![]() |
|
Ро, значит, ты у нас - героическая тетушка!..
Ух ты, паап, вино я буду!.. :p За Дом и за Семью!.. :p |
Выпивает бокал и прощается:
- Доброй ночи!.. :) |
Цитата:
|
Доброй ночи, Рост (можно так обращаться?). И заглядывай иногда....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, как здорово...ревность :rolleyes:...давно тут не было милых семейных разборок с битьем посуды :p
Кряб, плюнь ты на эту штуку...я так вообще не поняла принципа, так что смотрю на тебя снизу вверху - седьмой уровень! :) |
Цитата:
Пока, meldo. :kiss: Цитата:
Ладно, я тоже пошла. Буду изучать семейное древа супруга, а то в таком обилии новоявленных родственников и заплутаться можно. ;) всем :kiss: |
Цитата:
Цитата:
*шепотом* Эру. Рост, а я ведь предупреждала. ;) |
Ксения, и тебе пока!
(Что же это такое - стоит появиться и сразу дом начинает пустеть.... Остаётся стоять на пороге и махать всем лапкой на прощание... :() |
Я уже за человека не считаюсь?..
|
Ксень, ты не бойся, Нэлт - она добрая свекровь ... у Кэп спроси :p А братец Мех - вообще самый добрый гном. :)
Спокойной ночи вам...:) |
Цитата:
|
(испуганно) Нет, Кряба, что ты, я совсем не это имелла ввиду сказать...
А ты правда человек? ;) А то помнится что-то как-то здесь было... И кровь ручьём текла... ;) |
На минутку вернувшись
Цитата:
|
Вольные хлеба: Мех - птица ленивая, не пнешь - не залетит... домой. Это к вопросу об i/o :D
Говоришь, послышалось. Ты, бабушка, не забывай, у нас, гномов, нюх, как у лисицы, глаз, как у орла, а слух вообще, как черт знает у кого. И вообще, я добрый. Но справедливый! Сестрички, еще винца? |
(Под шумок двигает бокальчик Меху. Хоть и не сестричка, но вино - отменнейшее. ;))
|
Ро, я больше, чем человек. Но в данном случае вопрос был риторическим, а выражение идиоматическим ;)
Крыська, я не вампир, если ты об этом. Вампир - это явное понижение в должности. А кровь ручьем - это явное разбазаривание ценного продукта. Мы аккуратно, как сейчас помню ;) Ксень, я тебе тож родственница. Если хочешь, конечно :) |
Братец, я, пожалуй, лучше чаю выпью. С плюшками-сплюшками :) Кто еще хочет? :p
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, такое не забудешь... Я тогда ещё в саду вашем жила, но через окно всё видела. :o (Я не подглядывала, честное слово, просто так получилось. ;)) |
Цитата:
me совершенно осчастливленная таким поворотом событий в очередной раз пытается покинуть сей милый дом. :D |
Ксень, а может не надо? Пытаться покинуть в смысле? Здесь так уютно попить чай... и другие напитки. ;)
|
Цитата:
Да... Такое не забывается... |
Цитата:
|
Цитата:
Бо я и Ро - названые сестры. Так что можно и не. Я же все-таки Темная... |
Так что решили? Чай с плюшками?
Давненько я в Дома чай не пила. С Семьей... |
(С сомнением)
Чай? После ТАКОГО вина? Пожалуй, я пока ещё немного понаслаждаюсь этим божественным напитком... А то когда ещё сюда Мех заглянет. :) Ну вот, так всегда. ;) Распитие напитков в одиночестве - верный путь... А! Ну и черт с ним! Зато как приятно посидеть у огня, да ещё в таком замечательном обществе. :) |
(вытаскивая из-за кресла чуть запылившуюся бутылку и определяя уровень жидкости на просвет)
У меня тут еще немного осталось... Кто рискнет присоединиться?.. |
Крыська, так ты конечно, ты наслаждайся. А я...сама поимаешь - лучше чай ;)
Кряба...ты чай сегодня как обычно завариваешь - или мне доверяешь? :p |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |
|