Цитата:
Сообщение от Лора
(Сообщение 1641335)
С борьбой пал Бен, без борьбы - нам пока неведомо, нам выдали готового злодея, который на наших глазах продолжает нисходить в бездну.
Что удивительно, при этом нисхождение не вызывает у него положительных эмоций.
Очень волевой юноша, его б энергию да в мирных целях, цены бы не было.
|
Я аплодирую создателям, когда они показывают, что нисхождение - это неприятно и мучительно, а не весело. Так и должно быть, даже если сбываются твои мечты. Потому что радость - она только от восхождения бывает.
Кстати, насчет волевого юноши. По мне, так юноша слишком много думал, в духе Раскольникова. Мне нравится идея, что ум - стрёмная вещь, когда тебе нужно что-то выбрать, потому что у ума есть способность спорить с самим собой до бесконечности: приводить то с одной стороны аргументы, то с другой, и ни один из них в итоге не перевешивает. Когда затрудняешься с выбором, разум надо отключать и выбирать сердцем. Кайло, видимо, об этом никто не сказал, и он себя размышлениями загнал в клинч, а потом выбрал то, что на самом деле за него выбрал Сноук. Послушался бы чувств, не стал бы папу убивать. Они ему, можно сказать, вопили, вон слезы на глазах, а он не послушал.
Цитата:
Вот если полезет - тогда и поговорим.
|
Несомненно.
Цитата:
Понимаешь, ты говоришь о том, что Бен исправится, как о свершившимся факте.
|
Ну, я немножко иронизирую всё-таки над этим фактом из фильма. ;)
Цитата:
Я согласна с тем, что в текущей диспозиции вполне вероятно для творцов сначала макнуть его поглубже, а потом трагически вернуть к свету.
|
Я с этих позиций и рассуждаю.
Цитата:
Но это всего лишь вероятность.
Произойдет ли это, не произойдет, и как произойдет, если всё же случится - нам неведомо.
|
Тотализатор!!! :)
Цитата:
Как, в этом смысле, правильно, что Вейдер, внезапно совершив относительно "хороший" поступок, тут же и помер. Ибо как бы он продолжал жить с тем, что сделал, и как бы ему позволили с этим жить? :rolleyes:
|
Это, кстати, какой-то простейший выбор. Это как пустить пулю в лоб в случае банкротства. Или утопиться, если тебя в измене заподозрили. Я не одобряю. Совершил проступок, совершил преступление, прозрел, приперли к стенке - имей смелость посмотреть в лицо тем, кому ты принес несчастье, имей смелость встретить твою новую реальность. Имей смелость принять весь удар стыда и раскаяния и не пытаться от этого удрать в мир иной.
Понятно, что история Вейдера - это не история того, как ему пришлось потом адаптироваться на ССС. А вот для Кайло можно было бы эту линию предложить.
Цитата:
Цитата:
Ну вот тем более и интересно, чешут ли себе сейчас репу сценаристы. На попятный особо не пойдешь, По девать некуда. Но движение Рейло мне кажется более сильным, чем движение "Пей/Пой/Ро". Неужто задвинут на симпатии фанов?
|
Открываем тотализатор? :D
|
Ставлю на Рейло! Потому что болею за них!
Цитата:
В свете "Игры престолов" допускаю и то, что историю развернут на 180 градусов, и будет у нас Кайло Рен безвинная жертва злого мира, и то, что ну брат, ну и что? :D
|
:D
Может, грохнут По как-нибудь трагически-романтически? *прячет мечтательную улыбку*
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Joy
(Сообщение 1641347)
Я читала еще версию, что этих мальчиков показали просто для отвлечения внимания, а настоящий выбор пока прячут, до официального объявления :)
|
http://viberstickers.ru/data/stickers/03902.png
Хоть бы, хоть бы, хоть бы. А то странно отсмотреть "всёх, кто пришёл", а потом выбрать Майлза Теллера. :rolleyes: В конце концов есть еще четверо финалистов, фотки которых нам не показали.
|