Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Rohirrimka 01.04.2003 17:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Форменэль
Дядя Мех, лично от меня твоей бороде никакого урона не будет... я уже давно выросла из этого возраста... я только консультирую. :)
Дык мы тут все консультируем ;) А исполнииители..:p

Цитата:

ЗЫ. 1000 и 1 пост - что-то в этом есть.... семейное... :)
Шахерезада ты наша :D

Sunflower 01.04.2003 17:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Форменэль
Если мне теперь нужно будет пририсовать на семейные заросли весь твой гарем, ты так и скажи... :p
Форми, кузина (кузина ведь?.. ;)) привет! С Гаремом еще уточнить надо: половина разбежалась, другая разлюбила.. Всего пара человек и осталась. Я сначала сам пересчитаю оставшихся, потом скажу список жен. :) Торопиться-то некуда.. :)

Тетушка Ро, а кроме чая в этом доме вино приветствуется?.. ;) У меня красное киленское есть, говорят, неплохое.. :)

Стахор 01.04.2003 17:11

*Тьма клубится над троном*

Rohirrimka 01.04.2003 17:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sunflower
Тетушка Ро, а кроме чая в этом доме вино приветствуется?.. ;) У меня красное киленское есть, говорят, неплохое.. :)
(доставая бокалы) Ростик, тут приветствуется все, что душе угодно, а вино так тем более...наливай :p

Sunflower 01.04.2003 17:44

Разливает вино по бокалам

- Предлагаю выпить за Семейные Узы. ;)

Rohirrimka 01.04.2003 17:54

подумав, берет бокал
К такому тосту грех не присоединиться. За Узы, добро пожаловать в Семью, Ростик. (мамма миа, как по-мафиозному звучит :p )

Sunflower 01.04.2003 18:01

Звонко чокаются бокалы

- Тетушка Ро, надеюсь, обряд мафиозной инициации не будет оч. жестоким.. :lol: ;) :) :)

Seliana 01.04.2003 18:04

Оу, как я вовремя успела Улыбаясь, как чеширский кот, Сели появляется в своём любимом кресле Приветствую своё драгоценное семейство:D
Эдит: Ой да, и с пополнением лукавый взгляд в сторону султана :)

NoName 01.04.2003 18:12

(вваливается из офф-лайна: ) М-да?.. Значит, все-таки племянник?.. ;) :rolleyes:

Sunflower 01.04.2003 18:18

Все-таки племянник, дядюшка. ;)

Улыбаясь, подливает вина прибывшим

- Сели, привет, кузина. :)

Seliana 01.04.2003 18:24

пальчиком подзывает к себе бокал с вином
Какой у меня теперь есть замечательный двоюродный братик хитро улыбается
Привет, пап;)

Rohirrimka 01.04.2003 18:26

Цитата:

- Тетушка Ро, надеюсь, обряд мафиозной инициации не будет оч. жестоким.. :lol: ;) :) :)
(пригубив вино)
Ну...что касается мафии, то этот обряд ты явно уже прошел ;) :p

Здравствуй, Сели..как дел, малышка, много набезобразничала в последнее время? :p

Да, муж мой...с племянником новообретенным тебя :p

NoName 01.04.2003 18:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rohirrimka
Да, муж мой...с племянником новообретенным тебя :p
Угу... Спасибо... А вот инициацию я ему, наверно, все-таи устрою... вот только придумаю, какую... :rolleyes: А-а-а, младшенькая, ты уже кровожадно улыбаешься?.. ;)

Seliana 01.04.2003 18:30

Цитата:

Здравствуй, Сели..как дела, малышка, много набезобразничала в последнее время? :
Да как тебе сказать, мам, пока ничего :rolleyes: Но всё может быть... добавляет она тихо, с интересом изучая новообретённого кузена :D
Па-ап, просто читаешь мои мысли обменивается с отцом многозначительным взглядом

Sunflower 01.04.2003 18:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от NoName
А вот инициацию я ему, наверно, все-таи устрою... вот только придумаю, какую... :rolleyes: А-а-а, младшенькая, ты уже кровожадно улыбаешься?.. ;)
Ой..
слегка пугается.. или заинтересовывается.. :rolleyes: ;)

Rohirrimka 01.04.2003 18:41

умиленно поглядывая то на мужа, то на младшенькую

Только вы уж постарайтесь без жертв обойтись, ладно? ;) Мне бы не хотелось, чтобы вновьобретенный племянник сбежал в ужасе...да и Мех этого не простит :p

NoName 01.04.2003 18:41

Цитата:

Ой..
слегка пугается.. или заинтересовывается.. :rolleyes: ;)
Заинтересовался?.. Оч.хорошо! ;) Тогда выбирай: поливание компотом, раскрашивание зеленкой (рано радуешься, расписывать тебя, скорее всего, будет Сели... :rolleyes: :p :p ), танцы на столе... Есть другие предложения?.. Выслушаем с удовольствием - мы с обожаемой супругой навскидку изобрели только это. ;) :p :p :p

Rohirrimka 01.04.2003 18:46

Любимый, ты пропустил, что танцы должны исполняться на накрытом столе с завязанными глазами...и без битья посуды, пожалуйста :p

NoName 01.04.2003 18:54

Цитата:

танцы должны исполняться на накрытом столе с завязанными глазами...и без битья посуды, пожалуйста :p
Это жестоко!.. Ну, я ведь снял пункт о накормлении вновьприобретенного племянника чем-нибудь из моего арсенала?.. Снял. А ты... Не милосердно как-то, матриарх!.. ;) :p :p

Sunflower 01.04.2003 19:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от NoName
Заинтересовался?.. Оч.хорошо! ;) Тогда выбирай: поливание компотом, раскрашивание зеленкой (рано радуешься, расписывать тебя, скорее всего, будет Сели... :rolleyes: :p ), танцы на столе... ;) :p :p
Уууу.. :rolleyes: :p :p
Компот, говорите?..
А фора чтоб успеть спрятаться дается?.. :p

NoName 01.04.2003 19:10

Цитата:

А фора чтоб успеть спрятаться дается?.. :p
Нет. :p И не надейся! И вообще - никаких поблажек при инициации!.. ;) :p

Sunflower 01.04.2003 19:15

Стреляя глазами по сторонам, куда б вернее прыгнуть, чтоб не облили

- Что ж я, должен вот так просто стоять и ждать, пока меня обольют?! :p Компот-то хоть не горячий?.. :p

NoName 01.04.2003 19:18

Нет, я так не играю!.. :( (разочарованно отворачивается от "племянничка"...)

Seliana 01.04.2003 19:23

Цитата:

- Что ж я, должен вот так просто стоять и ждать, пока меня обольют?! :p
-Зачем ждать? философски замечает Сели и щёлкает пальцами. Над султаном зависает симпатичный аквариум с фруктовым компотом. Услышав отца, Сели оборачивается:
Что-то не так, пап? Не надо его сейчас обливать?
Выжидающе смотрит на отца. Аквариум покачивается в воздухе

Rohirrimka 01.04.2003 19:25

Ростик, а новый аватар - потому что его не жалко и компотом? ;)
Ты не бойся, компот у нас тоже маньяЦкий...ну или извращенческий..а потому - холодный..и с пузырьками :D

Sunflower 01.04.2003 19:28

Опасливо поглядывает на аквариум.. В нем, как рыбки, плавают друг за другом кусочки яблок, груш и мелкие ягоды. Ярко представив, как это всё сейчас рухнет на голову, непроизвольно зажмуривается..

:)

Sunflower 01.04.2003 19:30

Ой, маньяцкий компот.. он из чего?.. Не из груш и яблок?..

NoName 01.04.2003 19:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Seliana
Что-то не так, пап? Не надо его сейчас обливать?
Выжидающе смотрит на отца. Аквариум покачивается в воздухе
(махнув рукой) Да ну его... :( Делай что хочешь, солнышко, хоть зеленкой, хоть компотом... Я отказываюсь изобретать какие бы то ни было инициации!.. :p

Seliana 01.04.2003 19:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sunflower Ой, маньяцкий компот.. он из чего?.. Не из груш и яблок?..
Вот сейчас мы и проверим! щелчок пальцами - и содержимое аквариума с впечатляющим "плюх!" обрушивается на голову султана :D

Sunflower 01.04.2003 19:42

Ой-ей-ей.. Оглядывая себя и компотную лужу Не знаю что это.. облизнувшись .. но это вкусно.. было. :) По крайней мере, должно было быть. :) Снимая с плеча какой-то неопознанный компотный компонент и прикидывая, долетит ли он до Сели Какая у меня коварная кузина.. :p :p :p

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4.