Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Entwife 06.12.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Волк (Сообщение 881765)
Я хотел бы, чтобы Леголас сражался в этой битве, надо ж ему где-то получать боевой опыт до Войны Кольца.

Судя по тому, что в ВК именно Леголас рассказывает, где самые слабые места в доспехах орков, у него боевой опыт очень обширный.

А Люк Эванс действительно на Орландо Блума похож. :)

GizGunslinger 06.12.2012 19:57

А-ха-ха! Я такая - Бард! - а он уже был х))

арве 06.12.2012 20:07

Неужели все то, что здесь показано будет в первом фильме? Меня терзают смутные сомнения:)...

Burger 06.12.2012 20:11

Ну, Барда и Леголаса-то ещё точно не будет.

bres 06.12.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от арве (Сообщение 881776)
Неужели все то, что здесь показано будет в первом фильме? Меня терзают смутные сомнения:)...

А почему нет? Для меня наконец-то вырисовывается зачем понадобилось именно три фильма: чтобы зритель как следует проникся историей и привязался к персонажам. Мне даже по этим жалким отрывкам уже безумно жалко Торина, Фили и Кили - то ли ещё будет, когда втянешься.

Samael 06.12.2012 20:20

Цитата:

Судя по тому, что в ВК именно Леголас рассказывает, где самые слабые места в доспехах орков
В доспехах уруков. Он их проверил в конце БК.

Entwife 06.12.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Samael (Сообщение 881779)
В доспехах уруков.

Уточняю мысль. Уруков, конечно, создали и вооружили уже в ВК. Всё равно без большого опыта быстро и точно определить слабые места у совершенно нового противника - невозможно, имхо. :)

Samael 06.12.2012 20:30

Цитата:

Всё равно без большого опыта быстро и точно определить слабые места у совершенно нового противника - невозможно, имхо.
Поэтому и была битва на Амон Хен. А что до большого опыта: за полторы тысячи лет он его нахватался и в лесу, у папаши.

bres 06.12.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Entwife (Сообщение 881780)
Уточняю мысль. Уруков, конечно, создали и вооружили уже в ВК. Всё равно без большого опыта быстро и точно определить слабые места у совершенно нового противника - невозможно, имхо. :)

А может Леголас свой опыт нарабатывал именно на гномах? Представил картину: подходят, значит, Даин с гномами к Эребору - ночь, отблески факелов. И Трандуил Леголасу: "целься лучше, у них броня уязвима возле шеи". Так и учился)

Entwife 06.12.2012 21:14

Ну я думаю, нам подробно покажут, где кто набирался опыта. :)

Bilbo Baggins 06.12.2012 21:41

Ждать становится просто невозможно

Nelt 06.12.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от TheHutt (Сообщение 881732)
13-минутный телевизионный спецвыпуск! Много спойлеров!

О-о-о... Так, со спойлерами пора завязывать, чувствую. :) Часть из этого я бы предпочла увидеть уже в контексте.
С Радагастом таки, похоже, перебор, хотя версия
"лес испортили"

ожидаемая, меня не устраивает скорее характер исполнения.

Но какой же прекрасный из Фримана Бильбо, нет слов...

Nelt 06.12.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Волк (Сообщение 881761)

Выражение лица Барда доставляет. :)
- Ты стрелять-то вообще умеешь, девочка? - как бы спрашивает он Леголаса.
Вероятно, только эстонский темперамент эльфа в конечном итоге спас Эсгарот и гномов от дракона. :greentong

Petrov-Vodkin 06.12.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Burger (Сообщение 881773)
Окончательно раскрыта тема гномских женщин. Никаких бород.

Проклятый Арагорн - распространитель клеветы.

Gash 07.12.2012 00:42

Отрывок Белый Совет
Смотреть на YouTube

Полностью не стал смотреть, но актерская игра похоже великолепна!

[SaU]Witch-Lord 07.12.2012 01:48

Конечно, великолепна! Что ещё могло получиться у ТАКИХ актеров?
Любопытно, когда говорит Саруман
(а говорит он кажется что-то против слов Гендальфа, ну как и в книге, успокаивает Совет и высказывает мнение ничего не делать) играет такая тревожная музыка, уж не раскрывается ли в Сарумане уже его постепенный переход ко злу?

Павел 07.12.2012 02:41

[SaU]Witch-Lord, нет, Кристофер Ли в интервью (с Trailer addict) говорит, что пока что с Саруманом все впорядке и он еще не поддался коррупции, так сказать:-)

Павел 07.12.2012 03:07

Я сказал, "а, к черту" и разом посмотрел B-roll-ы и "фильм о фильме":-) Ну, что я могу сказать. Окончательно убедился, что весь Хоббит это один сплошной фан-сервис! Фильм снятый для НАС. Джексон снял его именно таким каким хотел. Он сделан поклонником для поклонников. Джексон не стал никого слушать, ни под кого прогибаться, не стал гоняться за 2 миллиардами кассовых сборов. Пи Джей не мальчик в кино и все это знал с самого начала, что критики буду ругать фильм за медленное начало, за длинные, казалось бы, не нужные сцены, непонятные широкому зрителю (с массой различных отсылок и закольцовок) за отсутствие должной динамики у блокбастера такого уровня, что фильм будут сравнивать с ВК и не находить в Хоббите такого же величия. Но все равно пошел именно тем путем, который выбрал - 100% Средиземье, каким мы его любим. Я преклоняюсь перед Питером. В современной киноиндустрии, людей, которым доверяют полумиллиардные бюджеты, но при этом они снимают фильмы не обращая ни на кого внимания и так, как хотят, согласно только своему виденью, можно пересчитать по пальцам одной руки трехпалого инопланетянина.

Павел 07.12.2012 03:23

Кстати, смотрел я на перепалку трех троллей и просто хлопнул себя по лбу! Пи Джей опять напроказничал, ну это же чистейшие "The Three Stooges"!:-)

Omar 07.12.2012 06:11

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 881823)
В современной киноиндустрии, людей, которым доверяют полумиллиардные бюджеты, но при этом они снимают фильмы не обращая ни на кого внимания и так, как хотят, согласно только своему виденью, можно пересчитать по пальцам одной руки трехпалого инопланетянина.

Джексон, Кэмерон, Нолан?

арве 07.12.2012 10:16

[SaU]Witch-Lord, послушала я эту музыку. В саунде ее не помню (надо будет поискать), но то, что я услышала - такой своеобразный синтез темы Зла Кольца (по Адамсу) и одного из мордорских аккомпанементов (тоже - Адамс), того, который я называю "Dies Irae" и что вызвало такую "дискуссию" в теме саундтрека. Поскольку обе темы из ВК, спойлеры не ставлю.
Павел да, "100% Средиземье, каким мы его любим", но при это много нового.

Entwife 07.12.2012 10:38

Я про музыку к "Белому Совету" сегодня напишу.

арве 07.12.2012 11:22

Entwife, я тоже, вечером. Загляни в цивильную почту.

Павел 07.12.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Omar (Сообщение 881829)
Джексон, Кэмерон, Нолан?

Нолан? Ни в коем случае. Нолан - студийный режиссер, но работает тоньше остальных, по правильной схеме. Если честно, в моем списке только два человека.

Маг 07.12.2012 13:00

Кэмерон-Джексон? Джексон-Лукас?

Павел 07.12.2012 13:23

Не уверен, что Лукаса вообще можно назвать режиссером, он зарабатывает деньги гораздо лучше, чем снимает:-)

Daria_pinkfish 07.12.2012 13:45

Камерон -Джексон - ДельТоро.

TheHutt 07.12.2012 15:00

ПиДжей о своем камео в «Хоббите» | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец

magrus 07.12.2012 17:08

Где-нибудь можно скачать видеозапись премьеры фильма в Новой Зеландии? И будет ли перевод на русский этой трансляции?

Entwife 07.12.2012 17:26

magrus, смотри тему "Прямой эфир с всемирной премьеры "Хоббита", там есть ссылки.

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.