Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Хельга 02.04.2003 14:26

Крыська, да ты, оказывается, моя племяшка! :) Приходи вечером, я тебя в честь этогго буду чаем отпаивать ;)

Rohirrimka 02.04.2003 15:05

Ну вот...опять я с Хельгой не увиделась :(
Ладно...зато нам больше достанется :p
Значение этих слов становится ясным, когда на стол водружается огромный торт в форме карты Средиземья - с горами из шоколада и сливок и городами из меренг. Ро оглядывается по сторонам
Никого? Совсем никого? ;)

Стахор 02.04.2003 15:07

и чем отмечена страна моего коллеги?

NoName 02.04.2003 15:07

Никого, раз меня ты в расчет не принимаешь. ;) (разглядывает торт) Гм... И кто мы будем после этого?.. Пожиратели Средиземья?.. ;)
А, Темный властелин появился - вот и родня стала подтягиваться... :)

Форменэль 02.04.2003 15:13

Древо v.1.4.2 - ссылка та же. Надеюсь, кузена устроит такое отображение его Гарема на древе. :rolleyes:

Можно мне кусочек Шира? :) ...Или лучше Мордора - я шоколад люблю. :)

Rohirrimka 02.04.2003 15:14

Ага, Пожиратели...:p The Doom of Middle-earth :D
Ну что, как будем делить? ;)

Да, Стахор, а Мордор здесь восновном из черного шоколада...с вишневым вареньем вместо огня и ананасовым желе вместо болот :p

Sunflower 02.04.2003 15:20

Форми, :kiss: вполне!.. Я полный список потом предоставлю. :)

Ох какой торт здесь.. а можно мне по маленькому кусочку от Шира, Ривенделла, Лориэна и Минас-Тирита?.. :p

Rohirrimka 02.04.2003 15:33

Извлекает невесть откуда большой кинжал совершенно незастольного вида :)
Приступаем к разделу земель! :p
Тааак...Форми, значит Мордор? Тебе с Барад-Дуром, или с Роковой горой? ;)
Ростик....хм...Тут у нас Шир, весь зеленым кокосом вместо травки засыпан. Апельсиновый Ривендел, зефирный Лориэн...Минас-Тирит...хочешь кусочек ворот? или белую башню? :p

Sunflower 02.04.2003 15:37

подставляя тарелку
Ро, мне башенку с вымпелом и чуть-чуть дворца!.. :) :p

02.04.2003 15:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Форменэль
Надеюсь, кузена устроит такое отображение его Гарема на древе.
Форми, нипиши меня ником, пожалуйста. У то у нас еще одна Ксения была. :)

А можно мне Барад-Дур вместе с главным обитателем? Прям мечтала всю жизнь съесть Саурона. Вот это будет мееесть.. :rolleyes: :p :p

NoName 02.04.2003 15:49

(думает, что вот сейчас придет доча, и вот тогда-а-а!.. ;) :p :p )

Rohirrimka 02.04.2003 15:51

Угу...и росток Белого Древа? :p
примеряется, как бы поудобней "взрезать" торт

Ой-ой-ой...держи-держи...ух...ну надо же - башенка рухнула прямо на тарелку. Тебе везет...у тебя случайно наследников Исилдура в родственниках не было? :p

Sunflower 02.04.2003 15:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rohirrimka
Угу...и росток Белого Древа? :p
А как же!.. :p :p
Цитата:

Тебе везет...у тебя случайно наследников Исилдура в родственниках не было? :p
*Облизывая крем с пальцев, задумавшись*
- Мне кажется, наоборот.. Все эти нуменорцы являются моими давними-давними потомками.. :rolleyes: ;) :p

Форменэль 02.04.2003 15:56

Мам, Барад-Дур - Ксюше, а мне тогда кусочек Роковой горы. Ой, а это потеки на ней - клубничные, да? М-м-м, обожаю... Незаметно пытается выковырнуть клубничину, изображающую Багровый Рог Карадраса, но только выдавливает сок на окружающие Карадрас кокосовые снега. Знаешь, мам, ты зря остановилась на берегу - я имею в виду на самом континенте. Нужно было пойти дальше - вмонтировать в торт кастрюльку с Пепси-Блю, и тогда в ней можно было торжественно утопить нуменорскую плюшку и кучу марципановых ар-фаразончиков.
Кстати, а это торт с сюрпризом, да? Кому в нем балрог попадется, тому счастье? :)

Ксюш, я попозже твой ник на Древе исправлю, ладно? Если это не слишком принципиально, конечно...

02.04.2003 16:00

Форми, это совсем не принципиально. :)

А почему сюрприз - барлог? Должно быть Кольцо. Или еще лучше - сильмарилл. Бедные чьи-то зубки.. ;)

NoName 02.04.2003 16:00

Вот-вот, Пепси-Блю! :p :p :p Миледи жена, теперь ты понимаешь, почему я так предвкушал дочино появление?.. ;) :p

Rohirrimka 02.04.2003 16:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Xeni@
А можно мне Барад-Дур вместе с главным обитателем? Прям мечтала всю жизнь съесть Саурона. Вот это будет мееесть.. :rolleyes: :p :p
Вот даже не знаю..пожалуй, на Барад-дур претендентов много будет...может поделим его? :p А обитатель вообще внутри спрятался, вон, только Огненное око из карамельки на вершине башни торчит :D

Муж мой...ну доча - понятно...А ты на что претендуешь? ;) :p

NoName 02.04.2003 16:10

Цитата:

В смысле - на какой кусок Средиземья?.. ;) Вот здесь я полностью доверяю тебе!.. Главное, чтобы сладко было... :rolleyes: :p

NoName 02.04.2003 16:10

Цитата:

В смысле - на какой кусок Средиземья?.. ;) Вот здесь я полностью доверяю тебе!.. Главное, чтобы сладко было... :rolleyes: :p

Rohirrimka 02.04.2003 16:10

Хм...Пепси-Блю...вот до этого я не додумалась. ничего, доча, в следующий раз будем печь торт вместе - чему-то же тебя Вася научил ;) :p

Так..а вот кому БэгЭнд, фаршированный хобб...ээ..то есть, изюмом :p

Rohirrimka 02.04.2003 16:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от NoName
Любишь сладкое? ;) :p (шепотом) Ничего...Валинор - самое сладкое - я оставила за пределами мира..то есть - на кухне, специально для нас :p

NoName 02.04.2003 16:20

Цитата:

Валинор - самое сладкое - я оставила за пределами мира..то есть - на кухне, специально для нас :p
(в доме Семьи - довольно улыбается...)
(в реале - неприлично ржет, по традиции стукаясь лбом о монитор. ;) :p )

Форменэль 02.04.2003 16:20

Ксюш, а потому что балрог - он внутри, под землей, его не видно, так что кто на него наткнется, тому... ну Гэндальфу повезло... :)
шепчет: Ты еще в районе Лихолесья посмотри... только аккуратно, там надо знать, как резать, а то будет у тебя Трандуил в разрезе. :p

Да, мам, есть кое-какие секреты... Вот, например, Железные Холмы нужно из яблочного мармелада делать. ;)

ЕДИТ: Ах, так это был Валинор? Какая жалость, а я думала - это так, кучка обрезков от коржей с кремом... Предупреждать надо было. :(

Sunflower 02.04.2003 16:27

Цитата:

Так..а вот кому БэгЭнд, фаршированный хобб...ээ..то есть, изюмом :p
МНЕ!! :D :D С калиткой, окошками, и дверкой!.. А пару роханских лошадок можно?.. ;) и мэллорн.. :rolleyes: :p

Rohirrimka 02.04.2003 16:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sunflower

МНЕ!! :D :D С калиткой, окошками, и дверкой!.. А пару роханских лошадок можно?.. ;) и мэллорн.. :rolleyes: :p

Робин-Бобин кое-как
Подкрепился натощак:
Съел теленка утром рано,
Двух овечек и барана... ну и т.д.

исподтишка показывает племяннику язык :p :p

Sunflower 02.04.2003 16:45

Сделав вид, что ничего не заметил и не услышал, начал разбирать Бэг-Энд, радуясь каждой найденной детальке: круглому окошку, ступенькам, табуреткам, люстрам, даже малюсеньким бутылочкам в погребе.. :p

Элли 02.04.2003 16:49

В дом вваливается Элли
-Всем привет:)!Дядюшка :kiss:!А для меня кусочек есть? Мне пожалуйста кусочек Лориена, меллорн и кусочек БагЭнда...

NoName 02.04.2003 16:53

(нехорошо косится на племяничка...)

02.04.2003 16:58

Примерно поделив Барад-Дур на 4 части, забирает одну себе вместе с карамельным оком.

А можно мне еще мааленький кусочек Шира? Не Бэг Энд, а что-нть другое? Смиалы можно Туковские.. Желательно - без хобб.. т.е. без изюма, конечно. :D

Элли 02.04.2003 17:01

Элли подходит к торту и старательно отрезает себе все вышеперечисленное
Здравствуй, тетя Xeni@:kiss:! Будем знакомиться.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4.