Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Девица Тук 05.04.2011 15:08

Главное, Фигвит будет :)

Anton_Gl 05.04.2011 15:16

2Eldariel,

Про Лив как раз слышно. Ее не позвали и она очень обиделась) Вот тут

Eldariel 05.04.2011 15:49

2Anton_Gl

Спасибо большое, читала. потому и расстроилась )))

Кстати, надеюсь, Брет Маккензи приглашен не на роль Трандуила. :)))

freshy 05.04.2011 16:59

Цитата:

Originally posted by Eldariel
Кстати, надеюсь, Брет Маккензи приглашен не на роль Трандуила. :)))
Не, Линдира, которого он, видимо, и в ВК играл. :)

Soren 05.04.2011 18:11

Роб "Фили" Казински сообщил читателям своего твиттера, что быть на съёмочной площадке с Сером Йеном МакКеленом это конечно здорово, но быть на съёмочной площадке с Гэндальфом - куда круче :)

Bilbo Baggins 07.04.2011 04:29

На страничке фейсбука опубликовали новость о том что Энди Серкис будет со-режиссёром.

spartaky 07.04.2011 06:13

Цитата:

Originally posted by Anton_Gl
Про Лив как раз слышно. Ее не позвали и она очень обиделась) Вот тут
Оффигеть &"!@##%!!! Ну как так можно, очень хотел ее там увидеть, блин, столько разочарования. :cry:

Иос 07.04.2011 08:36

Цитата:

Originally posted by Павел

Фигвита знают абсолютно все поклонники ВК за исключением Иос;-)

А вот и неправда ваша! Иос тоже знает (уже )! *запинаясь и по слогам* Фив... Виг... Фиг-ви-та .

ЗЫ:И как только я все это время жила, не зная Фигвита?! Потерянные годы....:)

SergeySV 07.04.2011 10:57

Цитата:

Originally posted by spartaky
Оффигеть &"!@##%!!! Ну как так можно, очень хотел ее там увидеть, блин, столько разочарования. :cry:
Кастинг ещё, в общем-то, не завершён, поэтому я бы пока не спешил огорчаться. То, что Лив ещё пока не позвали, ещё не значит, что не позовут вообще.

Девица Тук 07.04.2011 11:27

Линдир, Линдир... Эльф-музыкант, кажется?

TheHutt 07.04.2011 11:41

Цитата:

Originally posted by Bilbo Baggins
На страничке фейсбука опубликовали новость о том что Энди Серкис будет со-режиссёром.
Точнее, режиссером второй съемочной группы. (на ВК съемочных групп в общей сложности было штук пять)

Павел 07.04.2011 11:57

Цитата:

Originally posted by SergeySV
Кастинг ещё, в общем-то, не завершён, поэтому я бы пока не спешил огорчаться. То, что Лив ещё пока не позвали, ещё не значит, что не позовут вообще.
Именно. В нашем источнике (весьма сомнительном) конечно приврали. Лив не обижалась и не расстраивалась. Просто сказала, что ничего о своем участии в Хоббите не знает и с ней пока не связывались. Что совершенно не исключает ее появление в фильме. А вот Орландо Блум будет в Хоббите почти на 100%, как он признался в интервью на Collider.com ему недавно прислали сценарий Хоббита. Сами понимаете, это сделано не просто по дружбе...

Tinko 07.04.2011 12:01

Это определенно хорошая новость. Я имею ввиду Серкиса.

Фигвит - Оооо! Так это Линдир-Фигвит, или Фигвит-Линдир?

Арвен - я думаю они не позвали Тайлер потому что она все еще толстая . ИМХО.

А вообще Арвен там конечно не место, это ведь не Сильм.

Tinko 07.04.2011 12:03

Цитата:

Originally posted by Павел
А вот Орландо Блум будет в Хоббите почти на 100%, как он признался в интервью на Collider.com ему недавно прислали сценарий Хоббита. Сами понимаете, это сделано не просто по дружбе...
Ну, Леголаса-то они не могут обойти понятно. Но вот с папашей однозначно затянули. Действительно как тут недавно сказали - Скеллен Скаргсгард подошел бы. Хотя я согласилась бы и на Александра Скарсгарда. Тоже ничо себе так кросавчег. ыыыы...

И блондин впридачу.

Anton_Gl 07.04.2011 13:00

Цитата:

Originally posted by Tinko
Арвен - я думаю они не позвали Тайлер потому что она все еще толстая . ИМХО.
Не думаю, что это причина. По сути, Арвен ведь даже не самостоятельный персонаж. Она нужна, чтобы рассказать историю Арагорна. В "Хоббите" его никак не будет, так что и Арвен не нужна. Мне так кажется.

Bilbo Baggins 07.04.2011 15:29

Цитата:

Не думаю, что это причина. По сути, Арвен ведь даже не самостоятельный персонаж. Она нужна, чтобы рассказать историю Арагорна. В "Хоббите" его никак не будет, так что и Арвен не нужна. Мне так кажется.
Это в книге. В фильме Джексона она вполне самостоятельный персонаж.

Anton_Gl 07.04.2011 17:14

Цитата:

Это в книге. В фильме Джексона она вполне самостоятельный персонаж.
Не, ну даже в фильме какой смысл в Арвен без Арагорна? Разве что мини-камео. Как у Шварценеггера в "Неудержимых". Не более. Где-нибудь в Лотлориэне, когда армии на Дол-Гулдур пойдут.

Иос 07.04.2011 17:20

Цитата:

... какой смысл в Арвен без Арагорна?
Как, какой смысл? Она может сидеть( стоять) рядом с папой(бабушкой). А Элронд-то будет?

Anton_Gl 07.04.2011 17:22

Цитата:

Originally posted by Иос
Как, какой смысл? Она может сидеть( стоять) рядом с папой(бабушкой). А Элронд-то будет?
Ну вот это и есть мини-камео, а не полноценная роль. Так в принципе можно. А Элронд наверняка будет. Как же без него? Правда, контракта с Уивингом пока нет, но это дело времени. Думаю, и Кристофер Ли тоже должен подписать в ближайшее время. Без него ведь тоже Белый совет не может пройти.

Eldariel 07.04.2011 17:28

Цитата:

какой смысл в Арвен без Арагорна?
Какой смысл в Леголасе? :)
Смысл в самом факте присутствия...
Имхо нелишне будет украсить фильм женским персонажем, коих намечается острый дефицит (ну, если не считать сногсшибательную Итариль), тем более, что, как мы предполагаем, значительное место в фильме будет занимать линия Белого Совета. Арвен может быть показана как его участник (не бросайтесь тапками) - даже если в фильме совсем-совсем не будет Арагорна.
Но я все же не перестала еще мечтать, что ПиДжей покажет в Хоббите историю Арагорна, в т.ч. и романтическую линию, связанную с Арвен. Хотя, конечно, к походу до Одинокой горы это не имеет ну никакого отношения... :)

Anton_Gl 07.04.2011 17:34

Цитата:

Какой смысл в Леголасе? :)
Смысл в самом факте присутствия...

Не, ну Леголас более самостоятельный персонаж. Он не так привязан к кому-то.
Цитата:

значительное место в фильме будет занимать линия Белого Совета. Арвен может быть показана как его участник (не бросайтесь тапками)

Уже готовлю тапок с правой ноги :)

Цитата:

Но я все же не перестала еще мечтать, что ПиДжей покажет в Хоббите историю Арагорна, в т.ч. и романтическую линию, связанную с Арвен. Хотя, конечно, к походу до Одинокой горы это не имеет ну никакого отношения... :) [/B]
Это, кстати, было бы интересно. Но пуристы тогда просто заклюют Джексона:)

Eldariel 07.04.2011 17:42

Цитата:

Не, ну Леголас более самостоятельный персонаж. Он не так привязан к кому-то.

Согласна, но в Хоббите присутствовать у него немногим больше права, чем у Арвен. :) Ну нет их обоих в книге, и все тут. :) Так что тут все решит желание\нежелание Питера. Надеюсь, он не будет слишком уж отптупать от сюжета книги, не то, действительно, пуристы ему этого не простят. :)

radio_weiss 07.04.2011 18:47

Цитата:

нелишне будет украсить фильм женским персонажем
хахаха! ну я же говорил! я знал!!! -)

freshy 07.04.2011 19:14

Цитата:

А Элронд наверняка будет. Как же без него?
Еще как можно без него. :) Скажем, уехал Элронд в командировку в Лориэн, ну или просто с дочкой и тещей повидаться, а вместо себя на хозяйстве Глорфиндела оставил. Заодно и подарок тем фанам, которые были недовольны отсутствием последнего в ВК. А ведь Глорфинделу к тому же по статусу более логично опознать мечи, выкованные в Гондолине, нежели Элронду. ;)

Bilbo Baggins 07.04.2011 22:21

Цитата:

Не, ну даже в фильме какой смысл в Арвен без Арагорна? Разве что мини-камео. Как у Шварценеггера в "Неудержимых". Не более. Где-нибудь в Лотлориэне, когда армии на Дол-Гулдур пойдут.
Ну хотя бы по времени на экране, у Лив гораздо больше времени чем у Шварца в "Неудержимых". Я к тому что в ВК, Арвен не сильно так напрягаясь заваливает девятерых назгулов, противоречит воле не менее авторитетного папы, и даже почти умудряется попасть в Хельмову Падь. Да, в фильме она пара Арагорна, но это не значит что она привязана к нему как персонаж и не может появится без Арагорна в контексте.

Anton_Gl 08.04.2011 00:31

Цитата:

Ну хотя бы по времени на экране, у Лив гораздо больше времени чем у Шварца в "Неудержимых".
Я имел ввиду, что в "Хоббите" у нее такая роль была бы. Т.е. камео просто. Тогда нет вопросов. А вот если расширят, то даже не знаю уже...

А тем временем на onering'е пишут, что "Хоббита" могут снимать со скоростью 48 кадров в секунду. Это очень хорошо для 3D. По идее Кэмерон говорил, что тогда не будет головных болей и вообще глаза не будут так уставать, как сейчас.

spartaky 08.04.2011 05:12

Цитата:

Originally posted by freshy
Скажем, уехал Элронд в командировку в Лориэн, ну или просто с дочкой и тещей повидаться, а вместо себя на хозяйстве Глорфиндела оставил. Заодно и подарок тем фанам, которые были недовольны отсутствием последнего в ВК.
Да, я вот был недоволен. Даже поначалу оторгнул присутствие Арвен в той самой сцене погони. Может в Хоббите покажут, но уже нормального чела, а не того урода из ВК.

Насчет Леголаса, он там тоже будет бродить для видимости персоны. Арвен с тем же успехом может бродить в Лориэне и где-нибудь еще, даже не откажусь если ее отправят на штурм Дол Гулдура.

Павел 08.04.2011 11:24

Цитата:

А тем временем на onering'е пишут, что "Хоббита" могут снимать со скоростью 48 кадров в секунду.
Абсолютно уверен, что нет. Джексон сейчас себе экспериментов позволить не может. Скорее всего первым кто осмелится снимать в 48 fps будет сам Кэмерон.

Цитата:

Может в Хоббите покажут, но уже нормального чела, а не того урода из ВК.
Ась?:-)

Девица Тук 08.04.2011 12:34

Ну, на коронации Арагорна рядом с Элрондом стоял какой-то уж совсем нечеловеческий персонаж, и все решили, что это и есть Глорфиндэл. Помню, проскальзывала идея, что Джексон брал на роли эльфов людей с не то, чтобы странными, но именно нечеловеческими лицами. И если в случае с Кейт Бланшетт идея оправдалась, то "рядовые" эльфы не всегда были прекрасны, мягко говоря :)

Павел 09.04.2011 04:57

Цитата:

Originally posted by Девица Тук
Ну, на коронации Арагорна рядом с Элрондом стоял какой-то уж совсем нечеловеческий персонаж, и все решили, что это и есть Глорфиндэл.
Ну это одна из версий:-) А я слышал и другую, что Глорфиндел это один из спутников Леголаса на совете в Ривенделле:-)

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4.