![]() |
|
Цитата:
Потом на одном форуме доказывала, что в сцене с "ночнушкой" я на мимику смотрела. Видимо, все на том форуме смотрели на просвет внизу ? |
Цитата:
Сегодня еще кстати, должны были быть переговоры студий с актерами. Ждем... Я надеюсь очень, что прогресс бустнет и наши новости по Тому. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ааах, продолжайте, не останавливайтесь... Кто вылизывает монитор? Неее, вам показалось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Плакаю. Цитата:
Локи, не таращься на Наташку, пожалеешь)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как меня отвлекали эти... как их... не то сенаторы, не то патриции)) ---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ---------- https://i.ibb.co/YP84c8X/image.png ---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ---------- Давненько Торсдей не праздновали... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Торсдей! Только Тор, он ведь разный бывает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя ладно, ради справедливости, сам Кориолан тоже... "хорош". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сборная солянка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду надеяться изо всех сил, чтобы Тора было как можно меньше( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ---------- |
Как идиотка весь вечер обновляла страницу чтобы увидеть ответ и не видела, что уже новая открылась(
Цитата:
Цитата:
Может это сигнал, что следующим Доктором сделают Тома? Тогда и я бы вернулась к просмотру) Цитата:
Цитата:
все необходимые манипуляции. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот всего лишь через 11 лет... Цитата:
блин, по фанфам были какие-то приколы про костюм, но забыла уже где именно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты? ---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ---------- посмотрю сегодня)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто так ---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ---------- Народ, кто знает откуда эти фотки? Что-то не помню таких. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судя по остальным персам - фотосессия к Конгу. Томочка красив как бог) ---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ---------- Находила как-то очень симпатичные стихи Цитата:
|
Кто уже посмотрел 1ю серию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я ж про сериал спрашиваю, а не про явление Тома на экране)
|
Цитата:
С другой стороны, Том эстетичен в любом виде) Кроме совсем уж безбожно заросшего Цитата:
Давно уже гляжу, облизываюсь и завидую) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрела! Начало интригующее. Том потрясающий. Надеюсь, дальше тоже будет интересно. Только в непривычной озвучке не получается узнать кто что говорит.
Кто не посмотрел не заглядывайте. АРктика |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколькоя помню, тебе и первый сезон не понравился. Мне-то понравился, но насчёт вчерашней серии согласна - труба чуть ниже, дым пожиже, диалоги написаны по какому-то мучительно знакомому голливудскому шаблону. Я смотрела с оригинальным звуком. В смысле сюжета закручено лихо, ритм и скорость на уровне, меня очень втянуло в действие, это хорошо. Актёрам раздолье, играть себя в прошлом и в настоящем, себя с разным опытом... играют классно - все. Но. Мне очень важно, ЧТО люди говорят. И вот - текст им написали местами просто банальный. Досадно(( Как зрелище норм, вполне смотрится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что зрелище втягивает - это у меня есть объективный критерий. Это как мы однажды смотрели очередного Джеймса Бонда ночным сеансом, пошли - после довольно утомительного дня и очешуительного рок-концерта в Крокус Сити - вот после всего этого пошли в кино, чтобы не на улице утреннего поезда ждать. И не заснули во время просмотра. Объективно увлекательный фильм. А "Локи" я вчера смотрела так увлечённо, что не заметила, как человек (человек хороший, никакого криминала:)) вошёл в комнату и минут пять стоял рядом, с интересом ожидая, когда же я замечу его присутствие. Фирменного Локи там нет, и мне это не мешает. Мы с Карлом Густавом Юнгом знаем, что в Локи много личностей, в том числе и вот эта - младший научный сотрудник безумного НИИ, с азартом гоняющийся за истиной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |
|