![]() |
Не из Анфиништов, а по догадке - Харад, поскольку Инканусом его звали харадримы. Если правильно - вопрос не ждите, отдайте, кому посчитаете нужным.
|
Анфиништы не совсем, я бы сказал, считаются за канон. :)
|
В Анфиништах было:)
В Хараде он быть мог, но по словам из тех же Анфиништов "совершенно необязательно он бывал там". И по его словам, на востоке он (дальше этих земель которые я загадал) не бывал:) |
Цитата:
|
Да ладно, пускай будет - просто на будущее. :)
|
Короче, я разгадку за спойлером
P.S. А вообще, конечно, вопрос не совсем корректен, т.к. там же разные редакции + комментарии Толкина и его сына - это же Анфиништы:) В следующий раз задам вопрос с ответом по конкретнее:) |
На мой взгляд, нормальный вопрос. В нем НС не противоречат другим текстам.
|
мы уже в пятый раз это обсуждаем
если вопрос хорош (а этот хорош, имхо), то можно откуда хочешь брать информацию ящитаю |
Да, вопрос хорош. :)
|
Какую дверь не открыл сын Араторна?
|
Дверь в пещере на Тропе мертвых? Возле которой лежал последний наследник первой династии правителей Рохана?
|
Ага! Придумывайте вопрос теперь :)
|
Нет вопроса. Уступаю.
|
Да уж, пора ввести дополнительное правило: "нет вопроса - не отвечай". :)
|
Эльдарион, я по такому правилу много раз не отвечала, а потом все-таки сорвалась:).
|
Да я без претензий, конечно, просто суть игры теряется - отгадывать-то все гаразд. :)
|
Если вопроса у ответившего нет - задает первый, у кого вопрос есть. :)
Тогда я задам: Где и кем был первоначально добыт рог Боромира? |
Добыт, в смысле уже сломанный?
|
Нет, первоначально. :)
|
Молчу (закрываю рот руками - вопроса-то нет).
|
Рог Боромира - Рог Гондора, изготовлен Ворондилом Охотником из рога дикого быка после охоты на берегах Рун. Попал к Боромиру по наследству.
Вопрос есть - задавать? |
Не поняла, какая та же ситуация. У меня есть вопрос, задавать?
|
Это было к сообщению
Цитата:
|
Но у меня (наконец-то) вопрос появился, только мне его задавать никто не предлагает:).
|
Назовите мучные изделия, использовавшиеся в Средиземье в путешествиях, укажите их отличительные особенности.
Ezh, вопрос задает, ответивший на предыдущий. Разве я не ответила на вопрос о роге? |
Лембасы - очень питательны.:) Долго не портятся, если сохранять исходную упаковку.:)
Крам - печенье, выпекаемое жителями Дейла и Эсгарота. Вроде ничем не примечательны. Медовые лепешки Бьорна (дважды пропеченые). Долго сохраняют вкус. Вызывают жажду. |
Ура, теперь Ezh сможет задать свой вопрос (ой, а куда он делся, не помню о чем, но помню, что понравился - закрученный:) ).
|
Об этом названии частых гостей страниц ВК в ВК напоминает только один предмет. Какой?
|
Мы думаем, что этот предмет — назг.
|
Неплохая попытка,:) но неверная. Ведь кольценосцы называются назгулами прямо в тексте ВК, соответственно о их названии напоминает не только назг (да и назгов там не одно).
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |