![]() |
Я бы сказал, я в любом случае ответил правильно и могу задать вопрос. :)
Какой формы была борода Глоина? |
Ну, раз столь примечательный факт не был замечен при перечитывании "Хоббита" всем форумом, искать нужно прямо в ВК. И точно, на совете Элронда:
Его длинная раздвоенная борода соперничала белизной с белым цветом его одежд Вот и форма, и цвет. |
Про цвет вопроса не было, а вот с формой - все правильно.
JPRidgeway, твой вопрос. :) |
ПиДжей перепутал с ним Балина...:)
|
Да нет, не перепутал. Просто ко времени ВК Глоин постарел и обзавелся белой бородой. А раздвоение - может быть у них мода такая "возрастная".
JPRidgeway, ждем вопрос. |
У воинов Даина тоже бороды раздвоенные были. Наверное, это как-то подчеркивает солидный возраст.
|
Или последний писк Эреборско-Железохолмовной моды.
|
Немного о Митрандире. Первоначально, разумеется, мало кому в Средиземье было известно, что он принадлежит к майар, и выдвигались разные версии по поводу его происхождения. А теперь вопрос: кто причислял его к роду эльфов, а кто — к людям?
|
Гномы думали, что он человек (поскольку Таркун - "человек с посохом"); так же думали люди вскоре после появления Гэндальфа в Средиземье - пока не заметили, что поколения сменяются, а он не умирает. Затем люди севера сочли его эльфом и назвали "эльф с посохом" - Гэндальф (а некоторые так вообще решили, что это Манве инкогнито :) ).
|
Ого. Я уже и забыл, что задавал вопрос))) Tirendyl, всё верно! Ваш вопрос!
|
Что-то мне так кажется, что в последнее время идет игра только между вами двоими...
|
Elanorel, ответила бы сама - и было бы вас уже трое:). Лично я тут не отвечаю, так как с ответами у меня все в порядке, а вот с вопросами - напряженка:). И молодцы, что хоть кто-то еще ответы делает (сорри, не ответы, а вопросы). Надеюсь, ты не обиделась. Я ж любя.
|
Арве, как я тебя понимаю... (насчет вопросов)
Хотя в процессе второй (или третьей) попытки перечитать Сильм нашелся таки один вопросец.... Но один вопрос не спасает... (продолжение поговорки, думаю, все знают) P.S. За что на тебя обижаться? К тому же моя реплика была к тому, что только у двоих остались интересные вопросы, по ходу дела.... |
Я сразу не отвечала, ждала, пока кто-нибудь ещё ответит - а то, действительно, что-то я слишком часто вопросы задаю... Но никто не ответил :(
А вообще "Угадайку" можно считать подготовкой к выходу "Хоббита", особенно если играть по вечерам. Чтобы получились "Загадки во тьме" :) Нынешняя загадка такая: В единственном числе это прославленное имя, во множественном - название многих людей с разными именами, но сходными убеждениями. |
Есть предположение, но нет будущего вопроса, поэтому и предположение не выскажу:).
|
Знаю ответ, но нет вопроса(((
|
Дайте нам следующий вопрос, а мы вам ответ на этот... :)
|
Вот будет забавно, если у нас будет три разных ответа:).
|
Элендил - прославленный король. Элендили - верные.
|
А у меня ответ другой был...
|
Какой?
|
Выше почитайте - ответ есть, а вопроса нет, вот и не постим:).
|
Меня окончательно запутали. Что за любовь усложнять всё... какой ответ, где... вроде ничего нет.
|
Я, кажется, тоже догадываюсь...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вредный Медведь, в этой игре такие правила: если ответ на вопрос правильный, ответивший задает новый. Ну отвечать-то мы все мастаки, а вот придумать новый хороший вопрос - загвоздочка получается. Вот и сидим со своими ответами, молча, как рыбы:lol:, поскольку ответы есть, а новых вопросов нет. Пичалька.
|
Причем сдерживаться, чтобы не ответить, временами сложно, зато подталкивает на перечитывание текстов в поисках вопросов :)
|
В общем, Вредный Медведь, вопрос за вами. Я загадывала именно Элендиля и Верных.
арве, а какой у вас был вариант? Интересно. |
Еще раз перечитала вопрос и поняла, что мой вариант "не туда". Но все равно напишу:): Эорл и эорлинги.
|
Наверное, вопрос лёгкий...
Как звали единственного эльфа, который носил бороду? |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |