![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тетушка Ро, а кроме чая в этом доме вино приветствуется?.. ;) У меня красное киленское есть, говорят, неплохое.. :) |
*Тьма клубится над троном*
|
Цитата:
|
Разливает вино по бокалам
- Предлагаю выпить за Семейные Узы. ;) |
подумав, берет бокал
К такому тосту грех не присоединиться. За Узы, добро пожаловать в Семью, Ростик. (мамма миа, как по-мафиозному звучит :p ) |
Звонко чокаются бокалы
- Тетушка Ро, надеюсь, обряд мафиозной инициации не будет оч. жестоким.. :lol: ;) :) :) |
Оу, как я вовремя успела Улыбаясь, как чеширский кот, Сели появляется в своём любимом кресле Приветствую своё драгоценное семейство:D
Эдит: Ой да, и с пополнением лукавый взгляд в сторону султана :) |
(вваливается из офф-лайна: ) М-да?.. Значит, все-таки племянник?.. ;) :rolleyes:
|
Все-таки племянник, дядюшка. ;)
Улыбаясь, подливает вина прибывшим - Сели, привет, кузина. :) |
пальчиком подзывает к себе бокал с вином
Какой у меня теперь есть замечательный двоюродный братик хитро улыбается Привет, пап;) |
Цитата:
Ну...что касается мафии, то этот обряд ты явно уже прошел ;) :p Здравствуй, Сели..как дел, малышка, много набезобразничала в последнее время? :p Да, муж мой...с племянником новообретенным тебя :p |
Цитата:
|
Цитата:
Па-ап, просто читаешь мои мысли обменивается с отцом многозначительным взглядом |
Цитата:
слегка пугается.. или заинтересовывается.. :rolleyes: ;) |
умиленно поглядывая то на мужа, то на младшенькую
Только вы уж постарайтесь без жертв обойтись, ладно? ;) Мне бы не хотелось, чтобы вновьобретенный племянник сбежал в ужасе...да и Мех этого не простит :p |
Цитата:
|
Любимый, ты пропустил, что танцы должны исполняться на накрытом столе с завязанными глазами...и без битья посуды, пожалуйста :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Компот, говорите?.. А фора чтоб успеть спрятаться дается?.. :p |
Цитата:
|
Стреляя глазами по сторонам, куда б вернее прыгнуть, чтоб не облили
- Что ж я, должен вот так просто стоять и ждать, пока меня обольют?! :p Компот-то хоть не горячий?.. :p |
Нет, я так не играю!.. :( (разочарованно отворачивается от "племянничка"...)
|
Цитата:
Что-то не так, пап? Не надо его сейчас обливать? Выжидающе смотрит на отца. Аквариум покачивается в воздухе |
Ростик, а новый аватар - потому что его не жалко и компотом? ;)
Ты не бойся, компот у нас тоже маньяЦкий...ну или извращенческий..а потому - холодный..и с пузырьками :D |
Опасливо поглядывает на аквариум.. В нем, как рыбки, плавают друг за другом кусочки яблок, груш и мелкие ягоды. Ярко представив, как это всё сейчас рухнет на голову, непроизвольно зажмуривается..
:) |
Ой, маньяцкий компот.. он из чего?.. Не из груш и яблок?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой-ей-ей.. Оглядывая себя и компотную лужу Не знаю что это.. облизнувшись .. но это вкусно.. было. :) По крайней мере, должно было быть. :) Снимая с плеча какой-то неопознанный компотный компонент и прикидывая, долетит ли он до Сели Какая у меня коварная кузина.. :p :p :p
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |
|