![]() |
|
Ну и не буду преклоняться. Но еще чаю налью - будешь?
Хельга, солнце мое - привет :) |
Хельга, билеты куплены, виза до декабря действительна, так что ты себя принеси с радиус моего действия :)
Субботу - считай. |
Чаю - буду. Кста, можно отпраздновать воссоединение Темной ветви Семейства в реале.
Пнуть, что ли, Мидж и Стахора?.. |
Ро, а мне чаю нльешь? ;)
Кряба, посчитала :) Та суббота свободна :) Гуляем? Мидж нужно пинать обязательно, а вот папу я, хоть и в одном городе с ним живу, ни разу еще не видела... Надо бы и его вытащить, надо бы... |
Гуляем :)
Так как народ как-то не особо рвется на гулянку, будем организовывать маааленький междусобойчик своими силами. А Стахора пнуть надо. Бо должна же я своего брата увидеть, нет? ;) |
Ну а я своего родителя :)
|
Кому что, как говорится...
Хельга, ты лучше сразу признавайся, а то я тебе чего-нибудь как подарю... :) |
Не к лицу дочери Темного Властелина смущаться, но... :o
|
А ты не смущайся. Ты прямо скажи :)
|
(вваливается в тред с несколькими кисточками в зубах, с ведерками краски...) Жена-а-а!.. На понедельник десятая церемония назначена, помнишь?.. ;) Я, конечно, ничего не имею против черных стен, обплеванных чаем и поп-корном, но... может, малость оживим интерьерчик?.. :rolleyes: ;)
|
Неназываемый, с 9100 постом тебя. ;)
*Тьма накрывает всё в радиусе 10 метров от трона* Всё попрошу не красить. и по возможности не в яркие цвета... P.S. представь как будут выглядеть крашеные чёрные *щелчёк пальцами* голые стены? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот именно - свадьба..да еще юбилейная :p
(появляется в треде в старых джинсах и рубашке) Правда, это ведь не значит, что стены будут белыми в цветочек, я надеюсь? :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что вместе мы ой что можем напридумывать :p |
Цитата:
|
Определенно не одно :o :p
А цвет мне этот нравится..не возражаешь, если я помогу? (выбирая себе кисточку побольше) Как поделим фронт работ? ;) |
(рисует на стене рожу, что-то под ней подписывает, хихикает... и быстро закрашивает подпись под "портретом"... :rolleyes: )
|
Пульверизаторами с двух рук (один - нежно-лиловый, другой - ярко-голубой) изображает на стене нечто абстракционистское
|
*на одной из стен мрамор превращается в белую рамку, а внутри камень кажется поглощает весь свет. Под этим вознмкает надпись "К. Малевич, Чёрный квадрат"*
|
Форми!.. :) Ты на потолок лиловеньким брызни?.. ;) Ага, сразу над окном... ;)
|
Выводит над потолком кривоватые узоры "под скандинавский Рохан" :)
|
Форми, лошадку, лошадку нарисуй! :p
(увлекшись и чуть ли не язык высунув от усердия, раскрашивает стену..отступает полюбоваться, не замечает ведерка с краской...) упс! Кто не спрятался - я не виновата :rolleyes: :p |
Доча, одолжи баллончик?.. Я сейчас роханскую лошадку изображу... :D Пока мама не видит... :rolleyes: :p :p
|
Несколькими движениями рисует голубую с лиловым хвостом лошадь (вид сзади) и отдает оба баллончика папе
|
(подумывает, а не нарисовать ли лошадку на супругиных джинсах - все равно после знакомства сведерком краски им нечего терять... :rolleyes: Но все же воздерживается... ;) )
|
(придирчиво осматривает пострадавшие джинсы..ловит взгляд супруга)
Вижу-вижу..а что..это мысль..почему бы вместе с комнатой не расписать и мои джинсы и меня..:p |
Ну... :rolleyes: Я просто вспомнил некоего абстрактного дракона с абстрактно поджатыми ламами... :rolleyes: :p :p
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |
|