Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

RedFox 18.04.2003 21:27

Зрелище Лисички, балующейся колбаской - это я вам скажу, не для слабонервных :)

Мням! Вкусно как!

---------офффтоп---------------
Люди, меня колбасит! Хочу на природу на шашлыки и на колбаски!!!!

Rohirrimka 18.04.2003 21:28

Ну зачем же энциклопедию переводить..мы их просто переименуем всех..назовем Монтенями да Кантами...;) :p

Форменэль 18.04.2003 21:29

Этот дом переживал: нашествия родственников (неоднократно), свадьбы, разгром, ремонт, пробуждение медведя, приход папы на кухню... что может сделать ему пожар? :)
А хотите увидеть действительно страшную вещь? Тогда посмотрите на меня. Вы видите хоббита, который совсем-совсем не голоден. :)

NoName 18.04.2003 21:29

(шепотом) Лисичкааа... Банка сметаны вон там, под пуфиком спрятана. ;)

На природу?.. Так что мешает?! ;)

(всполошившись: ) Форми, доченька, ты что?! Уж не заболела ли?.. Как это - не-голодный хоббит?! :shoked:

Rohirrimka 18.04.2003 21:31

Зрелище колбаски, балующейся лисичкой - хуже :p А Лисичка с колбаской - очень мирное семейное зрелище ;)

RedFox 18.04.2003 21:33

РРРРРРРРРваааааааауууууууууу
/Лисичка продолжает колбаситься с колбасками.
Пуфик, скрывающий сметану, берегись!!!

Форми, где это тытак вкусно наелась чего-то, что не хочешь колбасок?

Rohirrimka 18.04.2003 21:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Форменэль
А хотите увидеть действительно страшную вещь? Тогда посмотрите на меня. Вы видите хоббита, который совсем-совсем не голоден. :)
Форми?:eek: :p Не верю...это не ты, это галлюцинация...хоббиты не бывают сытыми в принципе :p

Archeo 18.04.2003 21:41

*открывается дверь и в дом входит Глорфиндель.. Картина, сразу же прилекшая его внимание - бедный поверженный Пуфик, весь увешанный сосисками и колбасящаяся рядом Лисичка... Это зрелище настолько ошеломляющее, что прветствует он всех только через пару минут..*
Добрый вечер ! :)
И доброй охоты тебе, Лисичка ;)

Rohirrimka 18.04.2003 21:46

Приветствую, о славный эльф. :p
Проходи, присаживайся у нашего очага...надеюсь, несколько необычное..хм..топливо..тебя не смущает? ;)

NoName 18.04.2003 21:50

Вот так всегда!.. Как только все собираются - мне приходится исчезать... :( Семья, оторвитесь и за меня?.. ;) Лисичка... (подмигивает и кивает за спинку дивана: мол, там можно кое-что обнаружить... ;) )

Archeo 18.04.2003 21:52

Приятно снова видеть хозяйку этого дома :)
Ро, я понимаю, что давно здесь не был ..
Но все-таки еще не забыл что здесь может произойти все, что угодно ;) , а вот здравур, горит разноцветным пламенем с яркими вспышками ...

*снимает плащ и проходит к креслу у огня, с улыбкой поглядывая на Лисичку, которая продолжает кружиться, пытаясь ухватить гирлянду колбасок, крутящихся вместе с ней.. Погоня все подолжается..*

Rohirrimka 18.04.2003 22:06

Разноцветным, да? Это интересно..но вот понимаешь, запасы здравура в этом доме исчезают просто-таки с невообразимой скоростью..мистика..загадка! :p
Но, думаю, для тебя, если пожелаешь, мы найдем бутылочку...или что пьют эльфы в это время суток? ;) Здравур, вино, чай?.. :p

Форменэль 18.04.2003 22:24

Нет-нет-нет, семейство, со мной все в порядке, просто я искала в подвале... ну, это, в общем неважно, отыскала-то я совсем другое... пожалуй, даже колбаски в меня сейчас не влезут. :)

Айя, эльда! Пьют ли Перворожденные Бейлиз? ;)

Archeo 18.04.2003 22:25

//Ро, твой вопрос на счет эльфов заставил меня пересмотреть мироощущение :D Вернее себя в мире.. не возражаешь, если я изменюсь? ;) //

-Я предпочту чай, спасибо, Ро :)
А на счет здравура не беспокойтесь, я поговорю с Элрондом и мы наладим поставки из Имладриса ;)

Rohirrimka 18.04.2003 22:42

//Ей Эру, какой коварный вопрос оказался :p Но в этом доме все и всё меняется - чувствуй себя свободным делать что хочешь ;)//

-О..значит будет кому разделить со мной полуночную чашку чая...или даже кружку ;)
Прямые поставки из Имладриса? Это явно было бы полезно для наших подвалов. Мы можем даже поставлять что-нибудь взамен...хоббитов, например? ;) :p

Форми, только не говори, что ты выпила столько Бейлиса, что не осталось места для колбасок ;)

Archeo 18.04.2003 23:09

Боюсь, что Элронд будет против :D :D Ему только-только удалось сплавить 4-х хоббитов в Мордор, и думаю, еще нескольких он не выдержит :rolleyes: :p
Доброй ночи :)

*Глорфиндель исчезает, а на его месте в кресле возникает светловолосый подросток лет 17-ти, сероглазый, худощавый и одетый во все черное *

Rohirrimka 18.04.2003 23:23

Доброй ночи! (машет рукой вслед эльфу...хотя что, в данном случае, может называться "вслед"? :p Бросает взгляд на подростка и очень старается не удивляться...кажется, удается ;) )
Ну...эээ...и опять - приветствую :)

Gal 19.04.2003 00:29

Заходит в комнату в дорожной одежде, стряхивая пыль с плаща. Недоуменно смотрит на сидящего в кресле.

RedFox 19.04.2003 01:21

Лисичка, увлеченная погоней за колбасками,
а также поеданием найденной за диваном сметаной, обнаруживает, что все куда-то пропали...
Безымянный, Ро, Форми.... и Глорфи тоже, и светловолосый подросток, на кого-то смутно похожий...
А она-то только собралась попрыгать у него на коленях....
И Крябы нет - она в Москве....
Лисичка запрыгивает на опустевшее кресло и, прикрыв нос хвостом, дремлет.
И снятся ей охотничьи колбаски на шампурах....

Draco Malfoy 19.04.2003 01:40

В ответ вызывающе смотрит на существо, распространяющее клубы пыли ;)
а потом с любопытством - на засыпающую в соседнем кресле Лисичку.. Хмм.. У него никогда не было домашних животных.. интересно, что чувствуешь, когда у тебя на коленях устраивается какое-то пушистое существо?
Он далеко не уверен, что ему это понравится, но...

RedFox 19.04.2003 01:53

Лисичка открывает один глаз

И незаметно следит за незнакомцем.
Потом поднимается на лапах и вытягивается в его сторону, втягивая чутким носом запах.
Странно...Запах знакомый....
Наклонив голову набок, она смотрит, как он приближается к ней.
Хвост нервно подергивается.

Draco Malfoy 19.04.2003 02:04

//манипулируешь чужим персонажем?? Лисичка - ай-я-яй! :D ;) Только потому что ты - это ты...//

..подходит к креслу, где стоит Лисичка и остановившись рядом медленно протягивает ей руку - чтобы обнюхала.. осторожно, чтобы можно было в любой момент ее убрать, но без страха.

- Ну и кто ты? - тихо спрашивает он..

RedFox 19.04.2003 02:18

/Ну тебе же было любопытно - а когда любопытно - подходят поближе - посмотреть, даже нет, не подходят, а именно
- п р и б л и ж а ю т с я :p )

Лисичка чуть приблизилась, повела носом.
Протянутая рука была чужой, но уверенной.
Такие руки Лисичка не кусала.
В такие руки (если бы они были "своими", дружескими) хорошо было бы спрятать мордочку, потереться о них по-кошачьи...
Но станет ли эта рука - дружеской?
Желтые глаза уставились в глаза человеку, который насмешливо смотрел на нее.
- Я - та, кого ты видишь. А окажусь хищником или домашним зверьком, зависит от тебя...

NoName 22.04.2003 14:27

Дочаааа!
Форми, солнышко, что за записку ты оставила?.. :confused:
С каким нас праздником? Что за "трижды Мидж", шушпашка-то тут при чем?! Кто на ком женился, кто короновался?.. :confused:
Старшенькаяаааа!..

Rohirrimka 22.04.2003 14:40

Что шумишь, муж мой, что кричишь? :)
Кто трижды Мидж короновал? :p

Форменэль 22.04.2003 14:46

Ежели Ширское Летоисчисление не врет, то сегодня - Первое Тримиджа (это, значит, мая - по вашему, по-людски). В этот день короновался Бродяжник Арагорн... то есть, я хотела сказать, Элессар Тельконтар. :) В этот день поженились Сэм и Рози, а самое главное - в этот день на Праздничной Поляне впервые зацвел мэллорн!
С праздником нас всех, родичи!

NoName 22.04.2003 14:47

Да не знаю я... :( Старшую спрашивать надо, я при одном виде вот этого монстра (указывает на значащееся в записке "Thrimidge") в ступор впадаю. ;) :p

Форми, а с шушпанчиком-то что сделали?.. Месяцы-то, чай, не просто так называют... ;)

Rohirrimka 22.04.2003 14:57

Ага, вот он - хоббитский подход к делу...зацветший мэллорн в Шире гораздо важнее коронации в Гондоре :p
Ну что, устроим Ширско-Гондорский праздник? :D

Форменэль 22.04.2003 14:59

Знаешь, в ту пору хоббиты жили себе спокойно и ни про каких шушпанчиков не знали... А месяцы и вовсе были названы в такие незапамятные времена, что никто и не помнит, что это означает... древний язык-то мы почти уже позабыли...

NoName 22.04.2003 15:02

Праздник?.. Соблазнительно звучит. ;) Форми, как нам организовать отмечание цветение мэллорна? ;)

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4.