![]() |
|
Ни нада! Стахор для меня ассоциируется именно с холодностью - обладать такой мощью, отказаться от близких - что би не было претендентов на трон... Так что, по моему - в самый раз!
|
Цитата:
|
Ну вот...с троном решили. А что теперь? Пойдем бранду баки приклеивать? Хм...тогда енотам помимо передничков на головы еще надо что-то прицепить - и будут считаться горничными :D
|
Может, не будем трогать енотов? А то с таким перегаром они даже в чепчиках за горничных не похожи. :D
|
Да уж...боюсь, эдак они скоро сопьются :p
Тогда что бы еще такого учинить? Научить брандашмыга приветствовать Стахора словами "Овсянка, сэр!" ? :D |
Тогда уж "Лимонный тоник, сэр!" :D
|
Вы решили с цветовой гаммой для покраски трона?
|
Стахор - а уже его покрасила!!! Только высохнуть осталось...
|
*Трон вспыхивает тьмой и становится девственно чёрным*
Я же говорил: попытайтесь.... |
Осталось чувство морального удовлетворения и мысль, что трон побыл белым... :(
|
"Девственно-черным"?.. О, какая сильная аллегория!.. ;) :p :p
Крысюня, а давай мы еще покрасим... или нет! Давай изваяем что-нибудь и поставим у дверей. Почему у дверей, а не посреди комнаты?.. А чтоб страшнее! ;) Представляешь, входит кто-то в дверь - и сразу натыкается на это!.. ;) :p |
А что - что-нибудь? Тоже какую-нибудь аллегорию? Или метафору? ;) :p
|
Аморфную аллегорию! Что бы каждый входящий видел своё "самое-самое страшное"! Только, боюсь. к нам тогда редко заходить будут.. :(
|
Метафору, конечно! И всенепременно на лапках! :p :p Так еще страшнее. ;) Крысь, как - поддерживаешь?.. ;) Вот и славно. :) А заходить... Сюда и так почти никто не заходит.. :(
|
Обеими лапами! :D
Может тогда наоборот - что-нибудь до неприличия смешное? И могно тоге на лапках! ;) |
Цитата:
/me подвешивает в воздухе при входе http://spirit.utmn.ru/~stahor/lh.jpg |
Темный властелин, я тебя уверяю: этого не испугаются ни матриарх, ни Форми. Разве что я... :rolleyes: Меня, знаешь ли, пугает все, связанное с математикой, а то, что болтается сейчас у входа, математически правильно. ;) :p Крысенька, значит, уморительную метафору на лапках и - абстрактную?.. ;)
|
Да! И что б никого не оставила равнодушной! ;)
|
Неназываемый, я ещё не собирался некого пугать...
Если бы я захотел ты думаешь я бы не смог? |
Ладно, пошла я обдумывать... Что будем ваять... Удачного всем вечера! :)
|
уморительная абстрактная метафора на лапках
|
Стахор! Стахор, подари мне эту штучку - я их люблю. :) Но...супруг мой прав - она недостаточна страшная и недостаточно смешная :) И у нее нету лапок :p
|
Цитата:
|
Привет всем! Ничего страшного у входа ставить не надо! А то распугаем всех гостей заранее! :) А им еще потом пальто брандашмыгу сдавать. :D Давайте лучше что-нибудь безумное поставим - чтобы знали, куда попали. :)
|
Предыдущая тебе не кажется достаточно безумной?
|
Форменэль, доченька, а не многовато ли безумного?.. Наша ветка-то на что?.. ;)
|
Ну правильно - безумное. Чтобы еще от входа все знали, чего от нас ожидать :p
|
Стахор, лично для меня она достаточно безумна, но, как видишь, не все нематематики способны ее оценить. :)
ЕДИТ: Пап, а разве безумств бывает "многовато"? ;) |
Безумств?.. Гм... Осенью их будет еще больше... :rolleyes: ;)
|
Родной, это будут не безумства, это будут...ммм...сумасшествия :p
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |
|