Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

NoName 24.03.2003 22:10

Ой, Крысюня, кто только сюда не забредает!.. ;) Поверь, крыс - не самый экзотичный посетитель этого Дома... ;)

Форменэль 24.03.2003 22:11

немного погрустнев Знала я когда-то одного Крыса... Он пишет прекрасные стихи...

ЕДИТ:

Да нет, конечно, в самом деле
Моей души в моем же теле.
Там мышцы, нервы, связки, кости,
Пучок усталости и злости,
Мечты, пороки, - не спеша
Могу я счесть. А где душа?
--
Опять заговорили о душе -
Опять молчу, и трепещу уже
Ищу в себе - нашел лишь нервов мили,
Пучок иронии, сомнения кусок.
И любопытство через все - наискосок...
И нет души. Неужто обделили?
--
Душа со мной неразлучима,
Чадит и тлеет, как лучина.
Стеной повернут мир ко мне -
Вот швы и трещины в стене,
Вот ночь, туман и тучи дыма,
Вот мгла... Моя душа во тьме
Уже совсем неразличима.
(c) Крыс

ЕДИТ2: Давайте не будем... о том, что могло быть.. и том, чему не дано случиться... и о том, чего не будет уже никогда... Тянется за следующей порцией мороженого - на этот раз крем-брюле

ЕДИТ3: Прошу прощения. Я не хотела портить никому настроения. Я нечаянно. Я просто последнее время слишком часто говорю невпопад. :)

Rohirrimka 24.03.2003 22:18

По поводу забредающих и заглядывающих - это правда...здесь бывают самые удивительные люди..и не люди :)

Форми, а с тобой я тоже поспорить могу...но не буду...а то наши споры всегда чем-нибудь заканчиваются...:p

NoName 24.03.2003 22:19

Старшенькая, не грусти... :) Лучше облей свое крем-брюле "Бейлизом" - оч.интересное сочетание получится. ;) Почти как чеснок с шоколадом... :rolleyes:

Форменэль 24.03.2003 22:21

Мам, а давай поспорим. ;) А то давно у нас плюшки тучей в воздухе не летали. :)

Пап, а мороженое с Бейлизом - это ведь действительно вкусно. :) Проверено. В кои-то веки я полностью поддерживаю твое кулинарное начинание.
А я и не грущу. Это у меня реализьм такой, будь он неладен! :D

RedRat 24.03.2003 22:22

Форми, отчего же не впопад... Пригорюниваюсь о том, что могло бы быть, если... Потом отряхиваюсь. Но будем жить с тем, что есть... Кстати, насчет поесть - крем-брюлле пробовала всего два раза в жизни - кажется, надо исправить эту оплошлость. ;) Тоже тянусь за крем-брюлле.

NoName 24.03.2003 22:24

Так, дети и крыськи!.. если не перестанете грустить - обстреляю!.. Могу взбитыми сливками, могу мороженым... Что с себя слызывать желаете-с?.. ;) :p :p

Rohirrimka 24.03.2003 22:25

Нет, ребята...крем-брюде с Бейлизом - это не то...вот ванильное мороженное с ромом...который еще и поджечь...:rolleyes: :p

Доча...а тут спорить бесполезно...ну разве что чтобы плюшками побросаться..:p

Форменэль 24.03.2003 22:26

Вот-вот, крыся, альтернативная история - вещь зело неполезная. :) Приходится смиряться с безальтернативностью реальности. А с вареной сгущенкой у нас мороженого нет? :)

RedRat 24.03.2003 22:28

Шоколад! :D Ну и можно взбитые сливки! Только чур подушки не использовать, а то мы с Форми будем не только местами в шерсти, но и местами в перьях. ;)

Форменэль 24.03.2003 22:29

Пап, лучше сливки. Мороженое - холодно. :)

Мам, ты только что говорила, что намерена со мной спорить. Нет уж, давай спорить! Только о чем? :) Или ты уже во всем со мной согласна?

Форменэль 24.03.2003 22:32

Крысь, лично я и так чудо, как мне родители говорят. Ты тоже чудо. Ergo перья нам не страшны. А шоколадом лучше не надо - им можно ка-а-ак засветить, будет у вас призрак еще и светиться. Призрачными фонарями. :D

RedRat 24.03.2003 22:34

Форми - я не согласна! Насчет безальтернативности реальности маленького мирка, в котором живет отдельно взятый суб`ект! Вот этот мирок всегда можно поменять при должном желании. Только вот смелости набраться...

NoName 24.03.2003 22:34

(отмечает про себя, что старшенькая стала ругаться латинизмами... Тихо радуется сему факту... ;) :p :p )

Форменэль 24.03.2003 22:36

Будущее можно изменить. А настоящее нужно было менять в прошлом. :)

Rohirrimka 24.03.2003 22:37

Вот-вот..Крыся, скажи ей...может история и безальтернативна...но история - это ведь ограниченный кусок жизни...по одну сторону нынешнего дня...а вот по другую сторону...столько альтернатив...:)

Так...я голосую за сливки! Взбитые..из баллончиков...:D

RedRat 24.03.2003 22:38

Хорошо - не надо шоколад. Но тогда хоть шоколадным сиропом меня облейте! :D
Нет - это прошлое нужно было менять в прошлом, а настояшее - то каким мы его делаем сейчас!

NoName 24.03.2003 22:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rohirrimka
Так...я голосую за сливки! Взбитые..из баллончиков...:D
(без предупреждения палит в супругу. ;) :p :p )

Rohirrimka 24.03.2003 22:41

Не дожидаясь, пока семейство придет к согласию, приносит несколько баллончиков со взбитыми сливками
Эй, народ...разбирайте...тут ванильные, шоколадные, клубничные и лимонные...все разноцветные :p чур мне лимонные! :D

NoName 24.03.2003 22:43

А у меня всегда с собой! :p Сердце мое, не смотри на меня так... Ну, иди сюда... О, сегодня у меня были обычные сливки, без примесей... :rolleyes: :p :p

RedRat 24.03.2003 22:43

(Вооружается баллончиком со сливками и баллончиком с шоколадным сиропом и прячется за пуфик. (Ой, что скажет Ольга!) )
Кто не спрятался - я не виновата!
И первый залп попадает в Безымянного. :)

Да, теперь я знаю - дамы со взбитыми сливками! ;) (Пытается высмотреть Форми)

Стахор 24.03.2003 22:47

*Тьма над троном сгущается в фигуру в глубоком плаще*

Rohirrimka 24.03.2003 22:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от NoName О, сегодня у меня были обычные сливки, без примесей... :rolleyes: :p :p [/B]
Зато вот тебе, родной, досталось не только в сливками, но и шоколадом... ммм...шоколад...:p :p :p

Rohirrimka 24.03.2003 22:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Стахор
*Тьма над троном сгущается в фигуру в глубоком плаще*
...на который сразу приземляется несколько разноцветных сливочных клякс :p

RedRat 24.03.2003 22:51

О, Стахор! (Пaмятуя, чем окончилась покраска трона решает не тратить "снаряды") ;)

NoName 24.03.2003 22:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rohirrimka
Зато вот тебе, родной, досталось не только в сливками, но и шоколадом... ммм...шоколад...:p :p :p
Правда?.. (силиться извернуться и достать... не получается. Переложив спящую Сели поудобнее, свободной рукой швыряет что-то за пуфик. Крысю обдают зефирные брызги... ;) :p )

RedRat 24.03.2003 22:57

Ничего, мне не в первой себя в порядок приводить. ;)
(Терпеливо выжидает, когда Безымянный и Ро отвлекутся друг на друга и дёт залп малиновым сиропом) ;)

Форменэль 24.03.2003 22:58

Призрак в режиме невидимки взмывает под потолок и прикидывает радиус поражения. Пытается накрыть все семейство одним залпом сливок с "Амаретто"

Olga 24.03.2003 22:59

Цитата:

(Вооружается баллончиком со сливками и баллончиком с шоколадным сиропом и прячется за пуфик. (Ой, что скажет Ольга!) )
Ольга скажет: "Вечер добрый, семейство!" :)
*присаживается на подоконник, держа в руках креманку с шоколадным мороженым*
Крысенька, а может, ты мне кузина? У меня в роду кого только нет ;)

Rohirrimka 24.03.2003 23:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Форменэль
Призрак в режиме невидимки взмывает под потолок и прикидывает радиус поражения. Пытается накрыть все семейство одним залпом "Амаретто"
Запеленговав источник Амаретто, выпускает очередь сразу из двух баллончиков...кажется, попала :p

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4.