![]() |
Цитата:
Если бы я так и так летела. одно дело, а ехать на один день ради этого... |
Цитата:
|
Впервые в Украине – в Ялте – 48 кадров в секунду – «Хоббит: Пустошь Смога» в IMAX 3D
Цитата:
Впервые в Украине – в Ялте – 48 кадров в секунду – «Хоббит: Пустошь Смога» в IMAX 3D |
Ух ты ж блин! Люто, бешено завидую. Вот бы у нас в Томске так.
|
И еще:
На сайте нашего томского кинотеатра Киномакс появилась страница "Пустоши Смауга". Пишут что показы продлятся до 10 января 2014 года. Не знаю, насколько это правда и думаю, что показы могут и продлить. Так же пишут что премьера 19 декабря!!!! :confused: :mad: Надеюсь ошибаются. А еще там же пишут, что "для открытия зала IMAX к премьере Пустоши Смауга прикладываются все усилия." Дай Бог, дай Бог. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут официальная дата 18 декабря. Вот 18-ого и должны показывать. Полуночные показы (не у нас) будут 17-ого, наверное. ---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ---------- В прошлом году на афише кинотеатра красовалась дата 20 декабря, хотя показывали 19-ого. Правда, по-моему, залов было меньше, чем 20-ого. Думаю, в этом году что-то вроде этого и будет. Во всяком случае на постерах и открытках фильм с 18-ого. Значит так и будет. P.S. Фигасе на Голодные Игры народу собралось! |
Я взяла отпуск на 13 декабря... так что может быть даже соберусь на полночный показ. Посмотрим, как будет настроение. Я 12 числа поздно вечером должна вернуться из очередной командировки галопом-по-штатам, так что в зависимости от того, буду после этого тушкой или чучелком, буду решать. Не думаю, что будет дефицит билетов если я закажу в последний момент, скажем, из поезда по дороге домой... а если будет - то значит, пойду с утра.
PS Проверила - рядом со мной нет полуночных показов. А тащиться ради этого в мерзейшие Бронкс или Нью-Рошель ночью - нафиг, нафиг. В общем, буду смотреть утром или 13 декабря как проснусь, так и поеду. Вероятно, в новый кинотеатр, там торговый центр симпатичный. За парковку, увы, придется платить, зато там еще рестораны интересные есть, и один магазин который я нежно люблю. Устрою себе полный комплекс развлечений. Это будет первый фильм по Толкину, который я буду впервые смотреть на свежую голову, получается. :D На каждый из фильмов ВК я ехала прямиком с экзамена по какой-нибудь химии, а на первый Хоббит - в полночь после тяжелого дня в конце очередной командировки... аж страшно. :D |
Цитата:
Кстати списка с кинотеатрами пока нет как это было в прошлом году? |
Цитата:
|
|
Наш сеанс ( 12.12. в 3Дв 48 кадрах и в Аймаксе и на английском языке одновременно:)) тоже.
Поучаствовал во всех розыгрышах на премьеру, в которых участвовать возможно, но вряд ли в любом случае там может выиграть кто-то не из Германии, что, в принципе, справедливо:( Жаль, прессой тоже так просто не станешь:) |
"Пустошь Смауга" как минимум в США будет идти в приличном количестве кинотеатров, в которых стоит система DOLBY ATMOS (как написано в статье - это куда круче, чем DOLBY SURROUND), и как следствие - иметь шикарный звук.
‘Hobbit: DOS’ world premiere to be heard in Dolby Atmos, nobody is surprised | Hobbit Movie News and Rumors | TheOneRing.net™ Ну а тем, кому в жизни не повезло, придётся довольствоваться обычным звуком. P.S. как я нагуглил, в паре кинотеатров в Москве эта система также установлена. Так что если они туда еще и "Хоббита" в HFR завезут, я, кажется, знаю, куда придётся ехать. А если не завезут, придётся делать непростой выбор - изображение или звук. |
Ну в Питере уже с марта в Сити Молле открыт зал Dolby Atmos, тот же в котором в декабре поставили HFR 3D. Плюс там фильмы после пары недель в прокате начинают на английском с субтитрами показывать. Вроде бы идеально.
Но проектор там очень темный, даже при HFR, очки не самые лучшие, а в звуке Atmos я ничего сверхъестественного не нашел.:( (Возможно просто потому, что фильмы, которые я там смотрел в атмосе, были не очень качественно сведены, Хоббита то нормально в нем Джексон сведет надеюсь) Так что хотя там HFR 3D Dolby Atmos, пойду туда не раньше чем на третий просмотр. Сначала IMAX, потом нормальный светлый яркий HFR в Занавеском Каскаде. |
В Харькове будут показывать Пустошь Смауга в 4DX
|
На кинопоиск написали:
"Три недели с начала проката «Хоббита: Пустошь Смауга» фильм будет идти в кинозалах IMAX в эксклюзивном режиме." Что они имеют в виду, интересно? Второй «Хоббит» поможет фильму о Lego |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот боюсь на 48 HFR после печального опыта с кронверк синема Облака. Видемо то был один из первых или первый показ в таком формате и мне кажется аппаратура была настроена неверно. Для меня фильм превратился в мучение поскольку картинка фильма то разворачивалась во весь экран, то сворачивалась на две трети, а потом развернулась опять, но уже было какое-то смещение что ли (3д не ловилось, а было какое-то наслоение и размытие) вот так и прошел весь фильм... все зрители похоже вышли разочарованными в HFR...
|
Как я понимаю Кронверки в Питере купила сеть Формула кино, с последующим ремонтом и реструктуризацией) Так что скорее всего буду смотреть в HFR 3D Заневский каскад, как и в прошлом году ибо качество там потрясное и яркость и 48 fps в глубоком 3d.
Но все же до последнего буду надеяться на IMAX HFR 3D в Питере, в общем а пока ждем новостей от кинотеатров))) |
Если кто есть из Риги, то уже поступили в продажу билеты в Kino Citadele :)
Как и первый фильм, будет в 3D HFR, про другие форматы пока информации нет, но первый был только в 3D HFR и 3D. Показ идет в оригинале с субтирами на латышском и русском. Премьера 13-го декабря, я счастливый обладатель билетов на 14-е и 16-е (пока ;) ). На премьеру, к сожалению, не попадаю, так как буду в отъезде. |
Киев - IMAX обещают перед Хоббит:Пустошь Смауга повторить показ Неожиданного путешествия (с 12 по 17 декабря) . Но, я так понимаю, они расписание выкладывают на неделю, и заранее билеты купить не получится :(
|
Опа-на. Только что ответили на гостевой владивостокской сети кинотеатров "Иллюзион":
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
В томском Киномире (а значит, и во многих других кинотеатрах страны) появился новый вариант флаеров Хоббита-2!
Еще в нашем к/т около БОЛЬШОГО зала на первом этаже поставили огромный хард-постер Хоббита (финальный плакат, большой такой картонный). Попытался сфотографировать, но в этот момент как назло телефон разрядился. Завтра снова буду там. А, да, еще партию открыток с Бардом завезли) |
Кстати, видимо я что-то пропустил... А почему у нас прьмера на неделю позже?
|
Цитата:
|
В сообществе facebook Каро Фильм 2013-11-29 18:03:25 было опубликовано следующее сообщение:
Цитата:
Модератор сказал, что это техническая ошибка. Зато теперь мы знаем время премьеры! Утечка информации из-за технической ошибки - что может быть интереснее? |
А как насчет премьеры в Питере?
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |