![]() |
Бразильские сериалы это конечно "супер". Их посмотриш, так потом будеш целый день смеятся.
Особенно мне нравятся их имена: Хулио, Гомес, Педро..., круто звучит: Хулио Гомес дель Педро. |
По-моему, это больше мексиканские имена, или аргентинские:hmm: ;)
|
Да, по-моему, тоже мексиканские или аргентинские, но не бразильские - это точно:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, закончился сериал. Игла, как тебе завершение? |
Да так старнно все как-то, я рада за тони с Марией, и за Нину с португальцем, за Катерину с Маурисиу:))) Но показывать Тони стариком:((( И все очень быстро закончилось, жаль:((( Все тянули, тянули, а тут бац и все в последн серию всунули, ОБЫДНО!!!! А тебе, Kiwi, как концовка?
|
Действительно, все произошло слишком быстро. По-моему это рекорд. За последние 10 минут сериала уже и до правнуков добрались :D
|
Прива - вива!!!!!! :)
:read: Что за сериал такой "Клон"???? по первому каналу идет.....:beer:
|
Re: Прива - вива!!!!!! :)
Цитата:
|
Спасибо!!!!!
ладно, может потом посмотрю...... Видела рекламу, :read: вот закрутили:beer:
|
Re: Спасибо!!!!!
Цитата:
Но, может как-нибудь посмотрю:) А так...сериалы, конечно, дело хорошее, но меру надо знать всегда!!! :D Помнишь Нежный яд с Валбером, Режиной, хороший был сериал!:D :D :D |
Цитата:
Как "Клон", кстати? Жалко парня на вертолёте:( |
Ага жалко:( Потом его брата клонируют, вот поэтому и ктлон называется;) Но такая нелепая смерть:( А тебе как?
Да, еще бы про будущее вселенной рассказали бы в концовке Земле любви...:);) |
Да, Нежный яд был очень хороший сериал, а Уалбер просто душка вместе с Эдилберто, конечно....
[Чат удален - Хатт] |
Смотрите "Клон"? Мне чего-то так нравится!:) По-моему, здорово, что там другую религию показывают, хоть новенькое узнаёшь о других народах;) . Честное слово, я первый раз с таким интересом смотрю бразильский сериал!:p
|
Да, что-то мне тоже оч нравится:D Представьте себе, что потом Лукаса клонируют, и будет тот самый КЛОН:)
|
Сериал КЛОН - это что - то по части биологии? Там что берут клетки удаляют из них ядра, и вводят туда что - то новое. В результате получается портатив того же самого человека...... По - моему процесс описала правильно.... И этому биологическому процессу посвящен сериал???? :confused: :p
|
Да нет... Умирает один из братьев-близнецов, и одного решают клонировать, чтоб получить КЛОН:) Ну этот сериал не про биологию:) Ты видела Бразильские сериалы прос биологию конкретно? нет, там всегда микс из всего сразу:0) Главное, что там всегда есть - это добро и зло, любовь и смерть...это так, для справки!!!
|
А меня даже биология не смущает...:rolleyes: Вот жду и жду, когда следующую серию покажут (Kiwi, да что с тобой???:confused: :hmm:)
Игла, а тебе Саид нравится?;) :J |
Ну, вообще он ничего так, но Лукас, по-моему лучше:) А Жади все-таки выйдет за Саида:( А тебе как?
|
Саид - это кто????:confused:
|
Вложений: 1
А мне так Саид нравится:rolleyes: :rolleyes: :kiss: ... Вау!!!
Ну и нормально, тебе - Лукас, мне -Саид, не подерёмся :D ;) (шутка). Но я всё равно от него балдею. Кстати, кто ещё не знает, здесь можно заказать диски с музыкой к бразильским сериалам: http://music.cd-compact.com/cgi-bin/...nternetmag.cgi А здесь сайт о сериале "Клон", русскоязычный: http://www.theclon.narod.ru/ |
Цитата:
|
Спасибо большое!!! Музыка из сериалов:) круто!
|
Вложений: 1
Ну и замедленные съемки сегодня были в "Клоне"! Люблю замедленные съемки... Бедная Латиффа, кажется, всё против неё:) Не дают ребёнку спокойно жить.:D
Интересно, кто наиболее симпатичен зрителю: Жади или Латиффа?:cool: А вот о чём моя мечтать...:rolleyes: (я в синем!) |
Ну, думаю, что Жади:)
|
Бр-р-р-р... Латиффа.... Ребёнок говорите? По-моему психологически она взрослее Жади, хотя дура ещё та (которых так любят бразильские режиссёры и превозносят в статус Святых) - она думает только о себе и своём счастье, и вечно попрекает Жади (которая действует точно так же). имхо.
|
И что ты этим хочешь сказать?
|
Привет, Вика!!!!
Что там происходит в твоем сериале, если ты конечно его смотришь, дорогая? Боже мой, как нехочется, как же нехочется, идти опять и грызть гранит науки.... :read: |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |