![]() |
Цитата:
|
Anton_Gl,ура и всегда пожалуйста:)!
Теперь все встало на свои места Значит,все получилось.;) Radistka Kat Ну, подождем тогда:) |
Radistka Kat,
Было бы здорово. Может даже администрация ХА тогда разместит видео на своем сайте? |
Граждане, спасибо большое!
|
Angel Hebe
Большое спасибо, теперь все стало понятно :) |
Цитата:
|
Спасибо огромное за перевод! :kiss:
Хотя видео и без перевода впечатляет дальше некуда:) |
Мех! Немедленно выпутай Нэлт из бороды - дабы я могла повиснуть у тебя на шее :)
|
Ро, борода объемная, места обеим хватит ;)
Цитата:
|
Re: Перевод ролика от ПиДжея:)
Цитата:
|
Angel Hebe, спасибо за перевод! Включил его в апдейт на главном сайте.
|
Я вот за Леголасье рада. Хоть две минуты свуна :)
А мне Боромира никто не покажет, есть у меня такое нехорошее подозрение... :cry: Всем привет, короче :) |
Re: Re: Перевод ролика от ПиДжея:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рада, что текст пригодился:)
Так классно, что народ сюда постепенно подтягивается, что те 13 в норку Бильбо:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Его плащ нынче подбит дорогим мехом. А меч стал еще длиннее Первая серия выйдет 17 апреля. Полюбоваться на Шона Бина можно тут www.westeros.ru Там кстати есть интервью с актером, где он проводит много параллелей между ролью Боромира и ролью Неда Старка. http://westeros.ru/tag/sean-bean/ |
Вложений: 1
А вот и субтитры к ролику!
|
Цитата:
Первые 15 минут "The Game of Thrones" я видела уже, и Шон Бин да, таки прекрасен :) Вообще отлично сделано, судя по затравке. А интервью не видела. Пойду заценю. Это примирит меня с суровой действительностью, что в "Хоббите" Боромира не будет. Но Боря жив в наших сердцах! |
ага
привет-привет!
Ну если немного отвлечься, то можно представить себе например, что лодку с Боромиром отнесло далеко в Вестерос, и там он вполне себе женился и завел целую кучу темноглазых детишек. И вполне себе король Севера.:read: Собственно вот - http://westeros.ru/category/news/page/3/ |
давайте прекратим оффтопик, пожалуйста
в этой теме мы обсуждаем только новости о фильме "Хоббит" все остальное я буду удалять без предупреждения |
Есть предложение к администрации Хеннет Аннун. Может быть имеет смысл выложить видео Джексона с субтитрами на сайте, чтобы его могли скачать люди? Субтитры подключаются просто. Например, в программе Media Player Classic нужно выбрать сначала видео, а затем в меню Файл/Открыть субтитры. И все. Они подключаются к ролику. А то работа ведь проделана большая по переводу и составлению файла субтитиров, а на форуме это все далеко не все заметят... К тому же вдруг кто-то потом возьмется за перевод следующих роликов.
|
Салют,
Имхо, лучше бы было выложить ролик на какой-нибудь видеосервис уже с русскими субтитрами, и вставить в сайт. Выложить сам ролик на ресурс ХА не представляется возможным ввиду его величины и генерируемого трафика - а вот вставить со стороннего ресурса в принципе возможно. Youtube, хоть субы и поддерживает, имеет недостаток: они в последнее время очень ревностно блюдут копирайты. Rutube не такой, но там вроде бы нельзя подвешивать внешние субы. Ссылку на скачку клипа "с народа" выкладывать на главном сайте как-то даже несолидно. :) |
Цитата:
|
Отлично :)
|
На Youtube видео в оригинале пока висит, думаю, и с русскими сабами будет висеть долго.:)
Народ как-то пришивает сабы к видео и выкладывает сразу так- сабы уже встроены в видео-файл. Но я так не умею:( |
Я умею, но видеофайл нужно перекодировать...
Подшить субы к видео на ютюбе по идее может владелец видео. Можно сделать специально юзера для ХА, куда подгружать клипы и прицеплять субтитры. |
Только вот вернулся с Греции, а тут такой подарок:) Видео просто (как там это слово?:)) свууун) Не просто мурашки по кожи, а прям монстры какие-то.
ЗЫ: Где Лэймар?:) |
Прекодировать видео для добавки субов в сам файл вовсе не обязательно, достаточно просто перепаковать.
|
А какой софт нужен для mp4? Я пробовал VirtualDub, но он данный формат не тянет. Нашел какие-то программы для Mac OS X для прикрутки сабов, но мне бы под винду. Посоветуйте программу. Тогда в принципе могу сделать аккаунт на YouTube и залить все.
|
Я уже завел на ютюбе официальный канал для ХА - сейчас видео попробую туда закинуть. :)
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |