![]() |
Аааах Фрай в Хоббите, это прекрасно) количество знакомых актеров растет)
|
Цитата:
А кого Конан Стивенс играет в "Игре престолов"? Что-то я по фотке не узнала. |
Цитата:
|
|
Цитата:
+1 за Лори на роли Барда. |
Да,хорош. А в роли Грегора я его на рассмотрела. Он там, в основном в шлеме с забралом:)
|
Я протестую.. Лори - на роль дворецкого Гэлиона! :D
Но Фрай - это правда отлично. И наличие Азога радует, если только они не взяли это имя и не дали его другому орку.. |
Порадовал Питер. Даже как то не к чему придраться. Ну разве что, действительно, какой Стивен Фрай без Хью Лори? :cool:
Цитата:
|
Цитата:
и буду все время думать о Blackadder'e, а не о Хоббите :) |
Цитата:
|
С радостью подтверждаем информацию, что Стивен Фрай исполнит роль бургомистра Озёрного города
Это точно будет шедевр. Обожаю Фрая, обожаю Джексона и за Фрая, и за все! Класс! Супер!!!:beer: |
Это феерично. И совершенно неожиданно.
|
Ну насчёт неожиданности не соглашусь. Слух про Фрая на роль бургомистра давно ходит.
|
Burger, запостишь новость, или мне сделать?
|
Хатт, написал.
Кстати, прошу прощения за долгое неписание на главную страницу. Был большой загруз по учёбе и личные неурядицы. |
Цитата:
|
ух ты, Фрай же совершенно потрясающий:))) очень рада, любопытно будет посмотреть!
|
Ходит слух, что Бенедикт Камбербэтч (Шерлок из «Шерлока») тоже будет в «Хоббите» :-)
http://sherlock-series.livejournal.com/248370.html |
Хм, думаю, они оба прикалываются.
|
Но хочется-то думать, что нет! А кстати, из Камбербатча бы Трандуил получился :)
|
Я тоже сразу подумала о Трандуиле :)
|
Ы
Нууу... тов. Камамбертыч (с) я, вполне себе замечательная фигура для Трандуила, да вот незадача у нас уже есть Трандуил.
Вот по той ссылке что называется, народ пишет про Дракона. Однако, я склонна думать что мы забыли еще про одну замечательную роль, которую вполне может исполнить этот потрясающий актер. Саурон. Лично я поднимаю все четыре лапы. |
Да пусть просто будет, уже неважно, кем :)
|
Оператором :D
Хоббит глазами Огуречного (с) я :p |
Re: Ы
Цитата:
|
Re: Re: Ы
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости
1) Небольшой взрыв на съемках Хоббита. Два человека легко ранены
http://www.youtube.com/watch?v=exzpe0WEMSs 2)http://www.theonering.net/torwp/2011...rt/#more-44597 Тут можно посмотреть видео с участием ПиДжей, МакКеллена и гномов из Хоббита. Они собирают деньги для жертв землетрясения. |
Цитата:
Прям вижу. |
Мартин в гриме Бильбо
Вложений: 1
Было, нет?
|
Ммм... как здорово. Настоящий Бильбо. :)
|
Не было!
|
Мне он здесь, по задумчивому взгляду, даже больше напоминает Профессора, чем Бильбо:D
|
Вложений: 1
Сорри, но кажется, это фотошоп...
|
Ха, из Бильбо Мерри отфотошопили! Как оперативно!
;-) |
Вот поганцы!:rolleyes: :D
|
Цитата:
|
Открыла фотку, дочка глянула и говорит: "О, хоббит!". *Гордится*
|
Фотошоп
Ну что ж неплохой коллаж, однако...:D
|
Ых. А у нас в одном киножурнале уже Бильбо из Пиппина фотошопили. Нет в жизни счастья!
|
Эх, а я-то наивная... ))
|
http://www.facebook.com/PeterJackson...50265634081558
Десять лет назад своим исполнением роли Леголаса Орландо Блум создал поистине знакового персонажа. Cегодня я с радостью объявляю, что в новое путешествие по Средиземью мы отправимся вместе с ним. С большим волнением предвкушаю новую работу с Орландо. Самое смешное, что я выгляжу старше, но он - нет! Наверно, поэтому из него получается такой замечательный эльф. |
Ыыыы...
У нас опять будет Леголас. И это хорошо. Когда еще увидишь красивого эльфа.
|
Re: Ыыыы...
Цитата:
А новость отличная. Леголас в Хоббите - это хорошо. :) |
Ну у нас будут в фильме собственно несколько эльфов, не считая массовки.
Трандуил Леголас Элронд Галадриэль дворецкий Гэлион Можа еще кого Джексон засунет до кучи. Я бы например не отказалась, от флешбэка по поводу знаменитой распри гномов и эльфов. Тогда есть шанс увидеть прекрасного Элу Тингола!!! Он же прямой родственник Трандуила. |
Фигвит! Фигвита забыли!
|
божжемммой...:D
|
ПиДжей начал отвечать на вопросы!
В: Увидим ли мы Белый Совет и аттаку на Дол Гулдур? О: Я не буду уточнять когда и как, но могу подтвердить, что и Белый Совет, и Дол Гулдур появятся в фильмах, и не только в одной-единственной сцене. Как показать это на экране была та ещё задачка, но у Алана Ли и Джона Хау былли совершенно безумные идеи, и должно получиться довольно круто. И дабы ознаменовать начало ответа на 20 вопросов, я покажу вам эксклюзивное фото Белого Совета, планирующего аттаку на Дол Гулдур! Даже если вы боитесь спойлеров, всё равно посмотрите: Элронд, Гэндальф и Галадриель с устрашающим эльфийским боевым снаражением. Ссылка |
Цитата:
Слов нет, как радует, что будет Дол Гулдур и не в одной сцене! Всегда жалела, что о Дол Гулдуре так мало сведений, хотелось поподробнее... |
Отлично, хотя и ничего нового:) Т.е. о Дол Гулдуре и Белом совете мы знаем еще из интервью Empire, которое Дель Торо с ПиДжеем давали несколько лет назад. Хочется больше эксклюзива, давай Питер!
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |