Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

TheHutt 07.06.2011 01:30

Опять же, российские киностарты уже давно не отстают от американских: слишком большая опасность оттока зрителей от спираченных копий.

Tinko 07.06.2011 14:22

Оффтоп.

Гыгы... Петя изобрел новое слово

"спираченные копии" ыыы...

Tirendyl 09.06.2011 10:08

Очень интересно, будут ли флэшбэки, кроме нападения на Эребор и битвы при Азанулбизаре. Там стоолько возможностей... (Вспоминает меч Тургона)

Эх, мечты, мечты...

Anton_Gl 09.06.2011 10:14

Цитата:

Оригинальный пост Tirendyl
Очень интересно, будут ли флэшбэки, кроме нападения на Эребор и битвы при Азанулбизаре. Там стоолько возможностей... (Вспоминает меч Тургона)

Слишком много флешбеков тоже не надо. А то фильм превратится исключительно в кино для толкинистов, разбирающихся в Средиземье. И простые зрители с критиками будут плеваться.

TheHutt 09.06.2011 13:00

Меч Тургона - это из Сильма, а на него прав у киношников нету (и слава богу).

Tirendyl 09.06.2011 15:36

В самом деле, не подумала. С одной стороны, жаль, что прав нет хоть на маленький кусочек, с другой - в мечтах-то это было бы прекрасно, а на деле... не хотелось бы увидеть какие-нибудь "изменения и дополнения" или актеров.... скажем так, производящих совсем не то впечатление. Когда в следующий раз буду жалеть, что Джексон не может снять что-нибудь по Первой эпохе, буду смотреть на кадр с Глорфинделем. :(

radio_weiss 09.06.2011 21:33

Цитата:

Оригинальный пост TheHutt
Меч Тургона — это из Сильма, а на него прав у киношников нету (и слава богу).
ой
прям-таки нельзя произносить словосочетание «меч Тургона»?

Tinko 09.06.2011 22:09

А фиг их знает Вайс, вдруг они (правообладатели) возмутятся? Выйдут на демонстрации?:rolleyes: :cool:

TheHutt 10.06.2011 16:22

Ну если Тургон - персонаж исключительно из Сильма и в ВК и/или Хоббите и/или приложениях его ни разу не упоминается под этим именем --
то да, Кристофер может подать на них в суд. И, зная его отношение к фильму - сделает это с радостью.

Tinko 11.06.2011 00:03

Хм... Петя, ты думаешь что даже за упоминание?
Самого персонажа же не будет.

Bilbo Baggins 11.06.2011 16:17

Ссылка на интервью с Вудом и Эстином.
Вуд говорит о том что он до сих пор не читал сценарии, и он отправится в Новую Зеландию только в Октябре. "- Я знаю очень мало о том что я буду делать, только лишь что это очень маленький отрывок". Элайджа Вуд рассказывает о том, что больше всего его волнует именно возможность снова встретися с людьми среди которых он провёл четыре года играя Фродо.

Шон Эстин в основном говорил о своих детях которые боятся смотреть Властелин Колец) На вопрос, что он думает о Умпа Лумпа, Эстин сказал что Хоббиты просто обожают Умпа Лумпу.
Он также говорит о том что несмотря на то что Фродо будет в Хоббита, Сэма там не будет.

Иос 11.06.2011 18:48

Вот только Сэма там и не хватало!:)
( При всей моей к нему любви )

Bilbo Baggins 11.06.2011 19:02

Я вобще не пойму каким образом они собираются Фродо туда впихать

Anton_Gl 11.06.2011 19:03

Цитата:

Оригинальный пост Bilbo Baggins
Я вобще не пойму каким образом они собираются Фродо туда впихать
С учетом того, что там есть Иен Холм, то все просто - Бильбо будет рассказывать Фродо историю в начале и конце фильма. Мне этот вариант кажется самым вероятным.

Bilbo Baggins 11.06.2011 20:32

Ну могли бы тогда и Сэма туда засунуть) Он ведь очень любил послушать рассказы Бильбо) Особенно про эльфов)

Иос 11.06.2011 20:41

Кстати, да. А тогда, глядишь, и Мерри с Пиппином могли бы подтянуться на огонек Бильбо послушать. И было бы нам щасте:)

Eldariel 11.06.2011 21:10

Оно конечно. Но бюджет-то не резиновый. :)

Девица Тук 11.06.2011 21:39

Я думаю, все могли бы согласиться бесплатно посидеть у камина в Бэг-Энде, послушать рассказы старого Бильбо. Это был бы идеальный финал.

SergeySV 12.06.2011 03:15

Цитата:

Оригинальный пост Девица Тук
Я думаю, все могли бы согласиться бесплатно посидеть у камина в Бэг-Энде, послушать рассказы старого Бильбо.
Всего за $79,998 получи уникальную возможность сняться в фильме Хоббит!
Роль слушателя рассказов старого Бильбо у камина в Бэг-Энде ждёт тебя!
Торопись, у камина доступно всего 560 мест!

Eldariel 12.06.2011 11:50

Цитата:

Оригинальный пост Девица Тук
Я думаю, все могли бы согласиться бесплатно посидеть у камина в Бэг-Энде, послушать рассказы старого Бильбо. Это был бы идеальный финал.
ППКС. О лучшем финале и мечтать невозможно!

Bilbo Baggins 12.06.2011 12:13

Интересно а будет ли Хоббит СЕЕ

Павел 12.06.2011 12:25

Бильбо, без всякого сомнения. И еще с непременным special показом в кинотеатрах перед второй частью:-)

Bilbo Baggins 12.06.2011 12:41

Ну тогда с нетерпением жду марафона
CEE 1
CEE 2
CEE 3
CEE 4
CEE 5
Это надо едой и водой запастись на день:)

Tinko 12.06.2011 12:46

Про СИИ

Бильбо, а ты уверен что одного дня хватит?:D

Bilbo Baggins 12.06.2011 13:00

Ну и ещё литра два кофе смешанного с ред буллом) Думаю часов 20 не больше)

Девица Тук 12.06.2011 13:31

Имею в виду, четверка хоббитов :)

Tinko 13.06.2011 11:21

А тем временем никто не знает не отразилось ли новое землетрясение собственно на съемках?

Anton_Gl 13.06.2011 11:33

Цитата:

Оригинальный пост Tinko
А тем временем никто не знает не отразилось ли новое землетрясение собственно на съемках?
C учетом того, что все киносайты и фан-сайты по Толкину молчат, то вряд ли. Меня вот больше волнует тролль по имени ПиДжей. Пообещал ответить на вопросы за пару недель, опубликовал первый - и пропал :(

Tinko 13.06.2011 11:55

Как раз молчание меня и настораживает. Как бы в панику не впасть...:confused:

Bilbo Baggins 14.06.2011 03:15

Нда, тишина начинает раздражать

spartaky 16.06.2011 08:13

Цитата:

Оригинальный пост SergeySV
И сцена с Элрондом в начале Братства - это всё-таки пролог, а не флэшбэк. Флэшбэк, как Бильбо справедливо заметил, это когда вспоминают "откуда-то", т.е. в фильме уже установлена некая временная линия, с которой действие переключается в прошлое (flashback) или в будущее (flashforward).
Спор не продолжаю, НО интересно отметить вот что:

Галадриэль все же задает рамки времени

"Мир изменился... <много букаффф>... и нет никого, кто бы помнил об этом..."

и вот оно <флэшбэк>

"...Все началось с отливки Великих Колец..."

Bilbo Baggins 17.06.2011 07:39

Люк Эванс будет играть Барда!

ТORN сообщает нам что последняя центральная роль отдана молодому актёру. Причём увидим мы Барда похоже только во втором фильме(что уже позволяет строить догадки где закончится первый).

Eldariel 17.06.2011 08:55

Ой, мне он нравится. По крайней мере, пока нравится внешне. А уж посмотрим, как сыграет. :)))
Ага, увидим его только во втором фильме. На чем же тогда закончится первый? :)

SergeySV 17.06.2011 09:19

Цитата:

Причём увидим мы Барда похоже только во втором фильме(что уже позволяет строить догадки где закончится первый).
Нет, не позволяет. Deadline пишет, что "the character plays a greater role in the second film" - "играет БОЛЕЕ ВАЖНУЮ" роль, т.е. где-то может быть и "менее важная".

Кстати, тот же Дедлайн только что сообщил, что Камбербатч сыграет (и, вероятно, озвучит) Смога в motion capture (а-ля Энди Сёркис и Голлум), плюс озвучит Некроманта.

Павел 17.06.2011 11:24

Цитата:

Нет, не позволяет. Deadline пишет, что "the character plays a greater role in the second film" - "играет БОЛЕЕ ВАЖНУЮ" роль, т.е. где-то может быть и "менее важная".
Это так же может быть предположением самого автора новости. Так что я бы не стал говорить на основании этого, что его не будет в первой части.

Цитата:

что Камбербатч сыграет (и, вероятно, озвучит) Смога в motion capture (а-ля Энди Сёркис и Голлум), плюс озвучит Некроманта.
Наверное озвучит и, вероятно, сыграет:-) Я прост не представляю как можно сыграть Смога, она даже не Кинг Конг, совсем не антропоморфный:-)

P.S. Напомните мне кто-нибудь кто такой Некромант. Что-то запамятовал...

Anton_Gl 17.06.2011 11:25

Цитата:

Оригинальный пост Павел

P.S. Напомните мне кто-нибудь кто такой Некромант. Что-то запамятовал...

Это сам Саурон. Сидит в Дол Гулдуре, пленил Гэндальфа даже)

Павел 17.06.2011 11:34

Во блин:-) И что, разве у него там есть реплики?

Павел 17.06.2011 11:36

Я так чувствую Дол Гулдуру будет посвящено немало экранного времени:-)

Anton_Gl 17.06.2011 11:37

Цитата:

Оригинальный пост Павел
Ну в самой книге он упоминается вскользь, без реплик само собой. Он ведь часть параллельной истории, которая толком была доделана во время создания ВК.

Bilbo Baggins 17.06.2011 12:44

Цитата:

Вполне возможно что будет отсебятина в первом фильме. По книге мы узнаём о Барде когда Смог нападает на Озёрный город. Бард капитан лучников и он убивает Смога. Это ну никак не катит на smaller part. Для меня во всяком случае. Поэтому я предполагаю что первый фильм закончится или прибытием в Озёрный город или прибытием к Горе. Заметьте, я предпалагаю. Не утверждаю.

Цитата:

Оригинальный пост Павел
Я думаю что-то вроде "Шиииииир, Бэггинс!":)
Он всё таки должен быть в состоянии огненого глаза. Если честно даже представить не могу как его покажут.
Цитата:

Оригинальный пост Павел
Я так чувствую Дол Гулдуру будет посвящено немало экранного времени:-)
Ещё бы! Потенциал для отсебятины безграничный.
1) Саруман возглавляющий Белый Совет. Не думаю что ПиДжей покажет его эдаким светлым и хорошим. Скорее всего покажет его падению на тёмную сторону силы.
2) Гэндальф на разведке натыкающийся на Траина который рассказывает ему о том что Саурон ищет кольца Власти.
3) Экшен осады! ПиДжей может кинуть копьё)))
4) Хитрое отступление Саурона в Мордор. Так и представляю как он там возвращается в Барад Дур и огненное око "включается". Вполне может быть как один из связующий окончаний фильма к ВК.

TheHutt 17.06.2011 12:48

Предвкушаю уже словесную перепалку Холмса и Ватсона в этой сцене:

http://s55.radikal.ru/i150/1106/c8/114ba6afd34c.jpg

Bilbo Baggins 17.06.2011 12:56

Немного новостей...

Ну во-первых, появляются первые признаки маркетинга. До выхода фильма больше года, но в Лас-Вегасе уже появилась вывеска с названием фильма и со шрифтом Хатта конечно же.

Во-вторых, актёр и второй режиссёр фильма, Энди Серкис, порадовал нас небольшим интервью для BBC

Серкис говорит о том что только вернулся со съемок первого блока(???) и что у них очень большие блоки(???)

Сорри, я это не совсем понял. Кто знает, исправьте плиз.
Дальше там ничего особенного. Серкис говорит как это всё замечательно и что 90 процентов команды с ВК вернулись и что новые актёры просто супер) И вобще всё очень рады что съемки наконец начались, после стольких проблем.

Интересный факт: Люк Эванс играет вместе с Блумом в новых мушкетёрах. Совпадение?) Или бывший V.I.P лучник, посоветовал нового стар-лучника?

SergeySV 17.06.2011 14:19

Re: Немного новостей...

Цитата:

Сорри, я это не совсем понял. Кто знает, исправьте плиз.
Ссылок бы вот ещё.

TheHutt 17.06.2011 14:26

Цитата:

Ну во-первых, появляются первые признаки маркетинга. До выхода фильма больше года, но в Лас-Вегасе уже появилась вывеска с названием фильма и со шрифтом Хатта конечно же.
Это хде это вывеска моим шрифтом?

Павел 17.06.2011 15:17

А еще шрифтом Хатта написаны все официальные названия частей в фильмах и на коробочках с DVD и BD;-)

SergeySV 17.06.2011 16:26

Цитата:

Оригинальный пост Павел
А еще шрифтом Хатта написаны все официальные названия частей в фильмах и на коробочках с DVD и BD;-)
Да и вообще весь фильм внаглую сняли по материалам форума.

TheHutt 17.06.2011 16:59

Ага. Пиджей посмотрел "Суету вокруг Колец" и нагло спер сюжет. ;)

Если что, официальный логотип "Хоббита" - сделан из шрифта "Sauron", сделанного специально для фильма "ВК" и не светившегося в открытом доступе.

Bilbo Baggins 17.06.2011 19:50

Хатт, Воть

SergeySV, Серкис и Блоки

Soren 17.06.2011 21:20

Дело в том, что снимают они в этот раз не 14 месяцев нон-стоп, а с перерывами. Писали же, что после первой съёмочной эстафеты Мартин Фриман временно отъехал из Новой Зеландии, ПиДжей заселся монтировать готовый материал, а Сёркис вон тоже что-то в Англии делает.

А как начунт второй съёмочный блок, все как раз на место и вернутся.

Tinko 17.06.2011 22:35

Гыгыгы... я почему-то так и подумала, что Камбербэтч озвучит Смога.

Ну и Саушку до кучи, в обличьях Некроманта. Кстати я думаю, что как раз Глазика там не будет. А потом, как любопытно заметил Бильбо, Глазик вполне может включиться переползя в Мордор. Аки фонарь революции.

ЗЫ: Петечка, разве этот шрифт к тебе не имеет никакого отношения?

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4.