![]() |
|
Цитата:
Элли, привет! Тебе какую сторону Бэг-Энда, восточную или западную?.. :) |
Цитата:
|
.. к морю, к морю.. Рост отделяет от Бэг-энда бОльшую половину и перекладывает ее Элли
|
Как вкусно! Элли с удовольствием доедает Бэг-Энд, Лориэн и... мэллорн Элли сразу сьела:)
|
Протягивает племяннице салфетку, с улыбкой глядя на перемазанную кремом рожицу :)
|
Спасибо.
Элли берет салфетку, вытирает лицо, растягивается в блаженной улыбке и откидывается на спинку стула О, Эру! Какой торт! :) Надо будет что-нибудь еще приготовить... ;) |
Ай, как же это я опоздала к раздаче торта:( Там наверное, уже вряд ли что осталось вздыхает
|
Сели, плохо же ты о маме думаешь!.. ;) Тебе-то как раз торт достанется... ;)
|
Сели, наверняка от Средиземья что-то еще осталось.. Но я могу кое-что еще предложить. ;)
С тетушкиным шедевром не сравнится, конечно.. Но съедобный и шоколадный! Хочешь?.. ;) http://www.cooking.ru/pics/art97/art9698_1.jpg |
Ой..какая птичка...только ее есть как-то..."птичку жалко" (с) :D
Сели, а ты не переживай. Между прочим от торта осталось самое вкусное - Рохан и Лихолесье ;) :p |
слегка морщится при виде ТАКОГО количества шоколада, но чтобы не обидеть братика, улыбается
Эммс...спасибо, конечно, Ростик, хвост я пожалуй съем, но не больше;) шёпотом А вообще я шоколад не очень люблю. Он не полезный да и вообще... |
Цитата:
|
Улыбается
- Сели, ну что ты.. О вкусах не спорят. ;) А что ты любишь, если не шоколад?.. |
Цитата:
Так не пропадет жар-птица, значит?.. :) |
Да вообще-то есть у меня один "пунктик"....Нугу я люблю, очень-очень:kiss: Если без остальных сладостей ещё могу прожить, то нуга - это святое:rolleyes: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это опять я. И опять вовремя ;). Оставьте мне пожалуйста маленький кусочек... Мне без разницы какой. :)
|
Цитата:
|
*Вспышка тьмы и Мертвецкие болота сухарно-лемоннотониковские, причём сухари не размокают*
:cool: |
Пододвигая шоколадную птичку ближе к дядюшке и тетушке:
- Если шоколад вызывает выработку эндорфинов, то это почти птица счастья.. :p Тетушка Ро, а из чего Упокоища?.. |
улыбается и подтягивает к себе поближе поднос с тортиком :D :kiss:
|
Интересно, что там осталось? Дядюшка, отрежь просто кусок. Эээх, не разбираюсь я в "темном" ;)
|
Цитата:
|
*Стучится в дверь, или куда тут можно постучать;).... *
Решила посетить сей тред, пока еще правда, не очень разобралась во всех семейных узах.... :0 Надеюсь, не прогоните. :) |
Cea, добро пожаловать! :kiss: Мы всегда рады!
|
-СЕА?!! Это правда ты?
удивлённо-недоверчиво смотрит :eek: :D Wow, не ожидала тебя здесь увидеть:kiss: |
Цитата:
- А за что отвечает окситоцин?.. |
Тетя Сели, а может Cea тоже хочет присоединиться к нашей семье... :)
Cea...?;) |
Ну... Кхе-кхе. ДА, с утра была я. :) Я давно уже хотела зайти...
Элли, спасибо! :) |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |
|