Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Элли 01.04.2003 21:18

Спасибо большое, дяддюшка! Ладно, мне пора. Всем спокойной ночи! Дядюшка, :kiss:!
Элли надевает носочки и башмачки на ноги, целует в щеку любимого дядю и уходит

Rohirrimka 01.04.2003 21:26

О, Форми, с новым статусом тебе. Это что же такого папочка тебе нарассказывал? ;)

Форменэль 01.04.2003 21:27

Рост, а ты думаешь, индиго будет отличаться от цвета, которым у меня обозначены люди? :rolleyes:

Мам, папа утверждает, что иногда в полнолуние я перекидываюсь в эльфа... :rolleyes: Только я почему-то этого не помню... Впрочем, дядюшка говорит, что для оборотней это нормально.

Sunflower 01.04.2003 21:40

Форми, а разве люди не darkblue? :)

Таак, а какого тогда еще нет?.. Тогда deeppink!

*Вспомнив одно из значений розового цвета, хмыкает: ну-ну, а кто б сомневался.. * :rolleyes:

Rohirrimka 01.04.2003 21:41

В эльфа, да? Надо будет присмотреть за тобой в ближайшее полнолуние...а-то кто вас, эльфов, знает :p

NoName 01.04.2003 21:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rohirrimka
Надо будет присмотреть за тобой в ближайшее полнолуние...[/B]
Да?.. А я-то надеялся, что в ближайшее полнолуние ты будешь присматривать за мной... :rolleyes: :p :p

Rohirrimka 01.04.2003 21:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от NoName
Да?.. А я-то надеялся, что в ближайшее полнолуние ты будешь присматривать за мной... :rolleyes: :p :p
Мда? за тобой и твоими ушами? ;) :p Тогда - обязательно! :p

NoName 01.04.2003 21:59

Как двусмысленно это звучит!.. У эльфов, знаешь ли, тоже с ушами... того... Ну, в общем, неправильные у них ухи!.. :rolleyes:

Rohirrimka 01.04.2003 22:17

У хоббитов, кстати, тоже...а еще бывают уши с кисточками...:rolleyes: :p

Форменэль 01.04.2003 22:45

бурчит: Это у кого еще ухи неправильные... :(
Воодушевляясь Зато за мной никто присматривать не будет! :)

Rohirrimka 01.04.2003 22:52

И ты конечно без присмотра что-нибудь натворишь...а потом будешь все списывать на то, что, мол, полнолуние и ты ничего не помнишь? ;) Удо-о-обно! :p

Mechanic 01.04.2003 23:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sunflower

Ох, папа, ты же гном?.. А я майа, однако. ;)

Эт' ничего сынок. Как гласят семейные легенды, за некоторые заслуги перед Стихиями твоих семи дедушек по отцовской линии, их потомкам дано право самим определять расовую принадлежность до майа включительно. Так что все путем :)

Sunflower 01.04.2003 23:43

Семь дедушек.. Уууу, крутизна! :p А семь бабушек присутствуют?.. :D

01.04.2003 23:49

Здравствуйте.. родственники.. :D:D:D

О, милый мой супруг... Сколько у тебя родни, оказывается? :eek: :D На что же я по незнании подписалась?

Sienna 01.04.2003 23:50

(Отрываясь от седьмого уровня, ошалело смотрит на родственников)

Всем привет...

(уходит обратно)

Mechanic 01.04.2003 23:50

А бабушка одна! Вот так :lol: А то, что в сказке невесть откуда еще и принц проявился, так это типичный людской расизм :)

RedRat 01.04.2003 23:50

Приветствую всех! Sunflower, Мех, Нелт - приятно познакомится! (Раскланиваюсь и расшаркиваюсь)
А также приветствую Ксению и Крябу... Кряба! :( Ну хоть так увидеть...

Rohirrimka 01.04.2003 23:50

Да! Этот вопрос меня тоже всегда интересовал :) Мех...Ну что мама у нас с тобой была - это понятно, а были у нас тётушки? ;) :p

Sunflower 01.04.2003 23:53

Ага!. :)

Дорогие мама, папа, дядюшка, тетушка, племянники и племянницы, братья и сестры: жена моя любимая, Ксюша. :)

*шепотом: Ксюша, ты эльф или человек? Как тебя в Семейном Древе обозначить?.. ;)*

Sunflower 01.04.2003 23:54

Кряба, RedRat - привет. :kiss:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mechanic
А бабушка одна! Вот так :lol:
И всего одна бабаушка на такое гигантское семейство теплые носки вяжет?! Ну и героическая же у нас бабушка!.. :p

Rohirrimka 01.04.2003 23:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Xeni@
О, милый мой супруг... Сколько у тебя родни, оказывается? :eek: :D На что же я по незнании подписалась?
Ксень, здравствуй :) Да-да...как выясняется. у тебя и свекр и свекровь имеются :) И еще эти...хм...золовки, чтоли? :rolleyes: :p

Rohirrimka 01.04.2003 23:56

Кряба, сестра, приветствую :)

Крыська, и тебе привет. Как дела крысинные? :p

RedRat 01.04.2003 23:59

Ой, Ро, спасибо за внимание... Сегодня в доме столько народу, аж приятно! ;) А дела - ну просто прекрасно, сейчас вот ещё Мартини себе возmму, и будет лучше некуда. ;)

Mechanic 02.04.2003 00:00

Ро! Тетушек у нас не было :) Из тетушек у нас только ты, сестричка :kiss:
RedRat, а мы уже вроде как знакомы... по БИД ;)

RedRat 02.04.2003 00:02

Мех, ну там политика была и всё такое... А здесь ДОМ, и здесь я не хочу вспоминать никакие наши споры, а хочу просто сказать:"Как же давно я хотела увидеть воочию легендарного Меха!" ;)

Rohirrimka 02.04.2003 00:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sunflower
И всего одна бабаушка на такое гигантское семейство теплые носки вяжет?! Ну и героическая же у нас бабушка!.. :p
Ростик, поскольку ваша бабушка давным-давно исчезла, носки тут обычно вяжу я :). Так что...к следующему Рождеству будут вас носки :D

Nelt 02.04.2003 00:07

Цитата:

И что я должен помнить: что что-то было? И вообще жду твоего хода ;)
Ход конем. :Р Кто у нас глава семьи? И нечего глаза закатывать. ;)
Цитата:

А то, что в сказке невесть откуда еще и принц проявился, так это типичный людской расизм :)
А принцев я попрошу не трогать! :p
Цитата:

Первоначальное сообщение от RedRat
Приветствую всех! Sunflower, Мех, Нелт - приятно познакомится!
О, дальние родственники! :) И вам привет. :beer:

Mechanic 02.04.2003 00:08

Тээк... идет в лабораторию, возвращается с кучей различных бутылей Ну не знаю, что уж там такого легендарного в старом гноме, а вот вино точно легендарное... старее гнома... того же урожая, что и бутылочка, которую Бильбо предлагал приговорить. Ну, кто хочет?
Так шта-а-а, за ДОМ, за Семью! :D

Sienna 02.04.2003 00:11

(снова впадая в тред и добираясь до своего кресла)
Нет. Не получается... :(
Привет, родственники. Еще раз.
Я здесь.

RedRat 02.04.2003 00:12

Я! Я хочу! За Семью! За ДОМ! За всех вас! :)

Кряба! (смущаясь) Ещё раз приветствую... :rolleyes:

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4.