![]() |
|
Спасибо большое, дяддюшка! Ладно, мне пора. Всем спокойной ночи! Дядюшка, :kiss:!
Элли надевает носочки и башмачки на ноги, целует в щеку любимого дядю и уходит |
О, Форми, с новым статусом тебе. Это что же такого папочка тебе нарассказывал? ;)
|
Рост, а ты думаешь, индиго будет отличаться от цвета, которым у меня обозначены люди? :rolleyes:
Мам, папа утверждает, что иногда в полнолуние я перекидываюсь в эльфа... :rolleyes: Только я почему-то этого не помню... Впрочем, дядюшка говорит, что для оборотней это нормально. |
Форми, а разве люди не darkblue? :)
Таак, а какого тогда еще нет?.. Тогда deeppink! *Вспомнив одно из значений розового цвета, хмыкает: ну-ну, а кто б сомневался.. * :rolleyes: |
В эльфа, да? Надо будет присмотреть за тобой в ближайшее полнолуние...а-то кто вас, эльфов, знает :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как двусмысленно это звучит!.. У эльфов, знаешь ли, тоже с ушами... того... Ну, в общем, неправильные у них ухи!.. :rolleyes:
|
У хоббитов, кстати, тоже...а еще бывают уши с кисточками...:rolleyes: :p
|
бурчит: Это у кого еще ухи неправильные... :(
Воодушевляясь Зато за мной никто присматривать не будет! :) |
И ты конечно без присмотра что-нибудь натворишь...а потом будешь все списывать на то, что, мол, полнолуние и ты ничего не помнишь? ;) Удо-о-обно! :p
|
Цитата:
|
Семь дедушек.. Уууу, крутизна! :p А семь бабушек присутствуют?.. :D
|
Здравствуйте.. родственники.. :D:D:D
О, милый мой супруг... Сколько у тебя родни, оказывается? :eek: :D На что же я по незнании подписалась? |
(Отрываясь от седьмого уровня, ошалело смотрит на родственников)
Всем привет... (уходит обратно) |
А бабушка одна! Вот так :lol: А то, что в сказке невесть откуда еще и принц проявился, так это типичный людской расизм :)
|
Приветствую всех! Sunflower, Мех, Нелт - приятно познакомится! (Раскланиваюсь и расшаркиваюсь)
А также приветствую Ксению и Крябу... Кряба! :( Ну хоть так увидеть... |
Да! Этот вопрос меня тоже всегда интересовал :) Мех...Ну что мама у нас с тобой была - это понятно, а были у нас тётушки? ;) :p
|
Ага!. :)
Дорогие мама, папа, дядюшка, тетушка, племянники и племянницы, братья и сестры: жена моя любимая, Ксюша. :) *шепотом: Ксюша, ты эльф или человек? Как тебя в Семейном Древе обозначить?.. ;)* |
Кряба, RedRat - привет. :kiss:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кряба, сестра, приветствую :)
Крыська, и тебе привет. Как дела крысинные? :p |
Ой, Ро, спасибо за внимание... Сегодня в доме столько народу, аж приятно! ;) А дела - ну просто прекрасно, сейчас вот ещё Мартини себе возmму, и будет лучше некуда. ;)
|
Ро! Тетушек у нас не было :) Из тетушек у нас только ты, сестричка :kiss:
RedRat, а мы уже вроде как знакомы... по БИД ;) |
Мех, ну там политика была и всё такое... А здесь ДОМ, и здесь я не хочу вспоминать никакие наши споры, а хочу просто сказать:"Как же давно я хотела увидеть воочию легендарного Меха!" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тээк... идет в лабораторию, возвращается с кучей различных бутылей Ну не знаю, что уж там такого легендарного в старом гноме, а вот вино точно легендарное... старее гнома... того же урожая, что и бутылочка, которую Бильбо предлагал приговорить. Ну, кто хочет?
Так шта-а-а, за ДОМ, за Семью! :D |
(снова впадая в тред и добираясь до своего кресла)
Нет. Не получается... :( Привет, родственники. Еще раз. Я здесь. |
Я! Я хочу! За Семью! За ДОМ! За всех вас! :)
Кряба! (смущаясь) Ещё раз приветствую... :rolleyes: |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |
|