![]() |
Вложений: 1
Журнал вышел, кому интересно, смотрите в киосках Роспечати. Статью про фильм покоцали так, что просто слезы.:(
Сейчас попытаюсь прикрепить оригинальный вариант. |
эрлин, спасибо за статью - узнаю знакомые факты ;) и вообще - приятно читать рецензию, полностью отвечающую твоим ощущениям.
|
Спасибо, жаль, что ее порезали так, что получилось "ни рыба, ни мясо".:cry:
|
знакомая беда... :(
|
Эрлин, на мой взгляд рядового читателя нифига не понимающего ни в лошадях, ни в журналистике, очень хорошая статья. :) По ходу чтения так живо вспомнились все ощущения от фильма, и жутко захотелось еще раз это все увидеть! :read: :D
Жалко, что статью порезали. :( |
Эрлин, замечательная статья! И действительно очень интересно было увидеть взгляд конника на это дело... Большое спасибо!!
Если можно, напомни точное название журнала и номер. :) |
http://www.horseworld.ru/?news=32 |
Цитата:
В торговом центре "Электроника на Пресне" лично мной отыскана точка, где всего за 80 рубликов продаются фильмы(в том числе и "Идальго") на MPEG4 с мосфильмовским переводом. Там также есть и DVD, но я не знаю цены. ЗЫ проверено мною лично. Я там покупала "ВК:ВК" на двух дисках и думала, что будет хороший пиратский перевод, а на самом деле оказался "Мосфильм"(даже с фразой в конце "Фильм дублирован на киноконцерне "Мосфильм-мастер" по заказу "Каро-премьер"...). Если ещё учесть, что я покупала диски через 2 с половиной недели после премьеры, то я была поражена до глубины души. |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |