Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Seliana 01.04.2003 19:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sunflower
Снимая с плеча какой-то неопознанный компотный компонент и прикидывая, долетит ли он до Сели
Даже не думай честно предупреждает Сели
Цитата:

Какая у меня коварная кузина
усмехается А ты как думал. Вот погоди ещё Форми появится...:rolleyes:

Стахор 01.04.2003 19:58

Сели, у тебя нигде не затисались родственнички из Тёмной Ветви? Проверь семейные мангровые заросли.. ;)

Seliana 01.04.2003 20:01

С чего это ты решил, дедушка?:eek: :D

Rohirrimka 01.04.2003 20:01

Дети, дети, не бушуйте слишком уж :p :p
(разглядывая мокрого смеющегося племянника с кусочками фруктов в волосах) Оч. мило :D Ну что, теперь объявим конкурс - кто высушит Роста? :p

Стахор 01.04.2003 20:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Seliana
С чего это ты решил, дедушка?:eek: :D
*смотрит на древо*

И каким я боком тебе дедушка?

NoName 01.04.2003 20:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rohirrimka
Ну что, теперь объявим конкурс - кто высушит Роста? :p
А зачем его сушить - пусть раздевается! :p Стриптиз!.. :p :p (вдруг помрачнев) О, черт... рейтинг... :(

Seliana 01.04.2003 20:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Стахор

И каким я боком тебе дедушка?
А ты сам мне сказал;) Хотя на самом деле странно, Кряба мне тётя, а ты - дедушка (двоюродный дедушка, как ты сам выразился)
Ну а я не стала спорить, опасно всё-таки:D

Sunflower 01.04.2003 20:13

Цитата:

Даже не думай честно предупреждает Сели

*опускает руки*
- Ой. :) Уже не думаю. :p
*про себя: уфф..* :)

Sunflower 01.04.2003 20:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от NoName
А зачем его сушить - пусть раздевается! :p Стриптиз!.. :p :p (вдруг помрачнев) О, черт... рейтинг... :(
Дернув плечиком
- Смертельный номер: исполнить стриптиз, не задев планку рейтинга!.. :rolleyes: Да не вопрос. ;)

Стахор 01.04.2003 20:16

Цитата:

А ты - двоюродный дедушка, как ты сам выразился ;)

Кряба - <s>сводная</s> (;)) названная сестра Ро, /me брат крябы, ты дочь Ро.

И как я получаюсь двоюродным дедушкой?

NoName 01.04.2003 20:19

Цитата:

Кряба - сводная сестра Ро,
Названная, а не сводная. Миледи жена, я прав?.. ;)

Цитата:

Смертельный номер: исполнить стриптиз, не задев планку рейтинга!.. :rolleyes: Да не вопрос. ;)
(вздыхает - видно, как тяжело дается это решение: ) Здесь дети, султан... :rolleyes:

Seliana 01.04.2003 20:21

Цитата:

Кряба - сводная сестра Ро, /me брат крябы, ты дочь Ро.
И как я получаюсь двоюродным дедушкой?
Дык вот мне тоже было очень интересно как. Но повторюсь, спорить не стала. Дядя так дядя:D

Seliana 01.04.2003 20:27

Пританцовывая, Сели подходит к братику и внимательно его осматривает
Симпатичная картина! Хотя, по-моему, я опять перестаралась!

Rohirrimka 01.04.2003 20:29

Цитата:

Названная, а не сводная. Миледи жена, я прав?.. ;)
Совершенно прав. :) Сводная - это от родителей зависит, а названными мы сами решили быть. :)

Цитата:

(вздыхает - видно, как тяжело дается это решение: ) Здесь дети, султан... :rolleyes:
Ну и что, милый? Это же так интересно - была у нас оргия с рейтингом PG-13, теперь будет и стриптиз :p

Nelt 01.04.2003 20:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mechanic
Папа вообще-то ничего не помнит, но раз Вася официально заявил, то так оно и есть. Я Васе верю :)

*потрясая половником* Это что значит "не помню"?! Это чего это ты не помнишь? :read: Все ходы записаны. :kiss:

Sunflower 01.04.2003 20:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от NoName (вздыхает - видно, как тяжело дается это решение: ) Здесь дети, султан... :rolleyes:
:rolleyes: Детский стриптиз.. что-то вроде детского безалкогольного шампанского..:rolleyes: :lol:
Тетушка Ро, а каковы рамки у PG-13?.. ;)

NoName 01.04.2003 20:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rohirrimka
Ну и что, милый? Это же так интересно - стриптиз с рейтингом PG-13 :p
Какой изврат!.. :) :) (фыркает) А-а-а, знаю!.. Это, наверно, эротичное стягивание носков?..:D :p :p

Sunflower 01.04.2003 20:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nelt

*потрясая половником* Это что значит "не помню"?! Это чего это ты не помнишь? :read: Все ходы записаны. :kiss:

*падает в ноги, обнимает колени*
- МАМА!!!!

Элли 01.04.2003 20:42

Цитата:

Какой изврат!.. :) :) (фыркает) А-а-а, знаю!.. Это, наверно, эротичное стягивание носков?..:D :p :p
Действительно, изврат... ;) Ах! Это эротичное стягивание носков... :p Дядюшка Рост, пожалуйста! Дети ждут... ;)

Nelt 01.04.2003 20:48

Цитата:

*падает в ноги, обнимает колени*
- МАМА!!!!

Сыночек!!! :kiss:

Sunflower 01.04.2003 20:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elli
Действительно, изврат... ;) Ах! Это эротичное стягивание носков... :p Дядюшка Рост, пожалуйста! Дети ждут... ;)
- Да ради Эру!.. :)

*Ловит Элли, опрокидывает себе на колени, нежно но крепко взяв за ногу, отстегивает ремешок башмачка, скидывает его, подцепив пальцем, и оччень аккуратно стягивает беленький носочек.*
- Второй снимать?.. ;) :p :p :p

Rohirrimka 01.04.2003 20:53

Нэлт, с найденным ребенком тебя! Просто индийское кино какое-то :) Сейчас все запоем и затанцуем ;) :p

Mechanic 01.04.2003 20:53

Воссоединение семьи, однако, казад аймену

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nelt

Вот-вот. Машут половником, как Балрог хлыстами, а потом удивляются, что это у папы борода седая, и память отшибло :D И что я должен помнить: что что-то было? И вообще жду твоего хода ;)

Форменэль 01.04.2003 20:54

Древо v.1.4 Поправки, уточнения и добавления велкамятся. :)

ЕДИТ: С нетерпением ожидаю второй носок.... :)

Кстати, о деревьях. Мы с моим названным дядюшкой обсудили превратности семейной генеалогии и пришли к выводу, что понятие "кузина" также страдает метафизичностью. Посему прошу ко всем моим статусам (хоббит-призрак-извращенец и т.д.) присовокупить и "Всеобщая кузина". :)

EDIT2: Сорри, ссылка исправлена.

Sunflower 01.04.2003 21:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mechanic
Воссоединение семьи, однако, казад аймену

Ох, папа, ты же гном?.. А я майа, однако. ;)

NoName 01.04.2003 21:04

Ребенок любимый, такой статус тебе тоже дядюшка названный присоветовал?.. Ну ж я ему!..

Элли 01.04.2003 21:05

Цитата:

- Да ради Эру!.. :)

*Ловит Элли, опрокидывает себе на колени, нежно но крепко взяв за ногу, отстегивает ремешок башмачка, скидывает его, подцепив пальцем, и оччень аккуратно стягивает беленький носочек.*
- Второй снимать?.. ;) :p :p :p

Снимать!:p

Форменэль 01.04.2003 21:08

Нет, пап, меня так обзывает твоя любимая племяшка. :p После того как я ей рассказала то, что ты мне про меня рассказал. ;)

Sunflower 01.04.2003 21:11

Форми, майаров (меня) выдели цветом indigo, и Хоббит-гел человек, несмотря на имя :)

Sunflower 01.04.2003 21:15

Рост укладывает племяшу на коленях поудобнее, ловит за вторую ножку. Потеребив застежку, скидывает с ноги второй башмачок, указательным пальцем щекочет пятку, и носочек сам слетает с лягающейся ноги, которую Рост отпускает. ;)

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4.