![]() |
Терпеть не могу добавления в фильм убийств, которых не было в книге! Трагизма и так хоть отбавляй, с учётом дополнительных материалов.
|
Тауриэль может вызволить Кили из беды методом Лютиэнь - запоет до дремоты.
|
Мне кажется, что тут будет любовь только со стороны Кили. Он увидит Тауриэль и влюбится, а та, конечно, холодно будет на него поглядывать и тихо ненавидеть гномов. Наверняка она будет и во время Битвы Пяти Воинств. И вот Кили там её вновь увидит и когда ей будет грозить опасность - примчится ей на помощь, но сам трагически погибнет. И она максимум поцелует его в лоб со словами: "Ты был храбр, маленький хоб... гном". И Кили умрёт счастливый. Хотя это слишком примитивно, конечно...
|
Petrov-Vodkin, кого запоет? Уточните.
|
EXCLUSIVE - Misty Mountains song HD from The Hobbit - YouTube! Отрывок из фильм "Мглистые горы"
|
Очень очень красиво. Интересно как в русском варианте будет, но сомневаюсь что будет учитываться помещение и т.д., да и сами голоса конечно трудно настолько красиво продублировать, чтобы было равноценно...
|
Не каждый режиссер отважится вставить такую сцену в такой дорогой фильм. Каков не был бы прокат, а я рад, что один из любимых режиссеров все еще снимает именно кино для зрителя, а не для проката или кинотеатра.
|
Цитата:
|
Очень очень красивая сцена! Можно было бы подумать, что для режиссерской версии, но нет. Вроде протяжная торжественная песня, но показано очень коротко, не затянуто, выдержано в стиле, видно, что назревает (долго назревает) что то грандиозное. Операторская работа, концовка с Бильбо, обдумывающим в спальне завораживает и почти соответствует книге, где он засыпал и слышал пение Торина в спальне. Здесь он решается, суровая и печальная песня словно вторгается в тихий уют и покой Бэг-Энда и зовет на подвиги.
|
Цитата:
Кстати, понял почему обрезали кадр с Балином. Если в трейлере он вставал при песне, то тут это за кадром. |
Samael, напомните, пожалуйста - какую песню вырезал? О Лютиэнь? Или что-то другое?
|
Песню хоббитов в "Зеленом Драконе", песню Арагорна (если можно это назвать песней), погребальную песню Эовин, частично - песню хоббитов в Медусельде.
|
Цитата:
|
Ну а логику включить? Для этого есть мюзиклы и мультфильмы. Блокбастеры для экшна.
|
Цитата:
Для меня это неожиданно, потому и спрашиваю. В моем понимании блокбастер - это фильм, приносящий большие сборы. В Вашей интерпретации, в самом деле, блокбастер - это фильм-экшн. А те фильмы, которые не ради единственно экшена, но при том не артхауз, не мюзиклы и мультфильмы - их как тогда классифицировать? |
Никаких нравоучений, я серьезно. Единственные блокбастеры, куда песни вставляют: высокобюджетные мюзиклы (один раз в несколько лет выходят). Нынче даже в дорогих мультфильмах предпочитают не заставлять персонажей петь. А блокбастеры нынче - фильмы с экшном, как ни смешно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но точку зрения Вашу поняла, спасибо. |
Нынче, я подчеркиваю - нынче, это уже почти что жанр. Потому как только экшн сборы и дает...да и бюджеты получает тоже.
|
Samael, я вижу нарушение причинно-следственной связи. :)
|
TheHutt какую? Исключения, вроде "Хоббита" или грядущих "Отверженных" не берем.
А так, вставлять песни в высокобюджетные проекты действительно моветон. |
Уже известное интервью с Джо Леттери о спецэффекатх Хоббита, но там интересные картики в хорошем качестве. Hobbit Digital Characters: Familiar Faces But Radically Different Construction - Awardsline
|
Видео-блог №10 The Hobbit: An Unexpected Journey, Video 10 | Facebook
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, я и так перед премьерой мандражирую, а тут еще этот ролик все время останавливается:), прямо разбила бы монитор...
|
Цитата:
The Hobbit: An Unexpected Journey Video 10, The Premiere - YouTube и без проблем скачать его на винт. В 720p он весит 274 мегабайта. Это если браузер не оборудован плагином. А если лень заходить на сайт, то вот он, ролик: http://r2---sn-oxu8pnpvo-ua8e.c.yout...The%20Premiere |
Flugelmann, спасибо, но для меня - компъютерной тупицы - это все марсианский язык. Ладно, уже "досматриваю"...
|
Скачал, посмотрел.
Видеоблог "Премьера" напоминает восьмой, где Питер также едет на пресс-конференцию в Сан-Диего, Комик-Кон. Только здесь событие куда большего размаха, в разы сильнее волнение и радость. И актеры, играющие гномов, едут на премьеру, и обращение Маккеллена, который не смог приехать на премьеру. А Бофур, похоже, будет самым позитивным гномом. И в конце логотип "Пустоши Смауга", - ну прям сердце радуется. Очаровательно! |
Цитата:
|
Меня таки расстраивает, что постеров новых не сделали, еще с июля. Это единственное, что меня в этом проекте огорчило.
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |