![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Сели, у тебя нигде не затисались родственнички из Тёмной Ветви? Проверь семейные мангровые заросли.. ;)
|
С чего это ты решил, дедушка?:eek: :D
|
Дети, дети, не бушуйте слишком уж :p :p
(разглядывая мокрого смеющегося племянника с кусочками фруктов в волосах) Оч. мило :D Ну что, теперь объявим конкурс - кто высушит Роста? :p |
Цитата:
И каким я боком тебе дедушка? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а я не стала спорить, опасно всё-таки:D |
Цитата:
- Ой. :) Уже не думаю. :p *про себя: уфф..* :) |
Цитата:
- Смертельный номер: исполнить стриптиз, не задев планку рейтинга!.. :rolleyes: Да не вопрос. ;) |
Цитата:
И как я получаюсь двоюродным дедушкой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пританцовывая, Сели подходит к братику и внимательно его осматривает
Симпатичная картина! Хотя, по-моему, я опять перестаралась! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тетушка Ро, а каковы рамки у PG-13?.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
- МАМА!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Ловит Элли, опрокидывает себе на колени, нежно но крепко взяв за ногу, отстегивает ремешок башмачка, скидывает его, подцепив пальцем, и оччень аккуратно стягивает беленький носочек.* - Второй снимать?.. ;) :p :p :p |
Нэлт, с найденным ребенком тебя! Просто индийское кино какое-то :) Сейчас все запоем и затанцуем ;) :p
|
Воссоединение семьи, однако, казад аймену
Цитата:
|
Древо v.1.4 Поправки, уточнения и добавления велкамятся. :)
ЕДИТ: С нетерпением ожидаю второй носок.... :) Кстати, о деревьях. Мы с моим названным дядюшкой обсудили превратности семейной генеалогии и пришли к выводу, что понятие "кузина" также страдает метафизичностью. Посему прошу ко всем моим статусам (хоббит-призрак-извращенец и т.д.) присовокупить и "Всеобщая кузина". :) EDIT2: Сорри, ссылка исправлена. |
Цитата:
|
Ребенок любимый, такой статус тебе тоже дядюшка названный присоветовал?.. Ну ж я ему!..
|
Цитата:
|
Нет, пап, меня так обзывает твоя любимая племяшка. :p После того как я ей рассказала то, что ты мне про меня рассказал. ;)
|
Форми, майаров (меня) выдели цветом indigo, и Хоббит-гел человек, несмотря на имя :)
|
Рост укладывает племяшу на коленях поудобнее, ловит за вторую ножку. Потеребив застежку, скидывает с ноги второй башмачок, указательным пальцем щекочет пятку, и носочек сам слетает с лягающейся ноги, которую Рост отпускает. ;)
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |
|