![]() |
Вложений: 1
Бедный тред упал уже так, что люди его найти не могут! :)
Ладно, поднимем... ;) Понятия не имею, что это на меня нашло вообще, но нарисовался такой вот рисуночек. |
Эстер, спасибо, что вытащила тред. Я его найти не могла:lol:
Симпатишный рисунок! Повешу, я, пожалуй, кошака. |
Не за что, это ты меня заинтриговала, думаю - и правда, где же тред подевался?! :hmm: :)
Еще раз повторюсь: кошак - чудо! :lol: Спасибо. Картинка на самом деле фигня, но надо же было что-то поместить, чтобы зря не оффтопить. :) |
:confused: *долго хлопала глазами, думала - приглючилось* Ester, у тебя талант поднимать треды, я была уверена, что его ликвидировали. Картинка - не фигня... Хм-м.. что-то всех потянуло на эротику ;)
А я вот на Хеллоуин делала "Вампиренка"... Горжусь: именно этой картинкой "совратила" нашего полиграфиста ... нет, ничего плохого, только на рисование фракталов спровоцировала :lol: ЗЫ. "Картинкой" не положу, ибо жалко. Lorna, обожаю DAZовских мультяшек :) ИМХО самое то для открыток. Бухгалтеру нашему делала открытку со щенком... Дикий восторг :) |
Вах! Какой вампиренок. :) Только пометку, наверно, надо. Ню. ;)
|
:lol: И правда, что-то всех на эротику потянуло, не весна вроде... :D
Спасибо! Вампиренок хорошенький! А фрактал вообще отпад, красота! Малость покритиковать можно? Ножки у нее темноваты как-то, словно она в чулочках или загар по купальнику. :) |
Упс, Элли, дико извиняюсь :D : на сайте пометки "nudity" везде есть, забыла, что здесь прямая ссылка. Ну бум считать, ты все за меня сказала ;)
Ester, это освещение. Ты мне лучше скажи, что со звездой делать? |
AvalonTree
Знаешь.. я, пожалуй, обижаться не буду ;) :p |
Цитата:
ЗЫ. Пардон за оффтоп, ЯПУ. |
Цитата:
|
Рисовала я с собственной фотографии, но в итоге вышла совсем непохожей, так что можно считать, что это просто девушка :)
Рисунок |
Вот. В кои-то веки рисунки не по Толкину.
Оба по фирнвенскому "Поезд из Тьмы во Тьму" |
А это второй
|
Филат - :)
Айвен, очень оригинально рисуешь :) Мне нравится стиль. |
Айвен, я в этом деле полный чайник, но мне очень нравится. :)
|
Айвен, красиво! Мне очень понравился стиль рисунков:)
|
Ну вот, пришло время и мне поплакаться на чертов сканер, который умудрился совершенно жутко сглючить мой первый акварельный пейзажик! :cry: В оригинале он гораздо ярче и симпатичней! :( Ну уж что поделаешь.
|
Няяяя!!! :) Красота какая!
Браво, Эстер! :) |
Спасибо, Элли! :kiss:
|
Эстер, я уже говорила, что ты талантище?))))
|
Спасиб, Мангустик! :kiss:
Брошу еще с одним новым рисунком ссылочку, это у меня иллюстрация к книжке "Пирамиды" Пратчетта - боги учиняют разборки за право управлять солнцем. :D http://www.henneth-annun-ru.net/foru...&postid=611042 |
Ну, как всегда великолепно!
Вчера зашла в *книжный червь*, а там куча книжек на тему *как стать великим художником на один день*. Вспомнила тебя и сразу захотелось потратить оставшиеся деньги на такие пособия) |
За один день, увы, не получится, я уверена, что бы там в рекламных целях не врали, а так - почему бы и нет, вперед! ;) Может у тебя талант, а ты и не подозреваешь? :D
|
Я иногда ощущаю себя вот так...
|
Lady Rubin, мне очень нравится :)
|
Lady Rubin, очень красиво!
|
Хм-м... Lady Rubin, нечто очень похожее есть у меня на диске с фэнтези клипартом. Стилизация или манипс?
Ester, пейзаж - прям импрессионисты получились! Респект :beer: Жалко, что нет человечков... Было бы оч. похоже на одну кафешку в Блуа... ЗЫ.. Епрст! Твоя подпись - ты же живешь в городе у моря, так? Не Франция часом? |
Мерси, Яблонька! :kiss:
Увы, город-то у меня у моря, но совсем у другого - во Владивостоке я живу, и пейзажик тоже нашенский. :) |
Понятно :D, значит, прямо сейчас ты спишь :), а я работаю :(
Ладно, поприкалываюсь пока. Вот, просто угадайте, как было нарисовано. |
:J В упор не вижу никакого подвоха, вроде пейзажик зимний, очень даже симпатичный. Ну раскрой тайну-то! :)
У меня небольшая картинка нарисовалась. |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |