![]() |
|
А я это всегда помню. Даже когда я настолько призрачная, что меня не только увидеть - почувствовать мое присутствие сложно. И это замечательно - что вы у меня есть.
А заглядывать - я заглядываю. Только, как не загляну, тут ничего не происходит... значит, надо что-то устроить... ;) |
оффт
Форми, включи аську:) |
Вот по поводу устроить - всячески поддерживаю и одобряю :p
|
*Заходит в дом. Оглядывается.*
- В Гареме пусто, нет никого...Можно я сегодня у вас переночую? |
Ну это - всегда пожалуйста. :) Места - полно...вот только тихо и пусто...
|
*В тиши Дома тьма клубится над троном*
|
Тьма, говорите?.. Над троном?
|
*Тьма сгущается в нечто более материальное и Стахор осматривает зал в поисках сестры...*
|
Заходит в комнату и начинает отдергивать все шторы и портьеры и распахивать все окна...к комнату врывается еще довольно холодный воздух и яркий свет
Все...мне надоело это сонное царство. С сегодняшнего дня я объявляю здеь ВЕСНУ! Всем улыбаться, веселиться и радоваться солнцу. Эй, медведь, ты слышал?! :p |
Цитата:
|
Хм...ночной образ жизни и боязнь солнечного света...вампирские у тебя привычки, муж мой :p
Ну не смотри так жалобно, смотри... задергивая одно окно Персонально для тебя - кусочек темноты вокруг твоего кресла :p |
Цитата:
Цитата:
|
Пап, могу предложить свои услуги в качестве шторы с регулируемой степенью прозрачности. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
*Свет ненадолго заливший комнату не пробился через завесу тьмы над троном*
|
Цитата:
- Локи, проснись.. Локи, проснись.. Лооки!.. Проснись!.. |
Слегка обалдев, наблюдает за происходящим
И чего это мы тут делаем, разлюбимый Султан? Опять увиливаем от своих прямых обязанностей? :p |
Ксюша!.. У тебя статус не Любимая Жена :kiss:, а Тень султана!.. :) :) :)
Какие у меня прямые обязанности, напомни, плиз?.. :p |
На всякий случай глянув на свой статус
Неправда Ваша, дорогой Султан. Статус у меня - любимая жена, а Тень султана - это образ жизни. :D:D:D Обязанности? Ну-у-у... Я на провокационные вопросы не отвечаю. Воть. :D:D:D |
А я провокационные обязанности публично не выполняю, воть! :p :p :p
|
А кто говорит про публично? :J :p
|
Есть тут кто или в этом доме теперь только ночная жизнь? :p
|
В этом доме нет жизни... :( Ну, так получается!.. :(
|
Как это - нет? Ну мы-то здесь есть? А я себя приведением и призраком ну никак не считаю, не надейся :p
|
Цитата:
|
Кгхм... Я не вовремя? А то я, в некотором роде, тоже - жизнь. :)
|
Доченька! :) :) Ты всегда вовремя! У нас как раз намечается маленькая семейная материализация призраков... ;) :rolleyes:
|
Ахха, ну я уже материализовалась. ;) Намечается что-то еще? :)
|
Если кое-кто меня отпустит хоть на мгновение, я могла бы материализовать плюшки :p
|
Кое-кто может не отпускать. ;) Поднос плюшек торжественно перемещается из кухни в гостиную.
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |
|