![]() |
Одна из не то странных, не то смешных историй, связанных с этим тестом.
Один мой добрый знакомый (по результатам - нолдо, по жизни - замечательный мастер по обработке металла ;)) собрался изготовить Кольца. Ошибки предшественника он не повторит - Колец будет только три. Естественно - одно - для Главного Телеря, одно - для золотоволосой нолдо и одно - для полуэльфа :). Камни будут соответствующие ;) P.S. Дай Единый Телерю встретить Митрандира... P.P.S. Вот и не верьте теперь... |
История замечательная.Интересно,будет ли продолжение?;)
|
Очень на это надеюсь. С камнями вот у него сложно как-то... :) (с огранкой и обрамлением - он по металлу всёж мастер-то...)
Я у него спросил давеча: "А перстень Фелагунда/Барахира - слабО?" Ответил: "ПОКА слабО". |
Да,такие кольца нуждаются в достойных хозяевах!У меня где-то есть рассказ о сделанных для Игры магических кольцах ,которые во время применения обрели силу настоящих.Когда научусь ,обязательно приаттачу ,-этот рассказ того стоит!
Цитата:
|
Цитата:
Приаттачить? А чему тут учиться - "Присоединить файл" - да и все. |
Цитата:
|
Надеюсь, эти кольца тоже. Кстати, а из какого металла были сделаны эльфийские Кольца? А то наш Келебримбор :) усложнил себе задачу и ваяет их из чистого титана (который по твердости не уступает закаленной стали и не подвержен "влиянию времени" - не окисляется и т.д. - хоть имплантируй :)).
|
Вот что значит серьезно относиться к поставленной задаче! :)
|
Безоговорочно Нольдор.
|
Хочу пообщаться с Эльфами
Вообще-то, для начала было бы неплохо просто стать эльфом. Ну, а если даже можно выбрать
поконкретнее, то тогда, конечно, хочу быть нолдором.:lol: |
Привет всем эльфам !!!
Расскажите что-нибудь интересное! |
Относительно эльфийских колец: колечко Галадриэли (Нэнья ) было сделано из мифрила.
|
Арчер,наконец прошла твой тест:) Я -майа:D (на втором месте-арнорец,нуменорец,то есть) Я в восторге!!!:lol: Всегда мечтала быть майа!Честно;)
Если интересуют точные результаты,пиши |
Suilad всему почтенному собранию. В компанию еще одного любопытного эльфа-нолдо примите?
|
Noldofinve, срочно пройди тест Арчера.Вдруг ты не нолдо вовсе?:lol: :lol: (любопытный эльф-нолдо-прекрасное сочетание:D )
|
Если кому-то интересно ВОТ ТУТ очень много разных тестов.
А по этому тесту я получаюсь: Майа Ваниар Лайквенди Телери Арнорец с чем я в принципе согласна :) А еще кто-то давал ссылочку на очччень интересный тест, я по нему оказалась Эру Илуватар, во как! :p Если надо, могу поискать где этот тест лежит. |
Эстер,привет!:) У меня ваниар на третьем,а арнорец -на втором,но все равно-родня:D Можно ссылку на упоминаемый тест,если не трудно?Заранее спасибо:)
|
Родне, привет! :)
Не получается почему-то! :( Могу только ТАКУЮ ССЫЛКУ дать, но не знаю, можно ли так делать, это вроде бы чей-то ЖЖ... Может надо у хозяина разрешение спрашивать? Хотя ссылка у него в подписи, так что, вроде бы, для общего пользования... Там эти тесты внизу. Но тесты из моего предыдушего поста лучше, и с переводом. :) |
Спасибо,сейчас попробую:)
|
Рианнон, стопроцентная нолдо по утверждению окружающих, и член Дома Финголфина, если верить тесту на aeterna.ru!
|
авари мы :D (если уж быть эльфом)
|
Галадрим, мы защищаем Лотлориен от глаз чужих, и зла.
|
Синдар. :) У владыки Трандуила всегда хорошо. :)
|
Отрада сердцу!Просто круговая перекличка палантиров получилась:от Лориэна и Лихолесья до Серебристых гаваней:)
|
мы рады, что ты рад. :)
|
:lol: :lol: Элли,насмешила!!!:lol: :lol: Я вообще-то она!:D ;)
|
Извини... :lol: Мы рады, что ты рада! :D
|
Да ничего страшного:) Просто меня впервые в жизни приняли за молодого человека:D
Судя по опросу,нолдор лидируют безоговорочно:)Интересно,почему именно они вызывают большинство симпатий,а не,например,cиндар? |
Не знаю Меня, например, синдар всегда больше привлекали. :)
|
Синдар-на почетном втором месте:) Бешеные феаноринги покорили всех буйством своего характера:lol:
|
Если бы вы были эльфом, то каким?
Ик-к... Ни-кка-ким....
|
Нолдо
|
:) :) я же говорю:)
|
Думал, выйдет тэлери или роханец.
А вышло - чернобылец... Разве такое бывает? Ваша национальная структура 1 Арнорец 9.25 2 Майа 9.25 3 Телери 9.00 4 Лайквенди 9.00 5 Ваниар 8.66 6 Лоссох 7.33 7 Энт 7.33 8 Гондорец 6.62 9 Роханец 5.43 10 Нолдор 5.09 11 Хоббит 4.41 12 Гном 4.16 13 Эллери Ахе 3.48 14 Харадрим 2.21 15 Дунландец 1.78 16 Полуорк 1.70 17 Вастак 1.44 18 Орк 1.27 19 Хуорн 1.19 20 Перумовский хоббит 1.19 21 Тролль 0.85 А по второму экрану - книжник, целитель, чародей, воин и владыка. Единственное такое сочетание, которое приходит в голову - Мелькор из ЧКА. Каждый день узнаёшь о себе что-то новое... Голосовал за морского эльфа. Кстатип, кто эти "эльфы-камнеделы"? Это те, которые живут в переводе "Хоббита" неким Бобырём? |
Цитата:
|
Цитата:
;-0 С головы скатилась корона с камешками ЗЫ: Первое место разделили арнорец и майя, у обоих - по 37/400. Или обоев? |
Что интересно: гистограмма в результатах опроса весьма неплохо подходит для иллюстрации частотности упоминаний эльфов того или иного народа в совокупных текстах Толкиена. Чаще всего речь идет о Нолдор (в Сильме и в ВК), и за них отдано большее кол-во голосов. Далее, много говорится о Синдар (но меньше чем о нолдор), и за ними второе место в голосовании. И так по всем пунктам, вплоть до камнеделов (они же вроде как - остатки нолдор после первой эпохи). Такая вот статистика :)
|
Ну,с целителем действительно что-то не то...:D А в результате ношения кольца некоторые черты майа все-таки приобрелись;)
Цитата:
|
Цитата:
Вколол себе ЛСД и попал в Средиземье ;-O [EDIT] Кстати, зачем там поле "полуорк"? Ведь есть и человек, и орк... На 1000% процентов полуорк - это ведь просто на 50% человек и на 50% орк... |
Цитата:
Например, Келебримбор |
По духу я, наверное, ближе к телери... Но как-то так оказалось, что стала нолдэ и ничуточки не жалею.
|
Я, похоже, в последнее время становлюсь ваниэ...
|
Нолдо, причем до мозга костей. Если конкретнее, то арфинг: тут вам страсть и энергетика истинных нолдор, непостижимая прелесть ваньяр и тихая, мечтательная грусть телери. Что-то мне подсказывает, что это мое.
|
А где можно найти описание внешности и особенных черт разных родов эльдар?
|
по эльфам - нравяться авари(тот тест из Америки )
А по расовому - Вастак 9.00 Полуорк 8.66 Профессии Воин и разбойник. |
В сердце я гибрид Нолдо и Телери :D
|
Нолдо! Чистейшая! :)
|
Я тэлери! И не если бы, а есть :) Вот! :)
|
Прямо все тэлери сразу?:rolleyes:
|
Цитата:
А кто все? Я что-то редко в последнее время встречала своих соплеменников... "Нас мало, но мы в тельняшках":lol: |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |