![]() |
|
Ничуть, милорд муж :p Да и о чем тут жалеть? ;)
Но все же, здорово, что утром после праздника не обязательно вскакивать и наводить порядок, а можно потянуть время и встать к обеду...:p |
А, поскольку родни не наблюдается, можно вернуться к себе и проспать до ужина... :rolleyes: ;) Ммм?.. ;)
|
Проспать, хм? ;) :p Ну чтож..если здесь и вправду никого нет...а у нас, можно сказать, медовый месяц :rolleyes: :p
|
Как прошла десятая первая брачная ночь?
|
Элли, вот выйдешь замуж в десятый раз - узнаешь ;)..может быть :p
|
Поправочка: в десятый раз за одного и того же... :rolleyes: ;)
|
У... здраствуйте, Семья... Неужели я и эту свадьбу пропустила? радостно Ну я и тоооооормоооооз :):)
В таком случае, примите мои поздравления :D Хотя меня тут вообще давно не было. Здравствуйте еще раз :) |
Привет, сестренка! Хорошо, что заглчнула!:)
|
Привет :) Что творится в семье? Кроме свадьбы, ай мин...
|
Да, и мои поздравления. Привет всем :)
|
Берта, Что творится?... Да вот, ремонт, как видишь, был...
Гэл, здравствуй!:kiss: Как лошадки? |
Лошадки хорошо, рысью скакала ;)
|
Ты молодец! Тяжело рысью скакать-то?:)
|
Когда привыкнешь - легче. На самом деле это несложно. По крайней мере, если раньше я в седле сидела, как Гимли, в последнее время все больше приближаюсь к Леголасу ;)
|
Что-то родственничков наших не видно...:(
|
Цитата:
|
О! А вот и родственнички!...:)
|
Нуу..понимаешь, милый, всеж-таки поначалу я учила Гэл верхом ездить - вот и приучила по-нашему, по-рохански..в седле..:p
|
Ясно... А что, миледи жена, не пора ли ребенку с лошадки пересаживаться на боевого белого леопарда?.. ;) Вот на нем-то седло точно без надобности!.. ;)
|
Пап, не волнуйся, "в седле" - это образное выражение ;)
|
Хммм...я даже не знаю. Ребенок, ты как относишься к ОЧЕНЬ большим кошкам? ;)
|
Ну как эльф может относиться к животным? Положительно :) с надеждой в голосе Но может, лучше на лошади, а?
|
(обижается за всех кошачьих в лице боевого белого леопарда)
|
Родной, не фыркай и не обижайся ;) На леопарде буду ездить я :p
|
(скептически смотрит на жену, прикидывая, что, хотя шаг у кисы очень мягкий, долго обожаемая супруга все равно не сможет ездить на леопарде - месяца два-три... :rolleyes: :p :p )
|
(капризно)Ну и что? Зато все это время это будет только мой ездовой леопард... во мне может проснулись собственнические чувства..:rolleyes: :p
|
Цитата:
|
Ах да..конечно, боевой...но в бои я пока не буду ввязываться, ладно? ;)
Вот, я знала, что ты меня поймешь! :p |
Оффт:Форми, почисть ящик с Пм-ками.
|
Всем доброго вечера :)
|
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |
|