![]() |
|
Цитата:
Всего наилучшего! До следующей встречи! |
Цитата:
|
(шарит по полкам: ) Ну, куда они подевались?.. Вот всегда так: захочешь в дурака перекинуться - а карт-то и нету... :( Кстати! Сердце мое, помнишь, ты как-то предлагала обзавестись специальной "семейной" колодой с портретами родни?.. Может, подумаем над этим?.. ;)
|
Материализуется позади отца
Привет, пап....вижу ты тут ищешь что? Не это ли случайно? протягивает довольно потрёпанную колоду карт :) |
Сели, здравствуй. :)
Милый, я помню ту идею...и правда - ну как-то скучно играть обычной колодой. То ли дело - семейная...давай сделаем? ;) |
Привет, младшенькая моя. :) Ох, да какая она затертая!.. И масти не различишь... :( Все, семейство, давайте изобретать семейную колоду! Сели, тебя на какую карту наклеим? ;) ;p
|
Привет, родственнички! :kiss: Я присоединяюсь к деланию семейной колоды! :)
|
Цитата:
шёпотом почитала я тут Флуддом.......ой, семейка, ну вы даёте :lol: :lol: Цитата:
|
Aiya, семья!
Насчет карт - идея хорошая :) |
Цитата:
А интересно - масти будем наугад назначать? Или по расам? или по веткам? ;) Темные вон точно в пики просятся...но их маловато :p |
Сели, дам ажно четыре штуки. :p какую предпочитаешь масть?.. ;)
|
Цитата:
|
Джокер
|
А я - бубновую :)
|
Стахор, колода будет в 36 карт, а не в 52 - нам для подкидного дурака джокеры не нужны. ;)
|
Ммм..а правда - лица будем на все карты или только на королей-валетов-дам?
И кем интересно мне быть, а? А ты, муж мой? ;) |
А мне кем быть? Бубновую уже забрали. :)
|
Думаю, только на рамки - кому ж охота быть шестеркой?.. ;) А я... А что - я... Я таинственный, меня необязательно картинкой. ;)
|
Ну ладно, буду червовой дамой! :)
|
Пап, может, туз? ;)
|
Меня - в последнюю очередь, коли незанятые карты останутся. ;) Родни-то у нас мно-о-ого... ;) Во всяком случае, один туз у нас есть - Мех. ;)
|
Ну тогда и Стахор - Туз...:p А еще? Ты и Вася? ;)
|
Пап - туз, однозначно:)
|
Масть - трефовая, однозначно. Дама занята, значит буду мелочью. Семерка, видимо.
|
Миледи жена, а ты-то какой масти?.. ;) А то дочери - кт в трефы, кто в бубны... :)
|
Стоп! Что-то я раздулась! Нет, не надо мне червовой дамы. Вы уж простите. Можно семеркой бубей? :)
|
Надеюсь, пиковая дама еще свободна?..
|
Тёмная ночь, сестра
|
Тёмная ночь, брат.
|
Приветствую, леди Кряба. :) Свободна.
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |
|