![]() |
Только не Арвен!)
|
Ну, двухминутному камео, я думаю, все были бы рады:-)
|
Не больше))
|
Цитата:
ЗЫ: Арвен. А вы не думаете господа, что Лив просто скучает по тем веселым, наполненным творчеством временам, когда снимали ВК? Вся ж почти команда в сборе, и может ей тоже хочется вместе со всеми снова потусоваться. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
а может узнала про 2 лимона для Орландо и вся вдруг зачесалась (в каждой шутке есть доля шутки) ))) |
Цитата:
|
Ну, уверен, что там просто "за еду":-)
|
А между тем Empire выпустила ещё две фотки которые им предоставил ПиДжей)
1) Бильбо с тем же самым документом, но на этот раз лицом к камере. http://i071.radikal.ru/1106/09/4d3e5a991817.jpg 2) Гэндальф в пустом Бэг Энде. О чём то он задумался:). Кстати очень напоминает кадр из БК где он сидит и рассуждает с трубкой. Riddles in the Dark http://i031.radikal.ru/1106/9c/85a3b143339e.jpg "Я тот же режиссёр что и десять лет назад." Говорит Джексон. - "Я пытаюсь попасть в ту же нишь что и раньше. Я просто рассказываю историю." Вобщем быстрее бы наложить руки на журнал |
Вот смотрю я, Бильбо, на твою аватарку и вижу там старого Бильбо Йена Хольма. А рядом молодой Бильбо Мартина. И очень они мне кажутся похожими. Т.е. я верю, что Бильбо Мартина, состарившись, превратится в Бильбо из ВК. И это меня радует :)
|
Цитата:
|
Цитата:
На втором фото Бильбо ну вылитый Пиппин! Даже больше похож на него, чем на Фродо. |
Цитата:
|
Спасибо за фотки!
Не понимаю, почему бы и Арвен не появиться в фильме? Конечно, присутствие её в Ривенделле во время событий «Хоббита» нежелательно — согласно Толкину, она была в Лориэне. Но она может появится в эпизодах, заполняющих лакуны между «Хоббитом» и «Властелином». Возможно, впихнут наконец-то пресловутое знакомство с Арагорном. Чёрт, а уж не будет ли Арвен участвовать в осаде Дол Гулдура? Возвращение к амплуа девы-воительницы? :-) |
Ну тогда можно и Гимли туда и вобще всех всех всех. И назвать этот фильм Властелин Колец: Возвращение)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, конечно, а вот Тауриэль это самое оно, самый смак, да?!
нет уж, пусть чего-нить чуть-чуть да в тему, чем обоз да совсем не в тему, я как-то так считаю |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не имею против Лив, но каким образом Арвен может попасть к Трандуилу или к Одинокой горе? Может, еще Эовин потребуем и Фарамира с Боромиром, поскольку мы их любим. А Лесные эльфы просто обязаны присутствовать в фильме. И, к счастью, ПиДжей это понимает. |
Нет, ну просто я против мощной струи отсебятины, уже заранее начало фонить, а вот от камео я не откажусь, от них там требуется-то одна две сцены на две минутки, да и мостик к ВК
P.S.: и еще меня просто бесил персонаж Еванджелин Лили в Лосте, и сюда это дополненное чувство досталось в наследство P.P.S.: лишь бы хоть из Тауриэли не сделали кучу соплей как с Арвен или лихой воительницы, лучше тогда уж что-нить апатичное для фона, чтобы со стеной сливалось и не мешало, так сказать )) |
Экие вы, господа... не угодить вам :)
Во-первых, переносить отношение к актеру на персонаж - ну это половину фильмов не смотреть :) А во-вторых, говоря о Лихолесье и Одинокой горе, не забываем, что нам таки обещали показать и то, что происходило за рамками "Хоббита"-книги. Вот к примеру, кто помнит, где собирался тот самый Белый Совет? |
Кажися, в Ривенделле :) Докладываю, что русский Empire посвящен последнему Поттеру, а на обложке Первый Мститель. Не покупайте, кто жаждет вестей о Хоббите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто посмотрите на карту
|
новый ракурс Бильбо
(источник: http://twitter.com/#!/Sherlockology) https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется, первый Совет созвала ведь именно Галадриэль?
Тогда версия о проведении Совета в Лориэне кажется еще более логичной. |
Цитата:
А теперь еще раз смотрим на карту. |
А вот, если Совет был в Лориене, то почему бы там и не быть Арвен? ;) Мне даже кажется, если покажут Лориен, то Арвен просто обязана там быть. Опять же о родственных связях не вредно напомнить...
|
Так о том и речь, что теоретически, если мне не изменяет память, она именно там и была...
|
Цитата:
|
Цитата:
[RW] Перенесите, пожалуйста, этот ответ в новый тред. Заранее благодарен [RW] |
Друзья, так как этот тред становится неподъемным, искренне и с надеждой на понимание предлагаю вам по всяким серьезным поводам создавать новый тред на Совете Мудрых. Только что я перенес обсуждение статьи в Эсквайре в новый тред. И, Петя, можно ли это вывесить на глагне?
|
Цитата:
В том плане, что тех. ограничение на кол-во комментариев есть в топике? |
Техограничений нет (см. треды о слэше и Великий и Могучий СКиПНО :) )
|
Тем временем Вуд проболтался, что перед Новой Зеландией приедет в Великобританию на некоторые съемки "Хоббита" на theonering Может как раз там и Кристофера Ли снимут?
|
Вполне вероятно. Сэр Ли вроде же заявлял, что сняться не против, но лететь в Южное Полушарие ему уже возраст не позволяет. А тут они считай к нему прямо домой заявятся =)
|
Цитата:
|
О как Армитаж спойлернул:-) Утверждает, то в Хоббите будет сцена с троллями (окаменевшими) http://www.totalfilm.com/news/richar...lks-the-hobbit
Неужто и говорить будут?:-) Говорящие тролли у Пи Джея? Ни за что не поверю! Пока что даже не представляю как она будет реализована. |
Цитата:
|
Нет, ну сомнений в том, что она будет изначально было мало. Но вот как она будет сделана. Ну не в книжном же виде? В джексоновском Средиземье это смотрелось бы просто дико.
|
Цитата:
Не вижу никаких трудностей, чтобы нормально экранизировать переругивающихся троллей - при их-то гнусных рожах должно получиться скорее страшновато, нежели комично. |
Цитата:
А насчет сцены с троллями из книги, то единственное, с чем там можно бы было поспорить - это говорящий кошелек. |
Цитата:
Вспомни тролля из БК, и вложи ему в пасть фразу - Сейчас еще полезут, - сказал Том, - или я здорово ошибаюсь. Это то самое и есть - много и никого. Вззхоббитов -никого, а гномов - много. Я так кумекаю! |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |