![]() |
|
Цитата:
Насчет наших с Сеа родственных связей. Друг другу мы сестры. Давно. У меня других сестер нет и не надо. :D Ро, :lol: |
Всё поняла, все против. На том и порешим. :)
|
Форми порешила нас с Сеа.. :lol:
Кстати, а вот рассовая принадлежность сестренки мне не известна. Сеа, ты как на этот счет? Назгулом будешь? ;) :lol: |
РРыыыыы. Не буду я назгулом, хоть и есть к тому синдромы. Неопределившаяся я. Раньше эльфсом себя считала, а теперь - не знаю, что и думать. Выбрала человеческую жизнь. ;)
Как здорово, когда за тебя кто-то что-то решает, или что-то делает. :D |
Сеа, а мне особенно нравилось, когда за меня кто-нть домашние задания по тригонометрии решал... :lol:
|
Ну а мне теперь уже не надо, спасибо за помощь. :lol:
|
Не за что. Сестра я старшая или где? ;)
оффт: как там мое письмо? ;) |
Мне вот тоже интересно иногда, где? :confused::D
Скоро будет, осталось 48 часов! |
Ну тогда ладно. :)
А супруг у меня что-то молчит. Ростииик, чего молчишь? За гвоздями пошел? :lol: |
поперхнувшись
- Что?! За какими гвоздями?!.. Ксюша, лучше не провоцируй.. :rolleyes: :D |
Эй, племянника мне не обижать!.. ;)
|
приосанившись
- Вот-вот, Ксюша, слышала?.. :p :p А гвозди мне вообще опасно в руки давать.. :rolleyes: |
NN, гвозди не для него! :D Для портрета. Племянника твоего никто не обижает. Он мне еще пригодится.. :lol:
|
Цитата:
- Гвозди забивать?..:D ;) |
Цитата:
|
Ростик, конечно. (Пошли по кругу? :lol: ) Или ты еще что-то умеешь? :J :p
NN, цэ не важно. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Если знал - зачем спрашивал? ;) И вообще.. заливается истерическим плачем Сеааааа... Тут Государя обижают.. Наезжают... :cry: :cry: :cry: :p |
Ксюша, не реви. Никто никого не обижал. :) И вообще, веди себя прилично, мы же в гостях! Вытри нос, все хорошо. ;)протягивает собственный платок с монограммой :p
Дядюшка, это она лелет мысль повесить в гостиной Гарема портрет постороннего мужчины, а я противлюсь. :p |
Цитата:
Цитата:
|
Возлюбленный-наш-Государь-Финдарато.
Пора бы уже и запомнить. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пожимая плечами, убирает платок
- Ну и славно, зато больше никто не плачет.. :p :p |
Эк его, бедного, окрестили!.. М-да, бывает, не везет с родителями... :rolleyes:
|
А что ты имеешь против Финарфина?
|
по поводу портретов
*/me щёлкает пальцами и вдоль одной лесницы на второй этаж появльются портреты различных героев, а вдоль второй виднеются портреты в траурной раме и с чёрной ленточкой изображающие в основном сильно похожие друг на друга глубокие капюшоны, глухие шлемы и т.п.*
:cool: |
Решив, что от Финдарато не убудет, если про него немного поговорят, самоустраняется от дискусси. Забравшись на колени к супругу, наблюдает за NN и Форми. :)
|
НоНэйм, к сожалению, будет только завтра, так что говорить о Государе я могу только в режиме монолога. :)
|
Я согласна на монолог. :lol:
|
Сидеть на моих коленях и слушать рассказы о постороннем мужчине!.. Ксюша, и не стыдно?.. :rolleyes: :p :p
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |
|