![]() |
|
Впадает в некоторое оцепенение от рассказа, но всё же продолжает сидеть с умным видом, мерно покачивая головой и усиленно моргая глазами :rolleyes:
Па-ап, ну? А дальше?;) |
Ну, и у меня, и у дяди получилось нечто съедобное. ;) :p
...Аккурат в год твоего рождения вышел написанный нашим дядей роман. ;) Вышел он совершенно безумным тиражом - в 15 млн.экз., тотчас был переведен на все европейские языки... В общем, популярным стал - аж жуть! ;) И вот почему: в нем были практически все стратегии общения с читателем. Кто-то найдет в этой книге детектив (хотя, если совсем честно, модель-то антидетективная: Самый Главный Сыщик придумывает версию -неправильную версию!.. - а Самый Главный Негодяй на нее покупается и действует по сыщиковой схеме. Так же не бывает... :) ) Другой найдет исторический роман: средневековье, стилизованный язык хроники... Ну и, разумеется, заставить героя излагать научные идеи автора - как же без того!.. ;) Дяденька пошел дальше: сам написал комментарии к своему роману... Да и вообще - уподобил свой труд труду Всевышнего: вначале было слово... Текст породил реальность: все события в романе до отвращения реальны и натуралистичны, но они - лишь проекция авторского сознания... ;) Ну, для полного счастья, даже название придумал загадочное для него самого, название, которое порождало бы новый смысл... Роман назывался "Имя розы", а дядю звали Умберто Эко. :p :p :p |
Все, срочно бегу читать "Имя розы". :) Благо что для этого мне только руку протянуть надо - книгу я уже давно себе купила. :)
А, между прочим, во всем виноват Финрод. ;) Если бы не ФЗ, я бы не видела и "Тампль", если бы не "Тампль", я бы и до "Маятника Фуко" не добралась... а до "Имени розы" и подавно. :) |
Цитата:
|
Пап, ну чего ты дуешься? Сказка замечательная, а Финрод... Финрод всегда при чем, разве ты этого не знал? ;)
|
(ворчит) Ох, уж мне этот ваш Финрод!.. Всегда при чем... Пусть уж лучше во всем виноват?. ;) :p :p
|
А это смотря с какой кочки смотреть. ;)
|
Не с кочки - с забора. ;) Вот с того самого, под которым с балалайкой... и Рому нехорошими стихами... ;) :p :p :p
|
Сидит папа на заборе... :D Мне продолжить? ;)
|
Врывается в тред, оглядывается и убедившись. что никто не видит и не слышит, издает торжествующий крик.
Урррра! Наконец-то в родной семейный дом попала! :p |
Здравствуй, женщина-мечта. :) А мы тут... сказками балуемся... :rolleyes: ;)
|
О..муж мой, надеюсь я тебя своими криками не разбудила? :p
Услышала я ваши сказки...веселые...Вот рассказывал бы такие дочерям в детстве - глядишь и была бы я единственным математиком в семье..:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форми, солнышко, это намек? ;) Ну ты же знаешь, где плюшки. Тем более меня вчера сюда не пускали, так я с горя напекла их больше чем обычно...так что угощайся :) только если там попадется что-нибудь...ну...чего в плюшках быть не должно - ты не обижайся...я просто расстроена была очень :p
|
Мам, если это и был намек, то скорее папе - что вчерашняя сказка прошла на ура и дети (по крайней мере, в моем лице) требуют продолжения. :)
А чего там может попасться? Надеюсь, ты не заразилась папиным кулинарным экспериментаторством? :eek: |
Цитата:
Скорей странным....это едят или это носят? :p :p :p |
Учитывая папину любовь к коньяку, это, скорее, пьют и поджигают? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...Форми, а дальше сказки про что рассказывать?.. Может, про философию?.. Или - только в обморок не падай!.. - про семасиологию?. ;) :p |
Мууууж...ну ты чего ребенка пугаешь? Что еще за сама-себе-логия? ;) :p Дочь изо всех сил старается в обмороки от твоих сказок не падать - а ты.. :p
|
Пап, тебе придется до-олго-долго объяснять мне, что такое это сама-себе-как-ее-там... :) Так что, наверное, про философию тебе будет проще, а, значит, я ее скорее дождусь. ;)
|
Форми, солнышко, она совсем не страшная. :) Ну, что ужасного в изучении значений слов или выражений и изменения этих значений? ;) :p :p А вот ваш триллер с кнопками-оборотнями!..
|
Хм...а каких слов и каких, с позволения сказать, выражений? ;) :p
И перестань обижать бедные кнопки, а то еще триллер расскажем :p |
Мам, рассказать папе триллер довольно трудно - потому что трудно угадать, что он способен принять за триллер. :)
Пап, если не страшная, то давай про эту твою... се-ма-сио... тьфу! язык сломаешь. :) |
Форми, так ведь маме не нравится!.. :( Вон, триллерами пугает!.. :( А ну как я опять на кухню пойду?!. :p :p ;)
|
Здрасьте, это почему же мне не нравится - мне очень даже нравится...я просто за бедные кнопки вступилась :p
Так что... усаживается в кресло с самым внимательным видом и готовится слушать |
Все, папа, я буйная! И сказку я с тебя вытребую! И никакой ухой не отмахаешься! :)
|
Форми, а давай вместе требовать?.. Тогда твой папа точно не сумеет спрятаться...даже на кухне..:p
|
О?.. Девочки мои, а если я не собираюсь прятаться?.. ;) А даже наоборот - сам буйный?.. Не-е-ет, вы не отделаетесь тихим и мирным рассказыванием сказок, я что-нибудь пострашнее придумаю!.. ;) :p
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |
|