![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже, хоббитские лапки! :swoon: потрясающие кадры, спасибо огромное! )))
|
Цитата:
*оффтоп* Почему Боромир? |
Цитата:
Цитата:
А Боромир - любимый персонаж ВК. Потому что он живой, настоящий. Не как Арагорн совсем уж без изъянов человек. |
*да я как всегда, сначала напишу, потом думаю. Узнала, но Бин в таких одежках у меня все равно только с Боромиром ассоциируется. А ЧС смотрела, конечно:)*
|
Цитата:
|
Да он в нем как родился.
|
В "Игре престолов" он похож на Боромира на пенсии. И в меховом плаще.:D :D
|
Цитата:
Цитата:
|
мне интересно как они нам заново смогут открыть Горлума
жаль с ним нет пока ни одной фоты |
На первой фото, судя по всему, Бильбо читает условия договора с гномами. И, судя по всему, последние строки договора ему как-то не очень :D
|
Цитата:
Мне очень нравится Бильбо. |
Цитата:
P.S. Фото шикарны. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Лично я прощаю, отличный демотиватор получился ))
Фотки, конечно, классные, но я зашла главным образом порадоваться Камбербэтчу в роли Смога и Фраю в роли бургомистра (ну тормоз,да). Это будет бесподобно )) Кастинг Хоббита ну очень впечатляет и радует. |
Цитата:
|
А разве контракт Бильбо читал в присутствии гномов? Не утром, когда они ушли, не дождавшись его?
|
Хм... вот этот момент я не помню, надо глянуть в книжку.
:D ну судя по фотке он просто в шоке от прочитанного. |
Цитата:
"Торин и Ко шлют Взломщику Бильбо свой привет! За гостеприимство - сердечная благодарность, предложение профессиональной помощи принимается с признательностью. Условия - оплата при вручении искомого размером до, но не превышая, четырнадцатой части общего дохода (буде таковой случится). Возмещение путевых издержек в любом случае гарантировано, похоронные издержки ложатся на Ко или на ее представителей (если меры не приняты покойным заранее). Не считая возможным нарушать ваш драгоценный отдых, мы отправляемся вперед, дабы сделать необходимые приготовления. Будем ожидать вашу почтенную особу в харчевне Зеленый Дракон, Байуотер, ровно в 11 утра. Надеясь на Вашу пунктуальность, имеем честь пребывать глубоко преданные Торин и Ко." |
О, помню еще. При переезде из Толкина взяла только "Сильмариллион", поплакать, но что-то царапнуло. Значит, или это не кадр, а просто фото в костюмах, или Джексон уже начал менять сюжет :)
Спасибо Хатту за цитату. |
Цитата:
|
Какой же у нас все-таки форум полезный:-) Люди всегда столько нового узнают;-)
|
Цитата:
|
Сергей, что-то долгонько вас не было видно!
А нельзя ли оказать содействие для не владеющих языками? Собственно вот : Цитата:
|
Каким замечательным сарказмом у нас встречают новечков. Добро пожаловать на форум!
http://www.ontheredcarpet.com/Elijah...lusive/8209810 Вот тут Элайджа Вуд рассказывает о своей роли в Хоббите. Написанно что спойлер, но это впринципе итак понятно. Хотя на всякий случай закрашу Вуд и Хольм скорее всего будут во флешфорварде, так как Фродо ещё не родился во время повествования. Вуд говорит что его и Хольма сцена скорее всего будет связанна с написанием Красной Книги |
Бильбо, на самом деле все будет наоборот и гораздо проще. Весь Хоббит это и есть флэшбэк:-)
|
Кстати, главное, что никто не знает - Тауриэль в книге есть! Просто к ней там никто не обращается по имени и она держится поодаль, наблюдая за событиями со стороны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Да там еще на сканах интересные комментарии Пи Джея имеются. Уже чувствую, что с цена с контрактом будет убойной:-) Такое отступление от оригинала можно только приветствовать. Пи Джей всегда тонко чувствует где можно добавить немного юмора.
|
Цитата:
EW «Властелин Колец» отнял у Вас немало сил. Составляете ли для себя новый режим к очередному марафону? Питер Джексон Знаете, на съёмки такого масштаба никаких режимов не хватит. Обычные, нормальные фильмы снимают дней за 50-80, а на «Властелина» у нас ушло 266. Я тогда думал: «Ну что ж, зато потом таких марафонов в моей жизни уж точно не будет». Но когда мы составляли график «Хоббита», у меня внутри всё оборвалось - я увидел, что на съёмки отведено 254 дня. Только двенадцати дней до «Властелина» и не хватает, а ведь снимаем-то всего два фильма. Осознав это, пришлось кое-как подбирать себя с пола и двигаться дальше. [Смеётся] Просто доходишь до определённой степени усталости, да там и остаёшься. Ну да ничего страшного. Фильм сам придаёт тебе сил. Должен сказать, «Хоббит» преподнёс мне сюрприз: я не ожидал, что на съёмках нам будет ТАК весело. У нас почти та же съёмочная бригада, что работала и с «Властелином», не говоря уже, само собой, про некоторых актёров – Иэн Маккеллен, Кейт Бланшетт, Хьюго Уивинг, Энди Сёркис снова с нами, получается что-то типа воссоединения. Плюс куча новых парней. [Прим. ред.: После этого интервью Джексон объявил, что взял Эванджелин Лилли на роль эльфийки Тауриэль и Барри Хамфриса (он же «дама Эдна») на роль короля гоблинов.] EW И как Вам Ваши гномы? Джексон Отличные! Настоящий безбашенный коллектив. EW Я уверен, что Мартин Фримэн, исполняющий роль Бильбо, внимательно изучал игру Иэна Холма в образе старого Бильбо во «Властелине колец». Насколько вам важно, чтобы эти два образа совпадали? Джексон Мы хотели выдержать единый стиль, но при этом не скатываться в подражательство. EW По фотографиям видно, что уши пришлись Мартину впору. Джексон Уши сидят на нём отлично, и ноги у него тоже ничего себе. Пожалуй, таких крупных хоббитских ног у нас ещё не было. Ходить в них, правда, сложновато, но он наловчился и выработал превосходную хоббитскую походку. EW Смотрю сейчас на фотографии дома Бильбо, Бэг-Энд – у Вас сохранились прежние декорации с «Властелина колец», или пришлось всё строить заново? Джексон Да, мы сохранили исходный Бэг-Энд, но за прошедшие 10 лет превратили его в жилое помещение, дабы люди могли жить и спать в настоящем Бэг-Энде. Он находится у нас на ферме, поэтому притащить его обратно в студию не представлялось возможным. EW Что ощущает Иэн Маккеллен, играя Гэндальфа вторично? Джексон Он в потрясающей форме. В чём-то его роль в «Хоббите» гораздо сложнее, ведь сейчас у него масса сцен с четырнадцатью мелкими персонажами - гномы и хоббит, сами понимаете, куда меньше его по размерам. Одним из первых эпизодов с участием Иэна мы сняли ту шестистраничную сцену в Бэг-Энде, где они обсуждают, что им делать в предстоящем приключении. Иэну пришлось сидеть одному, в окружении зелёных экранов, и я понимаю, насколько утомительно и тяжело ему приходилось. Помню, я сказал ему [смеётся] - «Слушай, это тебе не «В ожидании Годо» или там «Король Лир». Это – «Хоббит». Это уже не шутки.» Подписи к фотографиям http://img2.timeinc.net/ew/i/2011/06...Hobbit_610.jpg Наш герой, Бильбо (Мартин Фримэн) заводит необычные знакомства «Как раз в этой сцене гномы незваными появляются на пороге у Бильбо, - объясняет Питер Джексон. – Он не очень этому рад, но они всё равно вваливаются к нему всей гурьбой, а потом появляется Гэндальф, и Бильбо осознаёт, что его он нужен им для приключения – похода с целью отобрать чужое золото и перехитрить дракона. Бильбо предстоит заключить настоящий контракт, который составили гномы, а «незаметные пункты мелким шрифтом» в исполнении гномов – очень коварная штука.» http://img2.timeinc.net/ew/i/2011/06...ackson_610.jpg Перед съёмкой самой первой сцены в 3D Питер Джексон совещается со своим Бильбо «Мой подход к съёмкам в 3D – снимать точно так же, как я снимал бы и в 2D, - говорит режиссёр. – Джеймс Кэмерон очень сильно помог нам советом. Поскольку он снимал «Аватара» в тех же студиях, которые мы сейчас используем, те же люди помогают и нам – которые, по совместительству, являются и ветеранами «Властелина колец». Так что пока плывём в этих водах без особых проблем. http://img2.timeinc.net/ew/i/2011/06...kellan_610.jpg Иэн Маккеллен возвращается в образ Гэндальфа «Когда мы снимали «Властелина», - говорит Джексон, - я смотрел на Иэна и видел Иэна Маккеллена, переодетого в персонажа по имени Гэндальф. Но за 10 лет образ, который он создал – борода, парик, голос, костюм – стал поистине знаковым. Поэтому на «Хоббите» бывает иной раз странновато - сидишь на съёмочной площадке, обсуждаешь что-то с Иэном, потом отвлечёшься на группу, посмотришь обратно – и всё, Иэн Маккеллен уже исчез. Рядом со мной сидит Гэндальф.» |
Спасибо за сканы и за перевод, конечно!
|
А тем временем 30 июня выходит новый номер журнала Empire. Англоязычная версия, естественно. Так вот, там будет большой материал по "Хоббиту". Журналисты Empire побывали на съемках фильма, пообщались с Джексоном и выяснили много чего интересного.
Примечательно, что "Хоббит" оказался на обложке журнала. Смотрим Там прямо видна новая фотка Мартина Фримана, а также Гэндальф. P.S. Сканы Empire найти будет просто. Появится ли материал в русской версии журнала - большой вопрос. В принципе, может и появится, но далеко не факт, что в ближайшие месяцы. Может и ближе к выходу фильма. |
Только хотел вывесить этот скан))) Бильбо просто замечательный)))))
|
Цитата:
|
30 июня он выходит?
|
А на этом скане Бильбо напоминает Пиппина, кровь тукоа дает о себе знать :) Антон, спасибо!
|
Цитата:
"For the full story see the August issue of Empire out on June 30" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хэл, контакт! Интересно, это осознанное сходство или случайно получилось?
|
Девица Тук, трудно сказать, случайно или осознанно. Возможно, интуитивно..
У ПиДжея настолько потрясающее чутье - он будто видит персонажа и актера изнутри, "накладывает" друг на друга их образы, совмещая, как если бы они были изображениям на кальке... ну мне так кажется, я лишь попыталась себе представить) И ведь попадание всегда точно - и внешне, и внутренне, и поэтому персонажи его получаются "живыми". Насколько Билли был настоящим Пиппином, настолько и Мартин - настоящий Бильбо, именно такой, каким должен быть - со всеми повадками и даже проглядывающими фамильными чертами. |
Да, Мартин как-то мгновенно сросся с этим персонажем. Как-будто родился для того, чтобы его сыграть.:o
|
Цитата:
|
И у меня тоже абсолютно такие же ощущения. Мартин идеален для этой роли. Когда выйдут фильмы мы в этом лишь убедимся:-)
P.S. Лив просится в Хоббита:-) http://www.theonering.net/torwp/2011...-hobbit-cameo/ |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |