![]() |
|
Кидаю. И иду уже спать, пожалуй, а то у меня уже рефлексы замедленные, я доооолго думаю, прежде чем потянуться к клаве :)
|
ПМка дошла.
Можешь идти спать со спокойной душой :) |
Вижу твою аватарину.
Мало-мало горжусь :) |
Здравствуй Дом. :)
|
Здравствуй, племяш. :) Ты все еще уверен, что я опасен для султанов?.. ;) :p :p :p
|
День добрый, дядюшка. :) Если честно, я никогда не был твердо в этом уверен, if you follow me, как говорил Сэм.. :) :)
|
А в отношении меня вообще нельзя быть твердо уверенным - таинственный я, видишь ли... :rolleyes:
|
Привет, семья! Дядюшка, :kiss:!
|
Всем большой привет: пап;) братишка;) Элли (ой, кстати, а ты моя племяшка или как?)
|
Привет, племяшки.. :)
Дядюшка, вот поэтому я внутри себя и стараюсь быть готовым к неожиданностям.. не всегда получается, правда. :) |
Здравствуйте, семейство :)
Чем сегодня занимаетесь, над чем сегодня нависла угроза? Средиземье-то вчера уже съели...:p |
Угроза?.. Вот сейчас и выясним!.. Итак, дети мои, какие вы там гадости обо мне думаете?. ;) ;)
|
Привет, тетушка Ро! :) Сели, двоюродная племяшка... так что, здравствуй, тетушка Сели!:kiss: Хм... тетушка Ро, действительно, чему сегодня не поздороаиться?:P
|
Здравствуй, тетушка. :) Элли, а много сладкого не вредно ли?.. ;)
|
Цитата:
|
Дядюшка, не знаю! Если ты считаешь, что вредно и сам не будешь есть (чтобы не испортить фигуру ;) :)), то я последую твоему примеру! :)
|
Да ради Эру, Сели!
|
Приветик всем родственникам! :)
Тетушка Ро, чем занимаемся? Вот я корплю над учебой. Получается неочень хорошо, но получается.. ;) Ростик, как там дела у твоей жены и моей сестры? ;-) |
Элли, будь уверена, мою фигуру сложно испортить.. :) Слишком велики физические нагрузки. А вот ты - другое дело.. :rolleyes:
Хотя.. не обращай внимания. :) |
Привет, Сеа. :) Ты про Ксюшу? С ней все ОК.
|
Сеа вчера говорила, что хочет быть сестрой Сели. Одновременно Сеа - сестра Ксюши. Объясните хоббиту, вконец замучанному семейной генеалогией, Сеа и Ксения - сестры нам с Сели или нет? :rolleyes:
|
Сеа, привет! Если ты действительно сестра Ксюши, то привет, тетушка (хотя Сели не чувствует себя тетушкой, а ты наверное и подавно ;))
|
Сеа, привет:kiss:
Ой, я что-то немного запуталась - ты мне теперь кто? шёпотом Тихий семейный вечер:rolleyes: Даже странно..... Эдит: привет, сестрёнка;) |
Я так думаю, Сеа и Ксюша сестры только друг другу. :)
|
Цитата:
|
А как по этому поводу думают Сеа и Ксюша? ;) Тут все от их желания зависит...
|
Здравствуйте все! Ро, как спалось? ;) :p (В доме полно народу и это не может не радовать)
|
А от моего значит не зависит? ;) Ну ладно, все равно не пью (хотя если кто-нибудь из родственничков потрудится и достанет детское шампанское - я буду только рада!:))
|
Форми, они давным-давно друг дружке сестры. ;)
|
Здравствуй, Крысь, очень рада тебя видеть! :)
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |
|