Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Hobbit II: Back Again - о чем будет сиквел? (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5063)

Burger 07.03.2012 20:08

Насчёт голосовалки хорошая мысль, поддерживаю.

Bilbo Baggins 07.03.2012 20:51

Голосовлка это хорошая идея)

radio_weiss 07.03.2012 21:46

Тут каждый зарегистрированный пользователь может создать голосовалку, есличо

Bilbo Baggins 08.03.2012 00:14

И в существующий уже тред?

Burger 08.03.2012 00:16

Имелась в виду голосовалка на главной странице.

Маг 23.04.2012 16:31

Надеюсь, что первая часть закончится где-то во время прибытия в Эсгарот или подхода к Эребору (скорее всего, первое). А вот вторая часть, думаю, начнется с Одинокой Горы и далее параллельно будут показываться две битвы - Пяти Армий и атаку на Дол-Гулдур. Оо, я уже представляю себе как это будет круто и эпично. И так эти две битвы, нет, даже три (еще разрушение драконом Смауга Эсгарота и смерть дракона) на 2,5-3 часа экранного времени - класс! В противном случае (если 1-ю часть остановят, скажем, перед Лихолесьем), в первом фильме будет немного чего интересного... А так (если брать мой вариант выше) получится:
1 фильм - Битва с Троллями, с орками, Голлум, Варги, полет на Орлах, Беорн, пауки, эльфы, Эсгарот (+ там могут ветку с Некромантом включить)
2 фильм - Эсгарот, Эребор, Смауг, сожжение Эсгарота, смерть Смауга, Битва Пяти Воинств + Атака на Дол-Гулдур (не забываем о Некроманте) и возвращение домой (в Шир). Может еще что-то покажут, возьмут про Голлума в Мордоре, побег Саурона из Лихолесья, охота на Голлума (хотя вроде сообщалось что Арагорна в дилогии не будет) и другие линии из Неоконченных Предании и HOME. Итого имеем шикарную эпическую дилогии, не уступающую (или почти не уступающую) по размаху ВК!

Маг 23.04.2012 16:35

Кстати, там же еще Назгулы будут, Кхамул будет точно (Лоуренс Макор/Энди Серкис). А еще линия с Фродо и Траином, так что точно будет интересно!...

[SaU]Witch-Lord 26.04.2012 23:01

Мне кажется осаду Дол-Гулдура было бы логичнее в первую часть уместить (а то как же фильм без масштабной баталии?) Мышиная возня с гоблинами в пещере и варги... это все таки не совсем то.
Хотя раз будет Азог, то вполне может статься так, что как и в первой части ВК мы увидим предысторию в виде большого сражения в Мории.

Маг 27.04.2012 11:25

Как показать осаду Дол-Гулдура-то в первой части? Она, я думаю,так поздно еще не закончится. Потому что Гэндальф умотал к Саруману и другим перед Лихолесьем, а если предположить что 1 часть заканчивается после пауках, то до осады еще далековато, мне кажется. По-моему интереснее было бы смотреть Битву Пяти Воинств параллельно с осадой Дол Гулдура, ведь только обе эти битвы вместе могут повторить зрелищность Битвы за Минас-Тирит, по отдельности они не имеют права быть масштабнее. Где бы ни закончилась 1 часть, до атаки на Некроманта дело вроде по хронологии не доходит...

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4.