![]() |
Anton_GL, с выходом Хоббита и активность повысится.:)
|
|
Спасибо большое за новость!:) Приятно слышать что Джексон до сих пор не боится рисковать:)
|
А я вот не удивлен даже этому шагу. Джексон - большой режиссер. Человек, создавший в Новой Зеландии индустрию голливудского уровня, всю эту инфраструктуру. Так что ему просто снимать кино не особо интересно. Ему нужен вызов.
Ну и нам комфортнее 3D смотреть будет. |
Если честно надеюсь что челюстей выпрыгивающих из экрана будет по минимуму. Не впечатляет это уже.
|
Я думаю, что такого вообще почти не будет. Мне кажется, что он сделает 3D в стиле Кэмерона без всяких аттракционов, а не как в какой-то Пиле очередной.
|
А вот это самое то:)
|
Я в силу дефектов зрения 3Д не вижу, мне реально так интересно, о чем вы спорите!
|
Девица Тук,
Не так уж и много теряете. Я лично не считаю, что 3D улучшает фильм. Оно просто увеличивает кассовые сборы в разы :) P.S. Кстати, перевод заметки Джексона из Facebook на русском здесь По идее это не только для 3D, но и в 2D улучшит фильмы. |
Таки Пи Джей решился на 48 fps. Молодец.
|
Кстати, Питер обещает через день, через два выложить первое видео со съемочной площадки, может быть даже туда попадет пара кадров из того, что они уже наснимали. Так что, как говорится - stay tuned:-)
|
Мерзссские спойлерсы:)
Девица Тук, я тут соглашусь с Anton_Gl. У меня от 3D только глаза болят. |
А мне кажется, что 3D сможет отлично украсить фильм. Средиземье в 3D...... это мечта. Хотя можно спокойно обойтись и без него, но все же имхо трехмерность добавит зрелищности и масштабности. Так что оч оч рада. Молодец Пи Джей! :)
А кстати если кинотеатр хороший и очки качественные, то глаза совсем не болят. :) |
Ну а пока суть да дело, Weta тренируется на... обезьянах:-)
http://www.youtube.com/watch?v=WQVqD9st7TA Интересно, может быть в Хоббите будут волосатые гоблины?;-) |
Павел,
Кстати, эта обезьяна выглядит гораздо круче тех же На'Ви (особенно глаза). С каждым новым фильмом Weta превосходит себя. Каков же будет новый Голлум? Уже предвкушаю... |
Вау! Обезьяна как живая!
|
Я подумала, что живая, только удивили необычайно умные глаза! Ну и ну, нет слов!
|
А меня больше интересует какого размера будет битва пяти воинств и осада Дол-Гулдура с такими технологиями.
|
Боже мой, посмотрев этот ролик, я несколько секунд смотрела в экран и пыталась понять, зачем нам показывают живую обезьяну. Только на третий раз сообразила, в чем дело :) :) :)
|
А вот и обещанное видео! http://www.facebook.com/video/video....81557&comments
|
Видео шикарное. Буду определенно пересматривать. Уже даже скачал для коллекции (кстати, если кто-то тоже хочет качать, то вот инструкция).
По ностальгии, конечно, ударили здорово. Я словно вернулся лет на 10 назад. Те же ощущения, мурашки по коже, когда заиграла столь знакомая музыка. В общем, все прекрасно. Кстати, я англ. на слух не очень воспринимаю и многое не понял. Что там хотя бы примерно ПиДжей вещал интересного? С декорациями моменты вроде все понятны, а вот дальше, когда они перед съемочной группой речь толкали? P.S. Алан Ли без растительности на лице необычно выглядит! |
Цитата:
А что касается персонажа, то вот что он сам рассказывал на Рингконе: http://www.henneth-annun-ru.net/inde...d=175&pageno=2 |
Честно говоря, нет слов. Проняло. И на таких видео жить еще более полутора лет.
|
А мне даже как-то и не верится, что наконец-то настал этот момент - мы смотрим видео со съемок. Уж очень был тернистым путь к началу :rolleyes:
|
Цитата:
|
Видео... ах, какое видео. Слова действительно найти очень сложно.
И я просто безумно рада, что вид сетов оставили нетронутым. А еще - слава интернету за то, что мы вот так можем следить за событиями. 10-12 лет назад всё было не совсем так :) |
Цитата:
С возвращением! :beer: |
Еще по поводу видео:
Серкис полностью заслуживает быть первым человеком в "гримировочном" кресле :) |
Как трогательно - Джексон сияет, Гэндальф в кепке, Бэг-Энд с яблоками, прямо как домой все вернулись.
|
Бэг-Энд вроде Пиджей забрал себе в поместье. Возможно, поэтому они его отстроили заново (но в той же студии).
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |