Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Кино (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Бразильские сериалы-forever:))) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=2475)

Kiwi 08.06.2004 16:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Игла
Я уже на нем зарегилась:)
А ты там кто?:)

Игла 09.06.2004 18:39

Я там Viktusya:)

Kiwi 13.06.2004 17:35

Что-то я тебя там не найду!!!:cry:

Игла 14.06.2004 00:14

А я тебя видела:)

Orlanda 15.06.2004 04:59

А мне больше нравится Латифа =) Такая милая мамаша =) А Лукас бесит все больше и больше, и Жади тоже. Время прошло, упустил Лукас Жади, так что же ему сейчас плохо живется с женой.
А вообще по LIDER'у показывают на несколько серий вперед.

Игла 15.06.2004 17:31

Где показывают??

Orlanda 16.06.2004 04:49

У меня кабельное телевидение и одним из каналов является вроде Государственный Азербайджанский канал LIDER. Там на две-три недели вперед показывают, правда, не по-русски, но понять можно.

Kiwi 16.06.2004 17:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Orlanda
А мне больше нравится Латифа =) Такая милая мамаша =) А Лукас бесит все больше и больше, и Жади тоже. Время прошло, упустил Лукас Жади, так что же ему сейчас плохо живется с женой.
Orlanda? респект тебе! Наш человек!!!! :D

Leylak 17.06.2004 01:51

Помню смотрела сериалы где-то со второго по восьмой класс. Любимым был "Девушка по имени Судьба" и, кажется, "Никто кроме тебя". Ну, конечно же "Просто Мария", "Богатые тоже плачут", "Дикая Роза". Даже своих Барби называла именами героев сериаловм (были у меня Джоана и Изабелла из "Просто Марии" и "Богатые тоже плачут"). Еще очень любила "Санта-Барбару", было очень жаль, когда ее перестали у нас показывать.

Игла 17.06.2004 12:33

Да, я тоже Барби своих называла в честь моих любимых героинь:) А сейчас не увлекаешься сериалами?

Leylak 18.06.2004 02:47

Нет. Последнее что я смотрела из подобных сериалов это "Девушка по имени судьба". Я тогда была в 7 классе.
Еще у нас (в Украине, не знаю, как в России) шел классный сериал "Донна Бейджа", про богатую куртизанку. Я тогда вообще в 3-м классе была, но смотрели мы всей семьей:). Помню, даже в школе в Барби разыгрывали сцены из этого кино:).

Игла 18.06.2004 18:44

Да-да, в третьем классе мы с подругой приносили Барби в школу и играли сцены из наших любимых сериалов:)

Kiwi 20.06.2004 18:31

Помню, мы тоже играли по ролям, только сами, а не с куклами. Правда я, почему-то, всегда была мальчиками. Помню, что в Санте-Барбаре играла Круза...:rolleyes: :D

Игла 20.06.2004 22:41

Ну да Барби же одни девушки, а мальчиков всегда катострофически не хватает:( Ох, Санта-Барбара... Интересно, есть кто-то, кто досмотрел ее до конца:)

Kiwi 29.06.2004 14:09

Игла, ну для этого нужно немалое мужество:D Я вот, например, бросила смотреть, когда поменялся Мэйсон - был мой любимый герой...:kiss:

Кстати, как вам развитие сюжета сериала "Клон". Меня вот сейчас больше интересует развитие отношений Шанди и Мэл. По-моему, такая милая пара :rolleyes:

Хелиндомэ 29.06.2004 14:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kiwi

Кстати, как вам развитие сюжета сериала "Клон". Меня вот сейчас больше интересует развитие отношений Шанди и Мэл. По-моему, такая милая пара :rolleyes:

Kiwi, ППКС! :) ну и ещё всё-таки интересно, как будет у Жади с Лукасом :) сделают хэппи-энд? ;) я не думаю
а сериалы с детства смотрела, потом страшно надоели, лет пять назад, а сейчас Клона опять стала смотреть :)
а ещё "Элен и ребята" обожала :) но это уже offtop :rolleyes:

Игла 30.06.2004 17:23

Да, Киви, Мел и Шанди милая парочка:)
Жади будет с Лукасом, как обычно будет Happy End:) Но я хочу, чтобы фильм продолжался подольше, так он и будет идти еще год, мы точно насладимься всеми прелестями бразильского "мыла":)

Leylak 30.06.2004 17:49

"Элен и ребята" я тоже постоянно смотрела. А кроме - "Первые поцелуи" (там та же "Элен" играла опять-таки "Элен":)).

Игла 06.07.2004 12:35

Элен и Элена очень распространенные имена у них:)

Hallveiga 13.07.2004 20:27

А я сейчас на "Клон" подсела.:cool: И мне нравится...:):cool: Смотрю, единомышленников тут целый тред.
Смотрю не с начала сериала, поэтому не представляю, кто там клон и с чем его едят.*-) Может, подскажите?;)

Маэглин 13.07.2004 21:21

Это вам лучше сюда - http://www.braziliada.ru/serials/clone/resume/ :)

Игла 13.07.2004 23:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hallveiga
А я сейчас на "Клон" подсела.:cool: И мне нравится...:):cool: Смотрю, единомышленников тут целый тред.
Смотрю не с начала сериала, поэтому не представляю, кто там клон и с чем его едят.*-) Может, подскажите?;)

Клон - это клон Лукаса, его клонировал доктор Альбьери:) Но пока никто не знает о том, что он, Лео - клон:) В этом и вся фишка:D Даже Лукас не знает о существовании своего клона:) А сейчас ему лет 18, но никто не знает где он, его мать - Деуза его разыскивала, но все без толку:( Лео называет Альбьери своим отцом:)

Игла 13.07.2004 23:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Маэглин
Это вам лучше сюда - http://www.braziliada.ru/serials/clone/resume/ :)

Hallveiga 16.07.2004 21:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Игла

Клон - это клон Лукаса, его клонировал доктор Альбьери:) Но пока никто не знает о том, что он, Лео - клон:) В этом и вся фишка:D Даже Лукас не знает о существовании своего клона:) А сейчас ему лет 18, но никто не знает где он, его мать - Деуза его разыскивала, но все без толку:( Лео называет Альбьери своим отцом:)

О! Спасибо, Игла! А тогда кто такой Дьогу - близнец Лукаса или его очередной клон?:)

Хелиндомэ 17.07.2004 18:50

а мне казалось, Лео - клон как раз Диогу ;)

Игла 18.07.2004 00:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hallveiga

О! Спасибо, Игла! А тогда кто такой Дьогу - близнец Лукаса или его очередной клон?:)

Нее, Диогу - это брат-близнец Лукаса, он разбился:( А Клон Лукаса это Лео:)

Игла 18.07.2004 00:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хелиндомэ
а мне казалось, Лео - клон как раз Диогу ;)
Лео клон Лукаса:) Его клонировали, когда Диогу уже погиб:(

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4.