси без доспехов. :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Справедливости ради отмечу, что буйная и сумасшедшая только наша ветвь Семьи; другие родственники оч. и оч.приличные. Иногда. ;)
|
Жаль а то у меня есть картинка которая асоциируется с тобой
|
Иногда это по когда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чай готов!(неслышно заходит в комнату) Дискусию вы развели! А как все хорошо начиналось........:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот он
|
Что?! Доченьке, призрачном хоббиту, - и эльфийские ухи?! Ни за что! :)
|
Совсем забыла. Про джедаев:
АнакИн хоть молодой, И на лицо красивый, Да магистр Йода мой Владеет лучше Силой. ;) |
(покосившись на дочин аватар) Форми, радоcть моя, а знаешь, чьи глазки надо было налепить?.. :rolleyes: :p
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - что за аватары у семейства. Глаза...руки...придется мне ногу на аватаре рисовать :rolleyes: ;) :p |
Цитата:
Цитата:
|
Ро & Неназываемый ;)
|
Стахор, тетя Ро конечно на высоте, а вот Безм.(прячется под диваном) подкачал
|
Ух ты...Стахор, а я мне нравлюсь :p
А вот супруг мой и впрямь...подкачал...ну это и понятно, одно слово - неназываемый :) |
Тетя Ро, ноя Форменэль представляла может не эльфом, а феей, зимней феей......
|
Тетя Ро, но я Форменэль представляла может не эльфом, а феей, зимней феей......От того и ушки :)
|
Мам, а ты очень даже ничего выглядишь, а вот папа....уууу, что это за папа такой? И саавсем он не такой сердито топает ножкой
ЗЫ. Кстати, приветствую своё дорогое семейство;) |
Да! Я смотрю семейство разнорасовое, и общенациональное! Привет!!!
|
( усаживается на диван, долго мостится, потом материализует книгу, и мирно читает)
|
Сели, солнышко, ты ли это?! Здравствуй :)
А вот какой папа - это вообще сказать сложно :p |
Младшенькая... :) Здравствуй, солнышко, мы скучали по тебе. ;)
Миледи жена, могу лишь повторить: хочешь, всевидящее око на аватар уступлю?.. ;) :p :p Чтобы не забыла, как муж выглядит... :rolleyes: |
Неназываемый
Вложений: 1
Нет так нет...
А так? ;) |
Стахор оно не открывается :((((
|
Цитата:
|
Стахор почему у тебя все время все не как у людей......:(
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |
|