![]() |
Хельга, как всегда - респектище. Наконец-то продолжение.
Элронд головой в печку, хихи... Задание, конечно, интересненькое... Только вот зачем ББ их все время на улицу гоняет? Нет, я понимаю, эльфам простуда не страшна, но там же и люди и хоббиты есть... И конечно ГЛОРФИ РУЛИТ !!! |
ГАЛАДРИЭЛЬ: Фи. Голый Денетор – это не совсем то что я назвала бы высококачественным развлечением... Выключи это, Келеборн. Можешь теперь играть на приставке сколько хочешь, милый. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
спасибо hellga i love you :beer: :kiss: |
Гыыыы...
Я чувствую что скоро начнется очень веселая заваруха.
Хель! Сенкс. :kiss: |
Цитата:
Hellga, спасибо! :kiss: |
Hellga, огромное спасибо! Мне кажется, дальше будет ОЧЕНЬ прикольно! И еще, очень хочу увидеть понедельник и наверное не я одна!
|
Мне показалось или на Казад-Думе тоже нет понедельника? :hmm:
|
Цитата:
Вот эти "взгляды" и были понедельником (или вместо понедельника) В ближайшем будущем ждите еще стихотворную пародию Горбага в моем (не всегда адекватном) переводе. |
Хельга, СПАСИБО!!!
Мне правда Златенику жалко.. по своей воле с ума не сходят, так что несправедливо с ней все получилось... А Глорфи просто на части разрывают, я смотрю! Еще бы! Я бы тоже от такого не отказалась :D |
Я все равно разрываюсь :( Конечно, о достоинствах Глорфи можно говорить долго ;) Но у Горбага отличное чувство юмора, причем в любых ситуациях, а я эт очень ценю :D
Идея с кострами прикольная. Наверное, будет весело ;) |
СРЕДА, ПРОДОЛЖЕНИЕ
(С наступлением сумерек, все начинают готовиться к возможной атаке. Боромир заостряет колья перочинным ножом и подозрительно оглядывается каждые несколько секунд) БОРОМИР: Уже почти совсем темно. Они могут атаковать в любой момент. (Арвен хихикает) АРВЕН: Зачем так серьезно к этому относиться? Это же просто задание! БОРОМИР: Нет! Это выбор между славой и позором! Если мы их подпустим близко, у нас не будет шансов. (Понижает голос) Я только надеюсь что отец и Горбаг не нападут сразу. Я могу с правиться с отцом, но не с ними обоими одновременно, а ты и с кошкой не справишься. (Арвен бьет Боромира по плечу, играючи, но с силой) БОРОМИР: Оой! АРВЕН: Не справлюсь?? Я пойду принесу покрывала. У меня уже все платье зеленое от травы, а если будет роса, мы подхватим воспаление легких. БОРОМИР: Ты идешь в дом??? Ты оставишь меня одного?? АРВЕН: Боромир, перестань. Горбаг занят атакой на холодильник, а твой отец один нападать не станет. Я быстро. (Она бежит в дом, и через несколько секунд возвращается с подушками и покрывалами. Она бросает несколько в сторону Фарамира и Теодена, и бежит к своему костру. Боромир и Денетор не спускают глаз друг с друга, а Горбаг все ещё в доме) АРВЕН: Я надеюсь ты понимаешь что пока ты не спускаешь глаз с отца, Глорфиндель и Мерри сидят у тебя за спиной и могут подкрасться незаметно? БОРОМИР: Ладно, ты смотри в их сторону. (Тем временем, сгущающаяся тьма беспокоит и Фарамира с Теоденом) ФАРАМИР: Отец ударит скоро. И ударит сильно. Он знает что у нас не хватит сил защитить себя. ТЕОДЕН: Ты неправ. Я немало повоевал, юный Фарамир, и знаю, как защитить костер. ФАРАМИР: Что ты предлагаешь? Мы же не можем стоять с факелами в руках 36 часов. ТЕОДЕН: Я обдумываю план. Дай мне ещё час. Когда сил мало, побеждает хитрость! (Боромир и Арвен начинают спорить резким шепотом) АРВЕН: Ты не можешь так поступить! БОРОМИР: Это же ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ план! Я знаю что он сработает! АРВЕН: Но это нечестно, Боромир, и очень жестоко. БОРОМИР: Жестоко, подумаешь. Пришло время расплаты. Ты со мной или против меня?? (Арвен разрывается) АРВЕН: Только давай не будем делать это сегодня, ладно? БОРОМИР: Тогда завтра. АРВЕН: Ла… ладно. (Видит как Глорфиндель крадется под деревьями вдоль забора) АРВЕН: А ТЫ куда собрался? ГЛОРФИНДЕЛЬ: С твоего разрешения, в туалет (Он бежит к дому, но как только он открывает дверь, раздается вопль Денетора) ДЕНЕТОР: Горбаг, вперед! (Мерри вопит от ужаса при виде мчащегося к костру Горбага. Глорфиндель ругается и бежит назад к костру, где Мерри отбивается от Горбага горящей веткой. Он отбрасывает Горбага в сторону и встает между ним и костром, который сильно дымит, но все же продолжает гореть) ГОРБАГ: Мерзавец! ГЛОРФИНДЕЛЬ: Это было подло. ГОРБАГ: В этом весь смысл! ГЛОРФИНДЕЛЬ: Это было нечестно. Плюс, из-за тебя мне придется идти в кусты. (Горбаг возвращается к собственному костру, мимо Боромира и Арвен, которые оба готовы защищать свой костер) БОРОМИР: Упустил такой шанс. Вот проклятье. АРВЕН: Не бойся, я думаю, их будет немало! |
Прервать на таком месте? Это нечестно!
|
Цитата:
Ужас какой! :eek: Прикиньте - ночь, из-за того, что рядом горит костер, кажется, что еще темнее. И вдруг в круг света выскакивает ОРК!!!!!!!!!! Жуть. |
традиционное пасиба:kiss: :) :beer:
|
Цитата:
Цитата:
Вот интересно - какова глубокая роль Мерри в этом ББ? Появляться раз в день, чтобы сказать одну глубокомысленную фразу? |
Горбаг, бегущий в ночи, эт действительно страшно... :eek:
Hellg'е , конечно, пасиб :kiss: А еще хочу выразить благодарность Ms_Flaffy за ББ. Перечитываю, прям душа поет :D :kiss: |
*скромно* Ну, моя заслуга там небольшая, основную часть все же Миссис Аксман переводила.
Хелльчик, ждем продолжения! Цитата:
|
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
Ой, как плохо, когда модем ломается перед
Днём Рождения... Прмшлось новый покупать, типа подарок самой себе :) Как приятно вернуться на ставший уже вторым домом форум! Hellga - сспаассииббоо! :beer: Всех люблю :kiss: P.S. Go GLORFY!!! |
GO GLORFY!
Ндеее, я боюсь (и серьёзно боюсь!), что вместо Леголаса я полюблю Глорфинделя:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: |
Хельга, мой тебе пламенный:kiss:
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЛИЗ:read:
|
Цитата:
|
Hellga, огромное спасибо!!!!:kiss:
Очень хочется продолжения:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: GO GLORFY!!! |
Хельга, все лучше и лучше! :kiss:
Вперед, Горбаг!!! |
Цитата:
Ведь судя по всему ему Мерри теперь оставлять одного нельзя:lol: . Hellga, спасибо за порцию удовольствия!!:kiss: |
Павлов был прав... ;) :D
Продолжение у меня уже готово, только транслит перекодировать в кириллицу и отредактировать. Я подозревала, что после 4 часов в зубоврачебном кресле мое творческое настроение спрячется далеко и надолго. :) В пределах получаса ждите. |
Я, конечно, за Глорфи, но завершающую этот отрывок фразу Горбага нельзя не любить...
_____________________ CРЕДА/ЧЕТВЕРГ (Остаток ночи проходит тихо, никто не движется. Наконец, костер Мерри и Глорфинделя тухнет.) МЕРРИ: Большой Брат? ББ: Дрова лежат во второй спальне. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Учитывая что случилось в прошлый раз, иди ты, Мерри. МЕРРИ: Ладно. (Он вскакивает и бежит ко второй спальне, за ним по пятам следуют Денетор и Арвен. Все они спешат как могут, но пока они внутри, снаружи доносятся крики и шум. Они выбегают и видят как Боромир пытается отогнать Горбага) БОРОМИР: Пошёл прочь! ГОРБАГ: Ну уж нет! (Боромир подхватывает горящую ветку, но прежде чем он может что-либо предпринять, Горбаг кусает его. Он кричит от боли и роняет ветку себе на ногу) БОРОМИР: Арвен, помоги, ради Эру!! (Арвен спешит ему на помощь, и отталкивает Горбага, царапаясь и отбиваясь. Осознав, что он не может ничего с ней сделать, не став полным мерзавцем, он возвращается к собственному костру) АРВЕН: Ты в порядке? БОРОМИР: Он меня УКУСИЛ! АРВЕН: До крови? БОРОМИР: Да. (Она осматривает кровоточащую рану.) АРВЕН: Я могу сходить за аптечкой. БОРОМИР: И оставить меня одного? Ты с ума сошла! (Тем временем Теоден воспользовался суматохой чтобы принести не только свои дрова, но и аптечку. Он достает из неё некоторые вещи и кидает как можно дальше в сторону Арвен и Боромира.) ТЕОДЕН: Я извиняюсь что не принес их вам лично, но вы конечно понимаете опасность. БОРОМИР: Конечно, спасибо. (Капризно) Эй, Большой Брат, разрешено ли Горбагу КУСАТЬ меня? Рана же может воспалиться! ББ: Горбаг и прочие, пожалуйста не кусайтесь. АРВЕН: Боромир, ляг и расслабься, ладно? Не беспокойся, я за всем прослежу, и если кто-то подойдёт, я тебе скажу. (Боромир нехотя повинуется.) АРВЕН: Какое глупое задание. (Глорфиндель и Мерри оба настороже. Мерри лежит на животе и скрипит зубами) ГЛОРФИНДЕЛЬ: Мерри, перестань! МЕРРИ: Что перестань...? ГЛОРФИНДЕЛЬ: Скрипеть зубами. Это меня раздражает. МЕРРИ: А… (Видя что Боромир временно обезврежен, Денетор поднимается, берет одеяло, и подкрадывается к дому, прячась за углом) АРВЕН: Фарамир, ТРЕВОГА! (Денетор прыгает, но его встречают Фарамир и Теоден с горящими ветками. Денетор неплохой боец, и не отступает без драки) ДЕНЕТОР: Фарамир. Ты горишь. ФАРАМИР: Ну да, конечно. ДЕНЕТОР: Я серьезно! (Теоден подтверждает это, и Фарамир видит что его рукав загорелся) ФАРАМИР: Ааааррррххх! (Теоден и Денетор хватают Фарамира, валят на землю, и накрывают пламя одеялом. Через несколько секунд им удается потушить огонь.) ДЕНЕТОР: Ну вот, все в порядке. ТЕОДЕН: Фарамир, ты в порядке? ФАРАМИР: Немного болит, но я не думаю что ожог сильный. (Боромир подходит из-за угла.) БОРОМИР: Фарамир...? ФАРАМИР: Я в порядке. Не должен ли ты... (Арвен зовет на помощь. Они бегут и видает Глорфинделя сражающегося с ней и пытающегося затоптать огонь.) БОРОМИР: Эй! (Однако, Глорфиндель и не пытается драться с Боромиром, он возвращается к Мерри как только осознает, что Денетор вернулся) ГЛОРФИНДЕЛЬ: Стоило попытаться. (Денетор возвращается к своему костру и отвешивает Горбагу подзатыльник) ДЕНЕТОР: Идиот. Это был твой шанс напасть на Мерри! ГОРБАГ: Ну вот, что бы я не делал, меня ругают! |
Хельга, традиционное спасибо :)
Глорфи, как всегда, рулит!!! :D Горбаг тоже :lol: |
Ох, сенкс Хельга! :kiss:
Все просто неподражаемы. Go Glorfy! |
не знаю почему но болею за Боза и Арвен
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |