![]() |
Нарготронд, в первую очередь, ну и иногда бы приезжал в Дориат. Уважаю, я Финрода, да и Тингол с Мелиан достойны восхищения. Кроме того привязан я к потомкам Финарфина, особенно к Галадриэль.
|
Дориат, потому что там спокойно и безопасно, это место, где усталый может отдохнуть. Хотя если честно, я по натуре странница... Так что приезжала бы туда иногда - полюбоваться на Менегрот и почувствовать вокруг завесу Мелиан, призрак безопасности и спокойствия...
|
Лин-дон.... чудесное звенящее имя. Как заманчиво :)
Но я выбираю Нарготронд. С начала его основания - и до ухода Государя, потому что потом там все стало другим :( |
Нарготронд :) И больше нигде, просто у меня самые лучшие чувства к его Правителю. но Эльфория права, после его ухода все изменилось :(
|
Если честно, Белерианд меня не очень привлекает. Мое сердце принадлежит Тол Эрессэа...
|
А мое сердце принадлежит Форменосу и Ривенделлу.
|
Модераториум
Айрин, смените подпись, или я ее сам завтра сменю. Спасибо.
|
В Нарготронде, но только до ухода Финрода. Потому что я бы следом пошла.
|
Химринг!!!! Под предводительством Маэдроса. Хотя... Меня скорее бы там держало не его присутствие. Вообще, долго где-нибудь не задерживалась - столько всего интересного..
А Линдон... Природа.... Обажаю... Вот и разрываюсь между всеми =)))) |
Я б в Нарготронде жила... Там мой Король...
|
Брит, поддерживаю!
И насчет Химринга, и насчет "столько всего интересного", правда я бы ограничилась списком крепостей феанорингов :) В опросе - Химринг. |
Нан-Эльмот!!! К Эолу поближе :D
|
В своей первой квенте дернуло меня про Хитлум написать. Так я там жить и осталась. )) Мне там не то чтобы нравится, но моё-родное)
|
В Нарготронде. Люблю пещеры и камни. Да и привычка, однако.
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |