![]() |
*Слезая сдерева, натягивает улыбку иделает спокойный вид*поход отличный! А какой сейчас год? А то я убежала и даже не удосужилась узнать о нынешнем летоисчислении.
|
Год 27 Четвертой Эпохи. Государь и Государыня в добром здравии, если кому интересно.
Лукаво косясь на Ти И Наместник его тоже... |
*в глазах зловещий огонек* государь в добром здравии говоришь? *поигрывая кинжалом* а не забежать ли нам по пути в к нему в гости?
|
Обязательно!!!!!! к Государю и Государыне! и к Наместнику!!Уж кто-то должен рассказать про конробанду лихолесского красного вина, в которой подозревается в Валиноре Гэндальф!
|
Позвякивая кинжалом в ножнах и хищно улыбаясь
- Я бы лучше к обеим Государыням в гости бы зашла. Но, не стоит, думаю - мужики обидятся и мстить начнут... И вообще, ну их! А контрабанда что? Нам-то что за дело?.. Им там в Валиноре все равно больше заняться нечем. Хотя преступление, конечно - использовать Прямой Путь для нелегальной перевозки бочек... Подмигивает и идет дальше, что-то напевая |
Зачем мне Государыни? пусть живут! Это я вам оставлю. Да мужики мстить не будут...по крайней мере один... *зловеще ухмыляется*
|
Тогда к мужикам! Или тогда бабы-государыни мстить начнут?
|
Хищно
Ну уж фиг! Чего я никогда не боялась, так это вооруженной шпильками Эовин. Останавливается, оглядывается вокруг: Тут здорово! Привал делать будем? |
Нее... я уже все расчитала. Вы идете к государыням и разбираетесь там. Я иду к одному оч. определенному государю. А потом...что остается, забираем себе. А остаться должен по идее один наместник, ну и в лучшем случае овдовевшая государыня, которую я могу отдать другу за ненадобностью. *останавливается, не ожидав от себя такой кровожадности*
Привал? Отличная идея! *садится на землю, раскрывает рюкзачек, задумывается* |
*Разводит костер. С грустью смотрит на тушку белки, отворачивается и приготавливает ее спомощью магии* Ну вот...на сегодня магия кончилась...*грустно жует белку* Не будем никого убивать...так грабанем немножко и все!
|
Присаживается рядом, вытаскивает из рюкзака фляжку с водой и что-то очень похожее на путлибы...
- Может, поджарим? лукаво грозит Меланиэль пальцем Наместник - мой! Я давно вынашиваю планы мести. Ти, ты не хочешь убить Эовин?! в шоке роняет путлиб, уже нанизанный на прутик |
*слава Эру не замечает ЧТО ест Ти, выткскивает флягу, сыпет туда немного какого-то порошочка. Закрывает флягу, трясет ее, затем ставит поближе к костру* Куда после двинемся? Есть конкретные идеи и пожелания?
Ло! Зачем мне твой наместник? Я его для вас оставила! Государя прибью я, Эовин вы...Арвен, как получится.:rolleyes: |
На запад! И только на запад. Думаю, в этом никто не сомневался. Но - через Итилиэн.
Смотрит на фляжку Мел Что за психотропные средства?! |
За что наместника?*слегка чавкая* Он с виду такой лапуля!...Лембас можно и сырьем, особенно с мясом.МММММММ!!Вкуснятина.....Мне главно земли здешние посмотреть , может где обосноваться, а по пути можно и сэльфячить(с) что-нибудь, а прибить - это на крайний случай!
|
*не сводит взгляда с фляги* Вы как хотите, но государя я прибью. Я давно дожидаюсь подходящего случая...
*резким движением бросает флягу в огонь* Не спрашивай, Ло. Я не в силах объяснить. Это для меня...все равно как воздух, необходимо для жизни. *спокойно достает флягу из огня, открывает, высыпает на ладонь почти прозрачные маленькие шарики, глотает* |
Про наместника ответте и про Эовин!
|
Резюмирует, глядя на Мел:
- Наркотики, в общем :) Отхлебывает из своей фляжки и безаппелляционно заявляет: - Нет, Наместника есть за что. Хочешь - иди со мной, тогда и узнаешь. Глядит сквозь пламя костра на лесную мглу, в глазах пляшут язычки пламени... - Вспомнила свою любимую песню... Такие смутные дни - Так дышит ветер тревог, И мы танцуем одни На пыльной ленте дорог... Как будто клятва дана - Ничем не дорожить, А только в этих волнах Кружить... Закипай же в крови, Женьшеневый сок, Пропадай, душа, Беги, земля, из-под ног. Так лети, голова, Вместе с листьями вниз... Такие смутные дни, Такие смутные дни... И закипает в крови Женьшеневый сок, И чей-то пристальный взгляд Нацелен прямо в висок. И вот - летит голова С чужими листьями вниз... Такие смутные дни... Настали смутные дни... Когда смолкло вдали неверное эхо ее голоса, она опустила голову и сидела неподвижно, не слыша ни голосов своих спутниц, ни шума ветра в кронах деревьев. |
Вы, заменя не волнйтесь - я пойду!
|
*прислушивается к песне, улыбается уловив что-то знакомое* хорошая песня. Если вы не против, я тоже спою.
Плачь- я не откликнусь, В этой квартире холодно слишком. В эти минуты падает небо, Так и оставим. Боль тем и полезна, Что заставляет двигаться дальше. Мне б твои мысли, Я б в свои песни, Просто представим... Пусть ты не случился, Я не жалею, я привыкаю. Рыбы и змеи, сколько их будет В этом романе? Грусть и сигареты, Что может лучше, Лучше, чем это? Я на диване, небо в кармане. Так и оставим... *тихо вздыхает* |
А я вот плохо пою,но я срадостью послушаю вас дальше
|
Вложений: 1
Растерянно глядя на Ти:
- Ты это что же, обиделась?! Оставайся! Я же тебе ответила про Наместника. ;) А вот, лукаво глядя на Мел, совсем уж известная, но мне она очень нравится... Мое имя - стершийся иероглиф, Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в сжатых ладонях - Никто не спросит, а я не отвечу... Вдруг замолкает, глядит сквозь ветви деревьев на восшедшую луну: - Девушки, я пойду пройдусь по лесу. Мне нужно побыть одной. Если можно, вернусь утром. Не дожидаясь ответа, отступает в шуршащую и пахнущую влажным лесом темноту... //Вот какая луна взошла нынче над лесами Эттенблатта...// |
*улыбается, шепотом* нет, завтра еще спою. Сейчас уже поздно, вон, Ло заснула уже. Да и нам бы не помешало. *подложив под голову рюкзачек, улеглась поудобнее и уснула*
|
*тоже ложится неподалеку от костра* поела....теперь можно и поспать!*Девушку начинает клонить в сон и она засыпает*
|
Она сидит на краю обрыва, над залитыми лунным светом равнинами Эттенблатта, насмешливо глядя на луну и шепча какие-то слова на незнакомом, странно звучащем языке. Можно подумать, что это молитва, но это плохо сочеталось бы с насмешливым взглядом, впрочем, по ее щекам текут слезы... потом вдруг встает и, бросив на луну сердитый взгляд, исчезает во тьме леса...
|
* Во сне: "...Нет, Намо, я не видела феа Феанора....простите за каламбур.......что значит "моя работа"? Я все лишь секретарь на полставки......@#%@!!!.....Вы права не имеете - я не нолдор, чтоб на меня пало ваше проклятье! Я ухожу........." Переворачивается на другой бок и успокаивается*
|
*просыпается, садится, смотрит на костер, тихо что-то напевая. Послушав ворчание Ти во сне, тихо улыбнулась и отшла от места привала. Идет на обрыв, но увидя там Ло, решает не мешать и идет в противоположную сторону.*
|
// Пардон за отсутствие, технические неполадки//
Лежит неподвижно, свернувшись калачиком. Слушает, что говорят спутницы и земля. Когда все затихают, начинает ворочаться. Чужие эмоции гулко отдаются в пустом сознании. Боль, злоба, печаль резонируют в душе, пробуждая мертвые чувства. Нимфея загоняет их обратно в небытие, стараясь оставаться пустой. Не плачь, Ну не плачь... Чувствует, как вслед за собственным страданием просыпается дикая ненависть //Карту мне, карту!// |
Вложений: 1
Выбегает из леса, веселая, как весенняя птичка, видит, что все еще спят... :confused:
- Всем привет от юной шаманки... Что это такое?! А ну вставать всем немедленно! Доброе утро, точнее, добрый день. Мы тут можем, конечно, на день задержаться, чтобы не трястить по солнцепеку, но я бы предпочла через лес пойти. Показывает на окутанный туманом, серебристый и прохладный лес. - Там сейчас можно пройти довольно далеко. Отсутствие тропы никого не смущает? Заваливает кострище травой и ветвями, бегом собирает вещи и ждет у дерева, пока все наконец встанут и буду готовы к дороге. //Вот по какому лесу нынче нам предстоит идти... Не соблазнитесь?// |
*Быстро просыпается, собирает пожитки и уже готова к пути*Вижу в лесу туман, но не чего, справимся!
|
Продирает глаза, зевает
Сейчас... Я уже проснулась... Ой, как красиво здесь под солнышком. Странно, вчера это место выглядело иначе. Встает, начинает приглаживать распушившиеся как одуванчик волосы Тут негде умыться? |
Присаживается на травку, опираясь на свой мешочек с пожитками:
- Вон там ручеек. Итак, ждем одну Мел... Нимф, а ты не замечала, что существует два Средиземья - дневное и ночное? Мне всегда казалось, что у них даже разные карты! |
Я здесь буквально пару дней. И по ночам до встречи с вами я глаза не открывала. А карт ваших вообще в глаза не видела, меня сюда закинули без предупреждения.
|
Удивленно-примирительно:
- Да я не в укор... И карт тоже не знаю, просто мне случалось - до Искажения, правда - проходить по одному и тому же месту, той же дорогой, днем и ночью - и каждый раз я не могла его узнать. Сейчас же убедилась, что это свойство Арды сохранилось и после всех катаклизмов... Ти, ты можешь разогнать туман для себя очень легко - это иллюзия, которую лес создает, чтобы тьма побоялась в него проникнуть. Мы-то не враги, нам и не страшно. Вот будь на нашем месте какой-нибудь орк, или тролль... Но мне с туманом даже нравится: романтичнее! ;) |
Могу, но думаю мы и в тумане пройдем. Так даже интереснее.Ждем Мэл*Завязывает волосы и одеват плащ*
|
Потягиваясь
И я люблю туман. Особенно, когда солнце только всходит, и с реки поднимается такой густой, белый... Как новорожденное облако:) |
//Девушки, я уезжаю на дачу. приеду в воскресенье вечером.//
|
*выходит из леса бодрая и улыбающаяся с венком из цветов на голове. Видит что все уже встали, помахала им рукой* эй! чего стоим, кого ждем?;) Там такой лес обалденный! *счастливо рассмеявшись, убегает вперед, в лес*
|
Красноречиво подняв брови, берет вещи Мел и, кивнув Ти и Нимфее, отправляется следом за ней
|
*оборачивается, чтобы взять свои вещи, но увидев что их несет Ло развеселилась еще больше. Сделав величественный взгляд, а-ля "Ее Высочество" и надменным жестом "приказала" следовать за ней:) :) :)*
|
Ох, и зря она отвернулась... Ее рюкзак бодро летит на тропку перед ней, а мимо с песней пробегает веселая Ло. :J
|
*секунду думает, затем подбирает рюкзак и с выражением "ну счас я ей устрою* бежит следом и валит Ло на траву*
|
Онемев от изумления, сбрасывает Мел и приставляет к ее груди палку - типа "меч", предусмотрительно подобранную с земли.
- Защищайся или умри!!! |
*смеется, поднимает руки с видом "сдаюсь". Но тут же рукой нашаривает другую палку и резко делает выпад, тем самым отводя палку Ло и вставая на ноги*
- Сдавайся! :р |
Секунду как-то разочарованно смотрит на палку Мел, потом небрежно отводит ее рукой... вдруг палка оказывается в руках у Ло, а Мел - на траве с несамостоятельно заведенными за спину руками.
- Вот так. Знай наших. Помогает Мел подняться и отряхнуть всякий влажный мусор, налипший на одежду - Пойдем, может, дальше? А то вон как на нас люди косятся... показывает на Ти и Нимфею |
*на такое отношение к своей персоне глаза у Мел чернеют, в ушах Ло что-то начинат противно звенеть, перед глазами встает непроглягдный туман. Миг - и все проходит, Ло с завязанными руками и ногами парит в воздухе. На нее все теми же черными глазами смотрит Мел. Затем кивнув с улыбочкой отворачивается и уходит вперед. Ло падает обратно на землю, веревок на руках и ногах как не бывало.*
- Прости, это не я, это моя сущность...я не могу подругому... |
Смотрит вслед Мел, сама не своя от ярости - та чувствует охвативший ее тело ледяной, но не менее обжигающий огонь; по волосам бегут искры, глаза как будто замерзают в глазницах. Налетевший ветер толкает ее к земле - Мел, правда, успела устоять, потому что все тут же прекратилось, и довольная, слегка виновато улыбающаяся Ло протянула ей рюкзачок - на котором... оп-па... нет завязок.
- нет, есть, просто я сделала их невидимыми. прости, я не нарочно. Терпеть не могу, когда меня связывают. Очень уж неприятная история у меня с веревками произошла в Пенте. |
*спокойно, неглядя берет рюкзачек* мне все равно. Когда я...такая...я могу видеть...ну, что обычно не вижу. Я не знаю как объяснить.
И я понимаю. Я тоже не люблю связывания. Я вообще не люблю насилия. Но это я, а то...не важно. Главное, запомни. Когда я злая, я за себя не отвечаю и могу убить...в прямом смысле. Даже самых мне близких...*на этом ее голос срывается, в серых глазах застыли слезы* Когда я...такая, я не обращаю на это внимание. *девушка замолкает, опускает голову. длинные волосы спадают на лицо, скрыв его.* |
Взяв Мел за плечи, заглядывает ей в глаза...
- Ты убила кого-то из своих родных? Да?.. Бессильно уронив руки, опускается на землю, лицо непроницаемо. - Бедная. Если так, я знаю,о чем ты говоришь... |
*очень тихо. Пытаясь сдержать слезы* да, Ло... я убила их...всех убила! Мама спаслась...ее тогда не было...а отец погиб еще раньше...но я убила свою младшую сестренку и свою подругу...и...и того кого любила...*она не выдпрживает, слезы катятся из глаз* я не хотела! я не могла себя контролировать! но они...они не понимали, они не знали...они были правы! Я - Черное проклятье. Это мое второе имя. Так меня называют на Родине...
*тоже садится рядом с Ло* а...а.ты? ты тоже убила кого-то? |
Обнимает Мел за плечи, но в глазах - темнота, боль и такая тоска, что, взгянув в них, человек бы умер...
- Да. Когда я... нашла открытую Дверь в Безвременье... мои близкие пытались мне помешать... они... нечаянно закрыли Дверь. - Она сглотнула, но глаза были сухи и голос больше не прерывался. - А для меня это было самым важным. Это была единственная Дверь в моем Мире, за исключением смерти. И я убила их. Всех. Только в отличие от тебя действовала вполне сознательно. Дверь все равно больше не открылась передо мной, и мне пришлось умереть, чтобы пройти свой путь. И этот груз лежит на моей душе даже после того, как я прошла сквозь Сердце Безвременья, через все виды Бесконечности... Она поднялась с земли - губы улыбались, но боль и тоска остались в глазах: они были там и раньше, просто она умела их прятать за серебристым блеском. Сейчас же ей было слишком плохо, чтобы обращать внимание на такие мелочи. - Пойдем. Хочу посмотреть на закат с горы. |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |