![]() |
Цитата:
|
Купили сейчас билеты на "Хоббита" на 10 декабря 0 часов одна минута, в Сони-центр в Берлине ( показ в фомате HFR на английском). Билеты неплохо так разбираются:)
|
Этот неловкий момент, когда внезапно осознаешь, что пролетело уже три года.
http://6.firepic.org/6/images/2014-1...3187zic78q.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2014-1...ie3j57w8zf.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2014-1...msfzndsebp.jpg А еще у нас появились флаеры: |
Цитата:
|
У нас открыли продажи билетов, самые ранние сеансы - в 7:30 вечера во вторник 16го. Правда, не в нашем городе, а в 20 минутах езды. Но звучит соблазнительно. Я пока подожду, когда наш кинотеатр, на моей улице, раскачается и вывесит расписание. Если что, я б съездила... уже б к полуночи вернулась и могла влиться в обсуждение. :)
|
Цитата:
|
10го пойдем в наш любимый Residenz с кожаными креслами и пуфиками под ноги. :)
|
Вложений: 1
Зашел на сайт нашего лучшего кинотеатра в городе, и был так приятно удивлен :)
Вы только посмотрите оформление :) Наконец-то они проснулись... Теперь осталось дождаться предпродажи билетов. P.s. Если там на фоне эти пингвины, обновите несколько раз, или зайдите заново) Upd. Лучше фотко залью |
Это что, всего три недели с хвостиком осталось?! Только сейчас это осознал, когда на таймер посмотрел:-)
Офигеть время быстро полетело, я об этом последнее время не задумывался, думал еще где-то дней 40-50 ждать:-) |
Посоветуйте, где лучше всего смотреть в Новосибирске?
|
Цитата:
Еще в Новосибирске есть хороший IMAX. |
Кстати нужно будет разузнать как там в Гудвине с HFR.
|
Цитата:
|
Нет, XpanD. Активные очки. Хотя жаль, мне оч. понравился RealD, что мы смотрели в лондонском Одеоне в прошлом году.
|
Народ, мне в голову пришла совершенно безумная и абсурдная идея, но я хочу:
Как думаете, можно было бы создать международную петицию с просьбой к WB и Нью Лайн в ближайшие пару лет устроить по миру повторный прокат трилогии "Властелин Колец" (в любом формате, в каком они посчитают приемлемым)? Я не верю, что они не осознают, насколько это было бы круто и выгодно! Можно было бы каждую часть выпускать на пятнадцатилетие: ВК: БК - 2016 год ВК: ДК - 2017 год ВК: ВК - 2018 год Я считаю, время ВК уже вполне пришло - ре-релиз "Скрытой Угрозы" состоялся через неполные 13 лет после релиза, "Титаника" - через 15, "Короля-Льва" - через 8 для аймаксов (и потом еще масштабное переиздание через 10 лет), "Парка Юрского Периода" - на двадцатилетие. Так что время уже вполне подходящее. Трилогия вот уже почти как 15 лет укоренилась на твердой позиции и особом месте в истории кино и ее уже вполне можно глобально переиздавать. Какая ж классика без своего ре-релиза? :-) |
Для успешного ре-релиза, надо ВК переводить в 3d как минимум.
|
Цитата:
|
|
Они раньше увидят фильм всего лишь на несколько часов (5-13 часов)
У нас вот, например премьеру будет 10 декабря, в 21:00 по МСК( у нас в полночь) |
Взяла билет на IMAX 3D в нашем городе. Наш кинотеатр тоже решил пораньше показ устроить - не в полночь, а в 7 вечера во вторник 16го. Оччень хорошо.
Еще и потому что вторник - билет за полцены. :) Правда, почему-то без места, обычно у нас АйМакс идет с местом (в отличие от обычных залов, там всегда без места), ну, разберусь. |
Цитата:
У нас зато есть марафон всей трилогии Хоббита 15-го декабря, 9 часов, начиная с 12ти или с часу, в нескольких кинотеатрах, причем в одном в 10 мин от дома. Но трилогию не высижу... Хмм, надо подумать. Можно купить билет на трилогию, а сходить на последнюю часть. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, еще добавят? Когда на прошлой неделе объявили о начале предпродаж, я посмотрела - АМС уже начали, а наш Showcase еще нет. Сегодня посмотрела - сегодня уже тоже продают... |
А мы будем смотреть Хоббита 4го декабря на премьере в Париже. Будут ПиДжей, Мартин Фриман и Ричард Армитедж.
Билеты еще есть, если кому надо! Billet AVP : LE HOBBIT VOST 3D HFR - Avant-premi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы,если нет интернета,билеты в любом случае на парижскую премьеру было не купить:(
|
И при наличии - тоже не факт. Сайт там постоянно виснул, выкидывал ошибки и давал макс. 2 билета в одни руки.
|
Москвичи! К вам вопрос, подскажите пожалуйста где в городе самый нормальный IMAX-кинотеатр? Специально хочу приехать, чтоб Хоббита посмотреть...
|
Мне тут прислали, чтобы я вам передал:
Цитата:
|
Цитата:
А все сам посмотрел на сайте. |
Купила билет на 11 число на 6 вечера- как раз успею дойти с работы:)
Пойду снова в "Луч"(аймакс) хотя в прошлом году не заметила заявленных в 2012 году 48 кадров. |
Если в городе нет IMAX HFR (как в Питере было в том году), то никаких 48 кадров в IMAX не будет.
|
Если кому-то из томичей интересно, то в томском Киномаксе с большой вероятностью будет HFR:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А это про Dolby 3D HFR или Imax HFR?
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ---------- Кстати, в Киномире открыта предпродажа на БПВ. |
Отзывы. Хоббит: Битва пяти воинств IMAX 3D (6+). "Киномакс" Томск. Сайт кинотеатра.
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ---------- Цитата:
Странно, что не сделали еще персонажные картонные карточки-открытки в дополнение к флаерам, как в прошлом году. Жалко. |
Как вы покупаете билеты заранее? В кассе кинотеатра?
|
Люди, а у кого как по городам России обстоят дела с информацией о предстоящем показе БПВ? Афиши, реклама в транспорте, ещё что-нибудь? У меня, например, впечатление, что у нас его показывать вообще не собираются - даже на городском портале никакой информации. Одни "Пингвины Мадагаскара" вокруг.
|
У нас — с 11 числа.
|
Купила сегодня билеты на предпремьерный показ 9 декабря в Октябре. На премьеру 11 числа уже с пятницы билеты в IMAX. А потом на выходных, числа 14, надо будет с семьёй сходить :D
http://s7.hostingkartinok.com/upload...c121797bed.jpg |
BLOG @ IMAX: The Hobbit: The Battle of the Five Armies will be shown in High Frame Rate 3D in select IMAX® Theatres
Таки появился список интернациональных кинотеатров которые будут показывать Хоббита в IMAX HFR 3D MORI Cinema & IMAX – Tolyatti, Russia Kinomax Tomsk & IMAX – Tomsk, Russia Ocean Cinema Theatre – Vladivostok, Russia В общем ни Питера ни Москвы! Может это еще не окончательный список! В начале у них было написано, что мол это список где точно будет показываться а теперь исправили на: List of IMAX theatres that are capable of projecting in HFR 3D for The Hobbit: The Battle of the Five Armies* Т.е. данные залы совместимы, но будут ли показывать уточняйте непосредственно у кинотеатров. Так что уточняйте в кинотеатрах! |
А вот интересно, кто-нибудь в зале Nescafe IMAX с самым большим экраном был? Стоит ли туда в первый раз идти на Хоббита?
|
В Питере точно будет в Жечужине, уже был с Пустошью
|
[/COLOR]
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел сходить на премьеру в аймакс, но не на 48, думал отложить их на другой раз... Вроде на первом фильме для аймакс HFR не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто-нибудь мне обьяснить, чем особенен Real3D? Просто у нас будут крутить и в аймаксе, и в 48 кадров. Я спросил у администрации, почему они не установят REal3D, на что они ответили, что 3Д аймакса намного ярче и качественнее обычного Real3D. Это правда или администрация слишком расхвалил 3Д аймакса?
|
У IMAX два проектора и да, он ярче, по крайней мере так считается.
|
Цитата:
но я не знаю будут ли там в hfr показывать, я лично хотел бы в 48 fps посмотреть, ХПС в этом формате очень понравился. |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |