![]() |
Ассиди, очень красивые рисунки, спасибо!:)
|
Вложений: 1
А это то ли Лютик, то ли Сьлядек.
|
Sam O`War
супер! умеют же люди рисовать.... *оплакивает свои скудные способности* |
Сэм, интересные рисунки, Гем мне понравился больше (вот только нос очень сложный :) ). Но плиииз пусть это будет не Лютик! Может, это тот самый оборотень, который однажды подкрался с дурными намерениями к лютнисту, но послушав его проникся и тихо слинял, а? :)
|
Цири, договорились, не Лютик :) Пускай Лютик будет таким, как у тебя. А у меня пускай это будет орк, мечтающий стать эльфом ;)
|
Sam O`War, браво!
Обалденно-характерные физиономии. :) З.Ы. а Божественный - это кто? Либо не угадываю, либо склероз :(, одно из трех :) |
Нерон подразумевался. Но может быть и другой кто из Цезарей
|
Еще один пейзаж, срисовано с календаря. Возможно оно и средиземское, но я его в этот тред помещаю, потому как даже и не знаю, какое это именно место :)
|
В первый момент Gladden Fields вспомнились... это так, мнение субъективное и не претендующее на лавры знатока географии :D
|
Ассиди, какой необычный стиль рисунков, к сожалению не помню как называется.Обожаю рисунки с видами Питера (как никак родной город)
|
подниму тему :rolleyes:
http://www.liveinternet.ru/images/at...94/2194073.jpg |
:swoon::cry: Боже, какая прелесть!
Лошадка - просто чудо! |
|
brisk,
классная лошадь :) :beer: От меня открыточка, бестолковая такая :D, всем-всем, но, перво-наперво, конечно, женскому населению форума к 8 марта. |
AvalonTree, чудная открыточка! :lol: Можно я ее подружке отправлю, пожааааалуйста? :o
brisk, замечательная лошадка! |
Ester, с праздником тебя :beer:
забирай открытку, конечно, главное, чтоб подруга ее с юмором восприняла :lol: |
Бриск, замечательная лошадка!
AvalonTree, симпатишно :) The Heavies мне всегда нра, но мишки из этой серии больше всего. Сэм, сто лет тебя здесь не было!:lol: Здорово. А у меня Громница. См. славянскую мифологию |
Lorna,
а мне как раз мишки ну совсем не приглянулись. Хоть они и мультяшные, но как у них глаза близко посажены! Бр-р... :rolleyes: Просто циклопы какие-то. Обращала внимание? Мне при первом рассмотрении так и показалось - что у них всего один глазик. |
Неее, не согласна:) При грамотном расположении камеры они оч здорово смотрятся. Эт у них фишка такая;) Иначе бы получился улучшенный вариант Lovely Bear.
|
Тогда, пли-и-з, утешь меня хоть каким-нибудь наведением на них камеры - ну, в смысле, кинь сюда, что у тебя из них получилось. Потому что меня откровенно расстроило потраченное на скачивание этих уродцев время/деньги. Да еще медицинское оборудование им вручили - ну и фантазия у создателя :(
|
Э-э-э-э... Давай по мылу, а? У форума хоть и рейтинг для детей от 13-ти лет, но чёрт возьми, своих мишек-монстров я тут вывесить не решусь:lol:
|
А я своего монстра, наверное, вывешу. И скажите после этого, что Ааз иначе выглядел.
|
Лично с Аазом не знаком, но уверен, что он выглядел именно так, а не иначе. ;)
|
Ыы-ы-ы! Мне тут заявили, что это не Ааз, а Шрайк.
|
Ну да! А шипы-то где?
|
Сэм, чудный монстр. :)
Лорна, Громницу уже хвалила, но повторюсь, очень красиво! У меня 2 новых рисуночка. Осенний пейзажик. |
А это еще одна иллюстрация к Пратчету, Эскарина учится Заимствовать. :)
|
Талантище! :kiss:
|
И сюда я пришла :)
"Сон Кримхильды" - в общем-то, давняя уже работа, но все-таки :) http://www.ljplus.ru/img/thuile/Krimhild_dream.jpg |
Девочки, я вот смотрю на ваши произведения и хочется научиться рисовать)
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |