![]() |
Цитата:
Т.е. первые отзывы на Томатах появятся только после 8-го декабря. |
Никто не знает, можно ли уже на московскую премьеру где-то купить билеты? Я профорсировала ряд сайтов, но там что-то глухо. И никто даже на предпремьерный показ не разыгрывает билеты, кроме Лего. Ну что такое :(
|
Случайно узнала что наш киевский IMAX будет показывать "Нежданное путешествие" с 12 по 17 декабря!
Это же такой замечательный шанс посмотреть в преотличном качестве 2 фильма практически подряд. :)Премьера Пустоши у нас 18 декабря . Зато 3 кинотеатра "порадовали " полнейшим отсутствием рекламы Хоббита.:( К тому же, трейлеров не было ни на Торе, ни на Голодных играх . Не понятно...Прямо саботаж фильма какой-то. |
Здорово! Я бы тоже не отказалась пересмотреть Хообита-1 :)
|
В аэропорте НЗ появилась новая скульптура Орла:
Маленькое фото: https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...82522643_n.jpg Большое: |
Цитата:
|
Пишут, что завтра еще чего-то появится.
|
Какая красота! Он же безумно настоящий *-*
|
Открыты продажи билетов на премьеру к/ф "Хоббит: Пустошь Смауга" | КАРО ФИЛЬМ - сеть кинотеатров
http://www.karofilm.ru/sites/default...hobbit1-22.jpg По словам сотрудников кинотеатра, это редчайший случай, когда часть билетов на премьеру фильма поступила в свободную продажу. Когда покупал билеты, было видно, что вся центральная часть партера и балкона разобрана для розыгрышей по радио, тв, торговым сетям и сайтам. Для продажи в каждом зале выставлены ряды по периметру толщиной 1-3 кресла. Самое выгодное место - первый ряд балкона. |
А где их купить то?) Там нет ссылки, а через стандартный интерфейс не получается, так ак там выбор расписания только до 9 декабря.
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно как то.
|
Вложений: 1
Я уже купил!!!
|
Цитата:
Чувствую, что к завтрашнему вечеру уже всё разберут(( |
Цитата:
|
Так это в Москве?
|
Цитата:
|
В партере мест вообще нет? С 21 по 41 во всех рядах?
А как не хотелось выползать из дома... |
Ну почему я не живу в России :(
|
Не забудьте, что в случае визита актёров они будут в зале №1, а ни в каком другом.
|
Цитата:
Розыгрыш билетов на премьерный показ фильма «Хоббит: Пустошь Смауга» от кинопортала Film.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не факт, что Саруман будет во втором "Хоббите", так что вопросы некорректны.
|
А я сижу и думаю - идти в первый раз на 3Д или на обычный показ? Первый раз хочу все-таки рядом с домом посмотреть, там уже решу, стоит ли заморачиваться с Аймаксами и прочими 48фпсами и ехать ради этого куда-нибудь.
|
Hellga, именно такой вопрос задали ПиДжею в прошлом году: куда пойти - на IMAX или на HFR? Он сказал, что лучше на HFR, но удовольствие получите в ЛЮБОМ случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |