![]() |
Я не стал брать потому что по-моему в Октябре аймакс лучше
|
Нескафе начал продажу на все сеансы
IMAX 3D в Москве - супер кинотеатр Центр зала на 50% уже раскуплен |
Цитата:
|
Жалко что с Казахстана никого нету :(
|
В Питере началась продажа билетов в Формуле кино в залах IMAX НА 18 декабря! Торопитесь))) я свой билетик уже купил)
|
Любопытно - киевский IMAX уже продает билеты на Пустошь Смауга ( с 18 декабря и т.д.), но еще не продает на повтор Неожиданного Путешествия, которое обещал с 12 декабря. (просто нет расписания с 12 по 18 декабря.)
|
Решил. Пойду утром 21-го в Октябрь. Надеюсь собрать друзей.
|
Цитата:
|
IMAX и HFR. Схожу два раза.
Сливки же достались Питеру... |
Все, начались продажи в Питере, купил билеты в Жемчужину IMAX HFR 3D на 3ий сеанс 18ого (19-05)
Жалко, что на этот раз не будет полуночных сеансов в ночь со вторника на среду, так что выбирая время в среду было уже не так принципиально с утра или вечером.) Так что купил на 19-05. (В прошлом году ходил во вторник на 00-00 - первый сеанс в городе) |
Цитата:
|
Спасибо.) Так приезжай к нам в Питер, не так далеко!)
Не, тут логика другая, я обычно поздно ложусь и поздний сеанс не проблема, а вот с утра как раз был бы невыспавшимся.)) Все ночь бы проворочился не сомкнув глаз в ожидании.)) А на сеансе был бы овощем.)) Из этих соображений и взял сейчас на 7 вечера, а не с утра.) |
) подождем как у нас тут в Москве будет, если что на премьеру 3 части обязательно в Питер)
|
Туромбар
Я тоже купил на 19:05 в Жемчужину)))) |
Видимо на 5ый ряд? Или ты один на 4ом?
|
Туромбар
Да на 4ом))) Но вынужден идти, к сожалению один ибо мой фанатизм, мои друзья не разделяют))) Да и в принципе, на такие важные и ожидаемые премьеры я всегда хожу один. Затем уже затаскиваю и друзей и семью) |
Пойду в компании четверых человек, хотя один из них пока колеблется.) Жду, когда же продажа билетов начнется, у нас на сайте одного из к/т пишут, что аж 17-ого, меньше, чем за сутки до премьеры! О________О
(где тут смайлик фейспалм?) А аймакс, говорят, вообще в 20-х числах декабря откроется :( так что туда на Хоббита уже после премьеры, видимо, пойду... |
Если кому-то интересно, то фильм буду смотреть в местечковом кинотеатре Зернограда — 19 декабря (если расписание не переменят).
|
Мне кажется если уж идешь не в аймакс, то лучше идти на 2д. От 3д экран становится визуально раза в 2 меньше, а всякая мелтешня из выскакивающих шишек не дает посмотреть общую картину.
|
Ну не знаю, есть очень много качественных 3д кинозалов, мало отличающихся по качеству от IMAX'а. В основном с системой realD.
RakotGOD Да, тоже так раньше ходил частенько, но сейчас компания обычно набирается. Не с толкинистами иду конечно (хотя толкинист ли я? Вопрос большой еще:)), но люди книжку читали, один от фильмов в восторге, как и я, другой более сдержан. (Зачем я его позвал? Не пойму:)) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:18 ---------- В кинотеатре "Пионер" покажут Пустошь Смауга в 2д в оригинале с русскими субтитрами! Уже продаются билеты на 18и 19 декабря! |
Туромбар
Сообщение от представителей Формулы Кино: "Выясняли все детали с техническими специалистами и репертуарным отделом, чтобы дать вам абсолютно точную информацию. 18 декабря будет обычный IMAX 3d, так как именно на 18 дек (поскольку это на день раньше официального старта) не предоставлена копия фильма в HFR формате. Приносим свои извинения, если каким-то образом ввели вас в заблуждение. Вы можете вернуть билет и приобрести на чуть позднюю дату именно в IMAX HFR, или насладиться таким долгожданным фильмом в не менее впечатляющем формате IMAX на целый день раньше всех остальных!:)" Это в Жемчужине и Питерленде в Спб. Свой билет буду сдавать(((( И ждать начало продаж IMAX HFR 3D |
У нас наконец-то начали рекламировать HFR и уже можно купить билеты. Первый сеанс, если по Москве, - 17 декабря в 3 ночи:-)
http://illuzion.ru/b/film_hobbit_2.jpg http://www.newsvl.ru/vlad/2013/12/11/118926/ |
Нам с Хаттом в Кельне осталось чуть больше суток! :)
Предвкушаю! |
Слушайте, а тут ссылку приносили, в каком еще кинотеатре можно в Москве в оригинале будет посмотреть? Или пока только 2 кинотеатра оповестили об этом?
|
Цитата:
А кто конкретно тебе подтвердил? |
Цитата:
Я покупал электронный билет, мне проще...нажал одну кнопку и в течение 6-7 дней деньги вернут! Пока сдавать не буду. Жду точный информации од администрации топика ВК. |
Цитата:
Лазею по группе не могу этот пост найти. |
Цитата:
|
Спасибо.) Я с компьютера просто, ладно буду разбираться.) Если что, обращусь за консультацией.)
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |