Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Entwife 11.12.2012 20:06

Терпеть не могу добавления в фильм убийств, которых не было в книге! Трагизма и так хоть отбавляй, с учётом дополнительных материалов.

Petrov-Vodkin 11.12.2012 21:25

Тауриэль может вызволить Кили из беды методом Лютиэнь - запоет до дремоты.

GizGunslinger 11.12.2012 21:41

Мне кажется, что тут будет любовь только со стороны Кили. Он увидит Тауриэль и влюбится, а та, конечно, холодно будет на него поглядывать и тихо ненавидеть гномов. Наверняка она будет и во время Битвы Пяти Воинств. И вот Кили там её вновь увидит и когда ей будет грозить опасность - примчится ей на помощь, но сам трагически погибнет. И она максимум поцелует его в лоб со словами: "Ты был храбр, маленький хоб... гном". И Кили умрёт счастливый. Хотя это слишком примитивно, конечно...

арве 11.12.2012 23:09

Petrov-Vodkin, кого запоет? Уточните.

Mr.Aufiderzein 12.12.2012 02:24

EXCLUSIVE - Misty Mountains song HD from The Hobbit - YouTube! Отрывок из фильм "Мглистые горы"

[SaU]Witch-Lord 12.12.2012 02:40

Очень очень красиво. Интересно как в русском варианте будет, но сомневаюсь что будет учитываться помещение и т.д., да и сами голоса конечно трудно настолько красиво продублировать, чтобы было равноценно...

Samael 12.12.2012 02:41

Не каждый режиссер отважится вставить такую сцену в такой дорогой фильм. Каков не был бы прокат, а я рад, что один из любимых режиссеров все еще снимает именно кино для зрителя, а не для проката или кинотеатра.

[SaU]Witch-Lord 12.12.2012 02:47

Цитата:

Сообщение от Samael (Сообщение 882502)
Не каждый режиссер отважится вставить такую сцену в такой дорогой фильм. Каков не был бы прокат, а я рад, что один из любимых режиссеров все еще снимает именно кино для зрителя, а не для проката или кинотеатра.

Верно, но данная сцена тут не пример. Она красива и для случайного зрителя, мне кажется. Уж очень красиво перемещается камера, очень красив мотив песни и голоса. Такое может оценить и не фанат

Маг 12.12.2012 05:23

Очень очень красивая сцена! Можно было бы подумать, что для режиссерской версии, но нет. Вроде протяжная торжественная песня, но показано очень коротко, не затянуто, выдержано в стиле, видно, что назревает (долго назревает) что то грандиозное. Операторская работа, концовка с Бильбо, обдумывающим в спальне завораживает и почти соответствует книге, где он засыпал и слышал пение Торина в спальне. Здесь он решается, суровая и печальная песня словно вторгается в тихий уют и покой Бэг-Энда и зовет на подвиги.

Samael 12.12.2012 11:13

Цитата:

Верно, но данная сцена тут не пример. Она красива и для случайного зрителя, мне кажется. Уж очень красиво перемещается камера, очень красив мотив песни и голоса. Такое может оценить и не фанат
Вставлять песни в блокбастер - моветон, вообще-то. ПиДжей позволил себе такое только в третьем фильме ВК, из первого вырезал.
Кстати, понял почему обрезали кадр с Балином. Если в трейлере он вставал при песне, то тут это за кадром.

арве 12.12.2012 17:53

Samael, напомните, пожалуйста - какую песню вырезал? О Лютиэнь? Или что-то другое?

Samael 12.12.2012 18:00

Песню хоббитов в "Зеленом Драконе", песню Арагорна (если можно это назвать песней), погребальную песню Эовин, частично - песню хоббитов в Медусельде.

Nelt 12.12.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Samael (Сообщение 882527)
Вставлять песни в блокбастер - моветон, вообще-то.

Почему?

Samael 12.12.2012 21:24

Ну а логику включить? Для этого есть мюзиклы и мультфильмы. Блокбастеры для экшна.

Nelt 12.12.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Samael (Сообщение 882622)
Ну а логику включить? Для этого есть мюзиклы и мультфильмы. Блокбастеры для экшна.

Спасибо, я бы прекрасно обошлась одним ответом, без нравоучений.
Для меня это неожиданно, потому и спрашиваю. В моем понимании блокбастер - это фильм, приносящий большие сборы.
В Вашей интерпретации, в самом деле, блокбастер - это фильм-экшн.
А те фильмы, которые не ради единственно экшена, но при том не артхауз, не мюзиклы и мультфильмы - их как тогда классифицировать?

Samael 12.12.2012 21:34

Никаких нравоучений, я серьезно. Единственные блокбастеры, куда песни вставляют: высокобюджетные мюзиклы (один раз в несколько лет выходят). Нынче даже в дорогих мультфильмах предпочитают не заставлять персонажей петь. А блокбастеры нынче - фильмы с экшном, как ни смешно.
Цитата:

А те фильмы, которые не ради единственно экшена, но при том не артхауз, не мюзиклы и мультфильмы - их как тогда классифицировать?
По жанрам, полагаю.

Nelt 12.12.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Samael (Сообщение 882627)
Никаких нравоучений, я серьезно.

Это я насчет Вашего высказывания про логику. Что серьезно - не возражаю, одно другому никак не мешает. :)
Цитата:

По жанрам, полагаю.
По жанрам - это понятно. Дело в том, что блокбастер - это не жанр, насколько мне известно.
Но точку зрения Вашу поняла, спасибо.

Samael 12.12.2012 21:47

Нынче, я подчеркиваю - нынче, это уже почти что жанр. Потому как только экшн сборы и дает...да и бюджеты получает тоже.

TheHutt 12.12.2012 21:55

Samael, я вижу нарушение причинно-следственной связи. :)

Samael 12.12.2012 21:57

TheHutt какую? Исключения, вроде "Хоббита" или грядущих "Отверженных" не берем.
А так, вставлять песни в высокобюджетные проекты действительно моветон.

Павел 13.12.2012 02:39

Уже известное интервью с Джо Леттери о спецэффекатх Хоббита, но там интересные картики в хорошем качестве. Hobbit Digital Characters: Familiar Faces But Radically Different Construction - Awardsline

Gash 14.12.2012 20:31

Видео-блог №10 The Hobbit: An Unexpected Journey, Video 10 | Facebook

Маг 14.12.2012 20:52

Оно есть на ПиДжеевском YouTube-Канале

Смотреть на YouTube

Flugelmann 14.12.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Samael (Сообщение 882635)
TheHutt какую? Исключения, вроде "Хоббита" или грядущих "Отверженных" не берем.

С какой стати? Нет, правда, с какой стати? Ладно - "Отверженные", это мюзикл. А с какой, блин, стати "Хоббита" не берём?
Цитата:

А так, вставлять песни в высокобюджетные проекты действительно моветон.
"Герои современных боевиков не поют в кадре" - вот в таком и только таком виде Ваше выражение имеет право на жизнь.

арве 14.12.2012 21:01

Ребята, я и так перед премьерой мандражирую, а тут еще этот ролик все время останавливается:), прямо разбила бы монитор...

Flugelmann 14.12.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от арве (Сообщение 882970)
Ребята, я и так перед премьерой мандражирую, а тут еще этот ролик все время останавливается:), прямо разбила бы монитор...

Предлагаю выход проще: зайти на Мы поможем Бесплатно cкачать c RapidShare, YouTube видео - SaveFrom.net, вставить в окошко ссылку на страницу с роликом
The Hobbit: An Unexpected Journey Video 10, The Premiere - YouTube
и без проблем скачать его на винт. В 720p он весит 274 мегабайта.
Это если браузер не оборудован плагином.
А если лень заходить на сайт, то вот он, ролик:
http://r2---sn-oxu8pnpvo-ua8e.c.yout...The%20Premiere

арве 14.12.2012 21:16

Flugelmann, спасибо, но для меня - компъютерной тупицы - это все марсианский язык. Ладно, уже "досматриваю"...

Маг 14.12.2012 21:17

Скачал, посмотрел.
Видеоблог "Премьера" напоминает восьмой, где Питер также едет на пресс-конференцию в Сан-Диего, Комик-Кон. Только здесь событие куда большего размаха, в разы сильнее волнение и радость. И актеры, играющие гномов, едут на премьеру, и обращение Маккеллена, который не смог приехать на премьеру. А Бофур, похоже, будет самым позитивным гномом.
И в конце логотип "Пустоши Смауга", - ну прям сердце радуется.
Очаровательно!

Flugelmann 14.12.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от арве (Сообщение 882974)
Flugelmann, спасибо, но для меня - компъютерной тупицы - это все марсианский язык. Ладно, уже "досматриваю"...

А в загашнике иметь?! Захомячить в надёжное место - самое первое дело. Я вот всё в норку тащу. Правой кнопкой на последнюю ссылку, "сохранить как" ("Save as") - и вуаля!

Маг 14.12.2012 21:25

Меня таки расстраивает, что постеров новых не сделали, еще с июля. Это единственное, что меня в этом проекте огорчило.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4.