![]() |
И Некромант все-таки будет в первой части! Отлично!
|
Цитата:
|
Интерсно, зачем вот это?
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Торин на обложке EW просто шикарен.
|
Не хочу жаловаться, но Уорнеры придумали какую-то запутанную систему. Сначала покажут ролики по ТВ, кто-то их снимет с камеры, выложат в любом порядке, а потом появляется качественная версия одного ролика, - очень неудобно их становится нумеровать... Ну и как есть - и то хорошо!)
А сам по себе ролик офигенный! |
Если кто-то хочет проспойлериться по самое не хочу, на TORN редакторы отвечают на вопросы любознательных форумчан.
Я вчитываться и переводить не буду, ибо сам не хочу спойлериться. The One Ring Forums: Tolkien Topics: Movie Discussion: The Hobbit: Staff members of this magnificent site who have seen the movie, come hither and answer our questions. Pretty please! |
Ну и несколько новых (или более качественных старых) фоток.
Имхо, с фотошопом Иена Хольма они переборщили: «Хоббит»: несколько новых фоток | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь: что это за синяя фигнюшка нападает на Гэндальфа (или Радагаста... или езё кого)? В Дол-Гулдуре, судя по всему.
Это в новом телеролике. |
Цитата:
И, по-моему, в самый раз. Бильбо ведь должен быть моложе, чем в ВК. Сильно моложе. |
Вообще-то Бильбо в этой сцене - в тот же день, в который он встречается с Гэндальфом в начале "ВК".
И с ретушью они все же переборщили: он выглядит искусственно. |
Цитата:
Цитата:
|
Дык это же известно еще по первому трейлеру - на калитке Бэг-Энда написано "Вход только по делу насчет Угощения". ;)
|
Цитата:
|
Король Гоб-блин-off vs. боевой Компании.
http://cs421426.userapi.com/v4214264...IIoWKnfhMI.jpg Простите, если было. Даже внимательно следя за новостями, за всем уже не поспеваешь)) |
Не было этого))) какой красавец! Какой дородный!
|
Я догадывался что он будет огромен, но на этой картинке хорошо видно, что он примерно вдвое или втрое (!) выше всех остальных гоблинов (и Гэндальфа). Прям Кинг-Конг.
|
Вот что значит истинное величие!
А ручищи то какие))) |
Что-то не разглядела - Король Гоблинов на коленях стоит, что ли? Или сидит? А за спиной у него какое-то каменное изваяние? Окончательно окаменевший великан?
|
А это не тот момент, где он из-под моста выпрыгивает? Так-то похоже, что на колени упал.
|
Встал на колени перед великим Митрандиром.
|
|
Цитата:
|
А, наверно Король Гоблинов прыгает, как Дима Билан! :)
|
Ну да, в видеоблоге ещё он ручками так картинно всплескивает)))
Судя по ролику будет действительно великий фильм. Чего стоят крепости, чертоги гномов. Это что-то заоблачно величественное. Для себя я уже не сомневаюсь, что фильм удался на все 100. Ещё не известно что больше будет нравиться ВК или Хоббит. |
Потрясающий сногсшибательнейший великолепнейший ролик! Невероятно много нового можно увидеть и узнать!
Но орел в конце мне показался совершенно нереальным, не правдоподобным. Не верю я! В ВК лучше был, имхо. Посмотрим как дальше будет, может для такой сказки так и надо... Остальное отлично! |
Зато ёжик самый настоящий! Ролик невероятный, но скорей бы уже весь фильм! :)
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |