![]() |
|
Оупс! левитирует себе из вазочки конфету и ехидно улыбается, поглядывая на братика :rolleyes:
|
Привет, Сели. :)
Султан оглядывается вокруг Сели, а давай потанцуем?.. ;) |
Цитата:
|
Ро скептически оглядывает племянника
Главное - не на столе ;) |
Ниаро, ты открыл трехсотую страницу "Уз"... ;) выпьем по сему поводу?.. ;)
|
А можно - так, чтобы напиться?
|
С удовольствием, Рост;)
Да кстати, Ниаро, ты что-то хотел у меня спросить?:) |
Селиана, можно волшебством обнулить моих рысят? :-)
|
А вот и я ;) Добрый вечер всем!
|
Ниаро, не уверена, что правильно тебя поняла. Что значит обнулить? Они тебе надоели? :hmm:
Edit: О, а вот и моя сестричка объявилась! Привет, Галатиэн;) |
Встает со своего места и подходит к Сели, предлагая ей руку.. ;) :p
Стахор, ты не исчезал - но я-то с тобой еще не здоровался.. :) |
Сели, нет, что ты! :-) Но они выросли... Можно их опять сделать маленькими? Я же мечтал о куче именно маленьких рысят...
|
А вот и наш эльфийский ребенок... :) Ниаро, вот она - третья твоя племянница. :)
|
О...а вот теперь точно - здорово. Ниаро, знакомься - это наша средненькая :)
Доченька, Ниаро - названный брат твоего отца...твой дядюшка :p |
Ой, дядя, а я уж испугалась....Конечно можно. Только ты для начала собери их всех вместе, а потом я их тебе заколдую;)
Рост? скептически оглядывает его А ты уверен, что ты сможешь танцевать? |
Дядя, приятно познакомиться.
Еще раз приветствую родителей, Сели, дядю, Роста и всех-всех-всех *разбойный эльф кланяется ;)* |
Сестрёнка, слушай, а как тебя можно покороче называть? А то Галатиэн как-то слишком официально:)
|
Вчера предложили Гэл. А что, мне нравится :)
|
Сели, будь уверна, танцевать я смогу.. А кто обеспечит музыку?.. ;)
Привет, Гэл. :) |
Цитата:
|
*Гэл: Менестрели, МУЗЫКУ!*
|
Мм, Сели.. вальс?.. :)
|
Останавливается на пороге
Ах вот ты где, свет-очей-моих.. Вальсируем значит? Ну-ну.. :D:D:D Всем привет. :) |
Привет, Xeni@ :)
|
Приобнимает Сели за талию, придвигая чуть ближе к себе, и отступая, ведет за собой.
- Сели, а неважно ведь, как называется танец.. Будем танцевать просто так.. ;) Давай?.. Кружит вокруг себя ;) :p |
Ксюша, привет, любимая-жена-моего-султана!.. :D
|
Вальс...вальс...это определённо мне что-то напоминает, вспомнить бы что:D :rolleyes:тряхнув волосами Хотя почему бы и нет? Со всеми этими шабашами и нормально-то танцевать разучишься
Ой, дядя, при всём моём уважении, но Pink Panter:rolleyes: Ксююш? Надеюсь не против?:D |
*Тихо, на ушко Сели* Сестренка, осторожнее, султан все-таки ;)
|
тэкс...
*/me щёлкает пальцами, и кажется пространство увеличилось, на противоположном конце зала возникает оркестр...* заказывайте музыку :) :) |
Гэл, он же добрый султан.. :) У него только один недостаток.. знаешь, какой?.. ;)
|
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |
|