![]() |
Главное, Фигвит будет :)
|
|
2Anton_Gl
Спасибо большое, читала. потому и расстроилась ))) Кстати, надеюсь, Брет Маккензи приглашен не на роль Трандуила. :))) |
Цитата:
|
Роб "Фили" Казински сообщил читателям своего твиттера, что быть на съёмочной площадке с Сером Йеном МакКеленом это конечно здорово, но быть на съёмочной площадке с Гэндальфом - куда круче :)
|
На страничке фейсбука опубликовали новость о том что Энди Серкис будет со-режиссёром.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:И как только я все это время жила, не зная Фигвита?! Потерянные годы....:) |
Цитата:
|
Линдир, Линдир... Эльф-музыкант, кажется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это определенно хорошая новость. Я имею ввиду Серкиса.
Фигвит - Оооо! Так это Линдир-Фигвит, или Фигвит-Линдир? Арвен - я думаю они не позвали Тайлер потому что она все еще толстая . ИМХО. А вообще Арвен там конечно не место, это ведь не Сильм. |
Цитата:
И блондин впридачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл в самом факте присутствия... Имхо нелишне будет украсить фильм женским персонажем, коих намечается острый дефицит (ну, если не считать сногсшибательную Итариль), тем более, что, как мы предполагаем, значительное место в фильме будет занимать линия Белого Совета. Арвен может быть показана как его участник (не бросайтесь тапками) - даже если в фильме совсем-совсем не будет Арагорна. Но я все же не перестала еще мечтать, что ПиДжей покажет в Хоббите историю Арагорна, в т.ч. и романтическую линию, связанную с Арвен. Хотя, конечно, к походу до Одинокой горы это не имеет ну никакого отношения... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тем временем на onering'е пишут, что "Хоббита" могут снимать со скоростью 48 кадров в секунду. Это очень хорошо для 3D. По идее Кэмерон говорил, что тогда не будет головных болей и вообще глаза не будут так уставать, как сейчас. |
Цитата:
Насчет Леголаса, он там тоже будет бродить для видимости персоны. Арвен с тем же успехом может бродить в Лориэне и где-нибудь еще, даже не откажусь если ее отправят на штурм Дол Гулдура. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, на коронации Арагорна рядом с Элрондом стоял какой-то уж совсем нечеловеческий персонаж, и все решили, что это и есть Глорфиндэл. Помню, проскальзывала идея, что Джексон брал на роли эльфов людей с не то, чтобы странными, но именно нечеловеческими лицами. И если в случае с Кейт Бланшетт идея оправдалась, то "рядовые" эльфы не всегда были прекрасны, мягко говоря :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |