![]() |
Цитата:
А Люк Эванс действительно на Орландо Блума похож. :) |
А-ха-ха! Я такая - Бард! - а он уже был х))
|
Неужели все то, что здесь показано будет в первом фильме? Меня терзают смутные сомнения:)...
|
Ну, Барда и Леголаса-то ещё точно не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я думаю, нам подробно покажут, где кто набирался опыта. :)
|
Ждать становится просто невозможно
|
Цитата:
С Радагастом таки, похоже, перебор, хотя версия Но какой же прекрасный из Фримана Бильбо, нет слов... |
Цитата:
- Ты стрелять-то вообще умеешь, девочка? - как бы спрашивает он Леголаса. Вероятно, только эстонский темперамент эльфа в конечном итоге спас Эсгарот и гномов от дракона. :greentong |
Цитата:
|
Отрывок Белый Совет
Смотреть на YouTube Полностью не стал смотреть, но актерская игра похоже великолепна! |
Конечно, великолепна! Что ещё могло получиться у ТАКИХ актеров?
Любопытно, когда говорит Саруман |
[SaU]Witch-Lord, нет, Кристофер Ли в интервью (с Trailer addict) говорит, что пока что с Саруманом все впорядке и он еще не поддался коррупции, так сказать:-)
|
Я сказал, "а, к черту" и разом посмотрел B-roll-ы и "фильм о фильме":-) Ну, что я могу сказать. Окончательно убедился, что весь Хоббит это один сплошной фан-сервис! Фильм снятый для НАС. Джексон снял его именно таким каким хотел. Он сделан поклонником для поклонников. Джексон не стал никого слушать, ни под кого прогибаться, не стал гоняться за 2 миллиардами кассовых сборов. Пи Джей не мальчик в кино и все это знал с самого начала, что критики буду ругать фильм за медленное начало, за длинные, казалось бы, не нужные сцены, непонятные широкому зрителю (с массой различных отсылок и закольцовок) за отсутствие должной динамики у блокбастера такого уровня, что фильм будут сравнивать с ВК и не находить в Хоббите такого же величия. Но все равно пошел именно тем путем, который выбрал - 100% Средиземье, каким мы его любим. Я преклоняюсь перед Питером. В современной киноиндустрии, людей, которым доверяют полумиллиардные бюджеты, но при этом они снимают фильмы не обращая ни на кого внимания и так, как хотят, согласно только своему виденью, можно пересчитать по пальцам одной руки трехпалого инопланетянина.
|
Кстати, смотрел я на перепалку трех троллей и просто хлопнул себя по лбу! Пи Джей опять напроказничал, ну это же чистейшие "The Three Stooges"!:-)
|
Цитата:
|
[SaU]Witch-Lord, послушала я эту музыку. В саунде ее не помню (надо будет поискать), но то, что я услышала - такой своеобразный синтез темы Зла Кольца (по Адамсу) и одного из мордорских аккомпанементов (тоже - Адамс), того, который я называю "Dies Irae" и что вызвало такую "дискуссию" в теме саундтрека. Поскольку обе темы из ВК, спойлеры не ставлю.
Павел да, "100% Средиземье, каким мы его любим", но при это много нового. |
Я про музыку к "Белому Совету" сегодня напишу.
|
Entwife, я тоже, вечером. Загляни в цивильную почту.
|
Цитата:
|
Кэмерон-Джексон? Джексон-Лукас?
|
Не уверен, что Лукаса вообще можно назвать режиссером, он зарабатывает деньги гораздо лучше, чем снимает:-)
|
Камерон -Джексон - ДельТоро.
|
|
Где-нибудь можно скачать видеозапись премьеры фильма в Новой Зеландии? И будет ли перевод на русский этой трансляции?
|
magrus, смотри тему "Прямой эфир с всемирной премьеры "Хоббита", там есть ссылки.
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |