![]() |
|
Ная, спасибо за картинку. Она ну очень красивая... даже слишком красивая для меня. :)
Пап, а уши у хоббитов slightly elvish, так что с ушами на этой картинке все в порядке. Сели, привет! А я тут частушками балуюсь: Леголас в седло взлетает, А за ним - вся конница. Ой, девчонки, я желаю С Легси познакомиться. Замечает картины Темного Властелина Хихикс, а вот монсеньорские очки похожи. :) |
Цитата:
|
А что я смешного сказала. (косится на Сатхора) Ну ладно я сказала этот анахронизм, что бы не сказать покрепче......:)
|
Привет сестрёнка! Частушки говоришь? Ну-ну..
|
Смотрю у тебя все на Легси сводится!! К чему бы это? :)
|
Ная, к тому, что ничего смешнее я не знаю. :) Ну хочешь, не про Леголаса? ;) Вот это наше с папой совместное творчество. Посвящается всем тамплиерам нашего форума :):
Лежит Финрод под забором С балалайкою в руках, Вспоминает Финрод Рому В злобных слэшевых стихах. |
И что у меня в данный момент не как у людей?
|
Картинки не грузятся!!!!!!!
|
вообще?
|
Цитата:
|
Форми, так нечестно! :) Я смеяться уже устала :lol:
|
А можно мне к вам в родственнички напроситься?Очень уж хотелось бы теплых родст-
венных отношений.Так что,не гоните бедного хоббитса...Братья сестрички,где вы? |
Незабудка, это всегда пожалуйста...Семья у нас большая, хоббитов много, так что наверняка найдутся родственники :)
|
Мур.
Масленица на дворе, как я погляжу. Это хорошо :) |
Ага...очень даже кошачий праздник :)
|
Мур, Артамиоша! ;) Масленица, блины, сметана, веселье, частушки...
Трандуил сидит на троне В плодово-ягодной короне, В подземелье цветом кожи Стал на Голлума похожий. А вот эту я постить не хотела (ибо рейтинг :)), но папа очень просит... Арагорн приперся в лес, К Халдиру на дэлонь влез... Лучше б эльфом Леголасом Овладела ПСС. |
И еще:
Леголасик у меня С головы нейдет три дня: Как плетет свои косички Не постигну никак я. А вот это привет от папы: Строят лодки и плоты Эльфы в ЛориЭне: Засорился водосмыв У Галадриэли. |
Да, Форми, ты нынче в ударе....ответить, что ль? :p
Финрод Берена любил И колечко подарил Вечно так из-за колец - Всех печальный ждет конец. Мда..:rolleyes:...мне до тебя явно далеко :) |
Мам, великолепно! Продолжай в том же духе. ;)
И еще одна папина: Гимли-гном сидит тоскливый, Щеку подперев рукой: Эльфы-орки-человеки... А я маленький такой. :) |
Из лука Леголас стрелял -
Наземь все валилися. Он не то чтобы попал - Они все впечатлилися. Нет...нету вдохновения :p |
(тихонько заходит в гостинную, разчищает диван, обкладывается подушками, материализует сначала книгу, а потом чашку чая) УУУУХ! Как хорошо утром! Никого нету, все еще спят.....Тихо(погружается в чтение)
|
Ная, привет! То есть, хорошо, когда никого нет? А когда кто-то есть - плохо? :rolleyes: :)
|
Гм... А я предупреждал: наша ветвь семейства - буйная! ;) :p
Здравствуй, моя талантливая старшенькая. :) |
Здравствуй, папа! Как видишь, наше... наши таланты не всеми переносятся одинаково легко. :)
|
Здравствуйте, семейство :)
Родной, это не только старшенькая, похоже у нас все семейство талантливое. Уж ты-то точно ей не уступаешь :p |
Нет, мои дорогие, я всего лишь поддался этому частушечному поветрию - заразному, как оказалось. ;) А что некоторые его не переносят... Эх, не слышали они Финрода с гармошкой!.. ;) :p
|
Нееееееееет! (с) жалобно Не надо Финрода с гармошкой...и с балалайкой не надо...пусть будет хоть один светлый и непорочный образ во всей истории Средиземья :p
|
Ты не поддался этому поветрию, ты его и начал. ;) Или тебе напомнить:
Глючит форум, тучей плюшки В воздухе летают: Это в Узах Ро и Форми Финрода склоняют. :p Так что теперь слушай про неполовое размножение сарумановских уруков: Урук-хай у Сарумана Завелись от грязи спьяну: Они с такими рожами На эльфов непохожие. |
Ну... Так получилось... :rolleyes: Но я же не думал, что оно этак разрастется!.. ;)
|
Ах воооот оно что... Значит, это частушечное поветрие ты затеял? :p Значит это ты во всем виноват? ;) :p
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |
|